点击:0 | 回复:171 冠道论坛 >  秋意渐凉--冠道论坛媳妇当车模(首发)

• 风风酷酷0

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

秋意渐凉--冠道论坛媳妇当车模(首发)

提了冠道也有一个多月了,想写点什么,一直没动笔,本人拖延症,要好好酝酿。
   三年前第一辆车就想来个媳妇当车模,但是又担心媳妇太美,被宝马7系车主撬走,现在这两年努力奋斗买了冠道,好歹这个价位也可以宝马x1了,这才敢把媳妇放上来。
 时间:2017.11.12
地点:广州大学城
器材:水果机
天气:阴暗

先来镇楼

图片已删除

前两天发了一张图已经

下面开始正文

媳妇168cm在冠道旁边还是小鸟依人

女司机,技术还行

图片已删除

[色大长腿

大长腿1

大长腿3

大长腿4

俏皮

会摆poss

笑起来迷人

小宝贝也出场了

小的像我

嘟嘴生气了

我的大小宝贝

拍了2小时老婆累了补妆

继续拍,已经11点半了

模特fell

大长腿怎么拍都好看

身材比例好

来点劲爆的,黑丝登场

各位备好纸巾

黑丝

黑丝美腿

图片已删除

羡慕吧

黑丝诱惑

冠道空间就是大

女司机又来了

图片已删除

羡慕楼主吧

图片已删除

前两天放图一张在论坛已经哗然一片

图片已删除

黑丝

图片已删除

哇哈哈

可爱

已经12点半了,宝宝饿了

不开心了

还是继续拍

饿了饿了

检查发动机

图片已删除

摸腿照完结,忘记给老婆买新的丝袜了

一个多月了跑了4500km说说感受。
 1,油耗:目前8.68l百公里,实测和表显一致,总体来说还是满意的,总共4500km,高速路1500km,快速路2000km,市区1000km。符合预期。
2,动力:以前开1.6l的2.0l自吸的可以放心了,我是对各方面挑剔和敏感的,一踩油门,半秒就反应上来了,提速轻快不费力,刚提车一周的时候跑高速在清远的山区里满载和奥迪a6彪到140km,那个陡坡是什么程度我描述一下,就是以前我的2.0的车要挂二挡才能上,大货车比人走的还慢的那种坡。要是你以前就开2.0t的小钢炮当我没说,冠道1.5t在我来看是够用的,就是到3000转发动机声音有些大,某些2.0的车主也别太有优越感,就那么几万差价也不是大问题,个人需求不同,够用就行。

3,空间,也是当时看中的,空间大,储物空间百变,主驾驶位舒适,后排超大,前两天坐了老板的保时捷卡宴,不觉得比我冠道好,而且后排很小,腿在中间伸不直,脚放不下。后备箱够用,中规中矩。

4,加装:提车送了踏板,原厂行车记录仪,后视摄像头,3m膜,这些。
自己后来花钱装了原厂雷达,一定要装原厂的,贵点,但是很好用,LED雾灯(装饰,几乎不开),雨挡,后备箱垫和一些小物件。
改了德国海拉5进口透镜+海拉4安定+飞利浦WHV5000k氙气灯,效果秒杀LED大灯,把示宽灯条改了常亮当日行灯(但是亮度差点),改了意大利赫兹RLK165套装ECX165套装,这个效果...
不要问我价格,型号自己去搜,我就告诉你们改装一共花了小2w我改的都是最贵的东西,改装便宜的东西会后悔,建议预算不足的车友就别折腾了,原厂的已经很不错。

这句话说的太对了

要是帖子能上首页,我会考虑来个媳妇当车模第二季

• 风风酷酷0

• 发信息

•  

唐山混混 2017/11/16 10:30:24 发表在 8楼

楼主,我也定了精英,请问这款没有主动降噪,跑高速时噪音大吗?120KM/h 的时候

不大,感觉比我以前车好太多,底盘也很稳

• 风风酷酷0

• 发信息

•  

天毅爸爸 2017/11/16 12:06:38 发表在 20楼

兄弟,想请教一下,方向盘是换的原厂真皮方向盘吗?有链接没?多少米

冠道方向盘,在淘宝一搜一大把

• 风风酷酷0

• 发信息

•  

影世界 2017/11/16 13:57:25 发表在 28楼

看我改了四透来秒杀你。

远光改透镜要打孔装支架,很大工程的,没必要

• 风风酷酷0

• 发信息

•  

想个名字头都大 2017/11/17 11:38:44 发表在 63楼

请问楼主原装雷达链接,我也想装个前雷达,求PM

淘宝搜 汉莱车品

• 风风酷酷0

• 发信息

•  

长沙车友0918848 2018/05/06 01:07:07 发表在 102楼

请问换汕气灯的话,只换灯泡不换透镜和安定可以吗

只换灯泡就没什么用了

• 风风酷酷0

• 发信息

•  

东莞车友3921384 2018/12/23 02:47:38 发表在 128楼

楼主问一下,大学城哪里?具体路线,我也想过去看看,最近提了雅阁,想拍的好看的照片,发论坛

大学城环岛湖边

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子