点击:0 | 回复:544 蒙迪欧论坛 >  We are【有福之人】———2.0时尚珍珠白迟来的作业贴

• 盐城车友1090289

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

We are【有福之人】———2.0时尚珍珠白迟来的作业贴

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人90后,不扭扭捏捏,想买车就买了。选车过程也是干净利落,没多大纠结。就是交作业一直拖到现在。。。
【选车】目标B级车,韩系车不是我的菜,看都不看直接过,迈腾、帕萨特虽说不错,但真的太不年轻了(凌度除外,之后媳妇在路上看到凌度后,深深被毒害,就是性价比低了点)。接着就关注到了福特的新蒙,各方面都很喜欢,果断询价,最后2.1万去安徽提的车(各位提车一定要仔细检验车内饰,我当时马虎,座椅有划伤,回来后才看到。。。米粒大小好后悔)
【油耗】提车时直接高速120-140,结果代价就是十个多油。。。之后慢慢降到8.1个油,首保后就一直8.5(怎么还涨了呢)。
【用车心得】最大的感受就是蒙迪欧真的是一辆不错的车,隔音好,音响效果也很不错呀!!就是后排空间有待提高,座椅很舒服。最让我满意的是新蒙的动力,高速120不飘,120往上加的时候还是很有劲,2.0T,爽!操控方面也是很精准,非常不错。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓不哔哔,上图

是不是看着跟疝气大灯一样(车牌就不遮了好麻烦)

手机拍的效果就是不行啊

第一次停下来欣赏蒙蒙的“满月灯”真好看

彪悍的前嘴

这角度!最爱了!!这身材也是没谁了

相机没带,凑合着看吧------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------相机照↓↓↓

出去溜达溜达,停下来給小蒙蒙拍拍照

蒙蒙说:你挡着我了

又挡着我了

媳妇说:“我来开”

准备走起~~

还好路上没人。。。

海边,,可惜是黄海,都是泥

不过空气还是灰常的赞呀~~

这就是沿海滩涂咯

蒙:“我是不是老帅了

闲暇之余来走走,还是挺有意境的

“黄海森林公园,一起来洗肺”

好像都要四门全开

最后钥匙认证一下咯

感觉写的好乱。。。。没文化啊

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

沙发自己坐

• 发信息

板凳也是我滴

• 发信息

小腊肉看车 2016/06/06 10:48:55 发表在 地板

恭喜恭喜,我还在坚挺价格战争中

现在价格优惠好像更大2.5的都有

• 发信息

leotc 2016/06/06 12:49:52 发表在 7楼

全款落地好多,珍珠白加2000没

还好,加了,二十一以内

• 发信息

酸溜溜的鱼 2016/06/06 11:43:52 发表在 5楼

• 发信息

自由的风118 2016/06/06 12:26:21 发表在 6楼

恭喜入“蒙”!

• 发信息

上海车友1157419 2016/06/06 17:23:12 发表在 11楼

大盐城的顶一个,预计今年步你后尘

恭喜

• 发信息

心黑黑1 2016/06/06 18:42:07 发表在 13楼

导航哪里换的?多少钱

我有换导航么?我都是手机

• 发信息

上海车友1157419 2016/06/07 11:26:57 发表在 15楼

目前车开起来怎么样?大家说的臭味什么的有吗

没了,只有新车味道。

• 发信息

长沙车友8475491 2016/06/07 14:00:46 发表在 18楼

LZ改灯了吧,花了多少米?

没有改,原装货啊拍出来跟疝气灯似得

• 发信息

深圳车友6572578 2016/06/07 14:23:30 发表在 19楼

啥时候提的,全款吗?多少米落地啊!

3月份,全款。装潢什么的都弄好不到二十一

• 发信息

长沙车友8475491 2016/06/07 15:42:58 发表在 23楼

2.0时尚不是蜡烛灯吗?

对啊,是卤素大灯

• 发信息

无锡车友7820560 2016/06/22 19:48:53 发表在 25楼

我也刚定了一台时尚2、0优惠2、2万配置都没送,

最近优惠比较大,应该还可以再谈谈

• 发信息

无锡车友7820560 2016/06/22 19:50:52 发表在 26楼

江苏无锡市刚订了一台,优惠2、2时尚2、0驾驶证都还没有拿到,科目二还在学,就急着订车了,大爱这款车。

恭喜

• 发信息

W品之岁co 2016/06/22 23:02:25 发表在 27楼

珍珠白

• 发信息

神说要有暗 2016/07/10 00:04:44 发表在 32楼

顶一个。

抱拳了

• 发信息

沃尾 2016/07/10 00:06:15 发表在 33楼

路过

• 发信息

黔南布依族苗族自治州车友5962775 2016/07/10 00:08:10 发表在 34楼

非常不错啊

一不小心上推荐了

• 发信息

定西车友9975603 2016/07/10 00:20:35 发表在 35楼

我喜欢那娘们儿

已有主了

• 发信息

GTO麻辣教师 2016/07/10 00:22:13 发表在 36楼

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子