点击:0 | 回复:43 森雅/森雅M80论坛 >  一路相随 片刻不弃——记我的M80三周年(好吧,有帅哥有美女)

• dgltj161

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一路相随 片刻不弃——记我的M80三周年(好吧,有帅哥有美女)

不知不觉,小森已经陪伴我走过了三年了,(同样,有滋有味,我和亲爱的LP大人结婚三周年的时间也快要到了,大伙,三周年都送什么呀,苦逼伤不起呀),这三年,小森可以说兢兢业业,从来没有出过任何问题,当然,有时候轮胎被钉子扎破除外。因此,小森值得信赖,一汽值得颂扬,此处可有掌声。。。。

选择的理由:大学刚毕业时,进入一家运营商工作,开始做一线销售。做过一线销售的苦逼们,应该很明白这可是个要命的活,除了要找客户,还要定点搞宣传,需要准备诺干的物料,并要将物料送到现场,就必须有交通工具呀,俗话说,工欲善其事,必先利其器呀。因此,选择车的理由很简单,经济、实用、空间大,可以装下成箱成箱的手机,一摞摞的宣传单页。当然,还要考虑预算问题,落地8W以内(都是苦逼惹的货,穷困潦倒的一年)。

选车的过程:确定购车后,周末时间带着媳妇沿街撒末(就是乱看),捷达,乐风,嘉年华,奇瑞风云等等,都看了遍,其实很满意捷达,空间够,动力足,但没什么优惠,落地肯定超8W了,PASS了;乐风,动力足,空间不够,油耗太高,PASS了;嘉年华,操控好,空间太小,PASS了;奇瑞风云5挺好,空间够大,动力还凑合,待定。确定购车后的第三天,正好去国际大都市-临沂(国家园林城市,国家级文明城市,大美临沂欢迎您),回来走到县城外环路,两台小森排在一家4S店门口,正好做展销。我与一懂车的姨夫(学的汽修,干过汽修N年,算懂车了吧)都眼前一亮,有一种莫名的情愫萦绕心间(怎么这么肉末呢,哈哈,但当时确实有这感觉哈,觉得这太符合标准了),于是几个人进了4S,销售介绍说,这是经济型MPV,详细给我们介绍了这款车,包括价位,空间,动力,油耗等等。通过了解,我觉得很合适,懂车的姨夫说关键是发动机好,好吧,我真不不知道发动机好在哪。于是,寻了定价,打道回府。

提车:回家后,和家里人商量了下,当然主要是和LP大人商量了下,她木意见呀,于是乎,正好有个八竿子可以划拉到的亲戚正好做一汽的销售,好吧,这真是命中注定了哈(类似我和亲爱的DTT大人),于是便宜2000,补贴5000(那叫下乡补贴),提车57900,购置税+车牌+强险+杂七杂八=7000多点吧,然后什么也没送。

说明:1. 提车装饰,我一个同学给包办的,当时,弄了个DVD 倒车影像 导航一体机,不太懂,好吧 1600大洋,座套 脚垫 等等,小物件全上 ,一共2500大洋。

2. 说说保养,确实省,但每年一涨呀,真是符合GDP规律呀。第一年 140,第二年170,今年240,好吧,涨幅超过GDP,和我们小县城房价有一拼。

好吧,最后,预祝我和亲爱的DTT大人,皮婚快乐,和和美美,恩恩爱爱到钻石,大家给点祝福的掌声吧。

上图喽(全是MI3拍摄,务拍)。。。。。

1、来个正脸 大眼 忽闪忽闪  远景还挺霸气的哈。。

2、再来一张侧脸

来张屁股。圆润,有型,好吧,多说不宜。。。

4、中控全景 简单、大方、实用。

5、后排空间,前排调到最后,余一拳,只能说很一般,毕竟后备箱大了呀,可以理解哈,自动忽略我的粗手。。

6、大爱后备箱,MPV的典范之作。。。

7、轮胎,小森还是很给力的,尽管满身伤痕,尽管已走过52188公里,但依然可以驰骋,厚道。

8、好吧 大鹏展翅来了。

最后,认证利器来了,求射。。

最后,发张萌宝 发张大爱DTT的婚照(无处理,愿务拍)(非诚勿扰那地,大家都明白哈,求祝福,求祝愿,求白头到老,哈哈 皮婚快乐,LP大人)

求射,求速射。。。。。。。

• dgltj161

• 发信息

•  
第一次作业,必须自己顶下,这个辛苦,哈哈。

• dgltj161

• 发信息

•  
同志们,给点祝福的掌声吧 哈哈

• dgltj161

• 发信息

•  
等待祝福中。。。。。。。。

• dgltj161

• 发信息

•  

gycwb 2014-2-25 16:54:08 发表在 gycwb

嗯,不错,车,孩,生活~
人一辈子也就这点事

那戳是,人一辈子可不就这点事,精辟。好好过,好好活,平安充实就好。。。

• dgltj161

• 发信息

•  

泰安车友2196196 2014-2-25 17:06:37 发表在 泰安车友2196196

祝福山东小老乡。。。。可是2009款的特装五座么????俺的是2009款特装7座

哈哈 感谢 感谢 同样祝福你全家平安健康。

• dgltj161

• 发信息

•  

东莞车友6077299 2014-2-25 17:16:42 发表在 东莞车友6077299

前来道贺

感谢感谢 。。。

• dgltj161

• 发信息

•  

武汉森雅80M 2014-2-25 19:13:54 发表在 武汉森雅80M

拍摄角度不错

哈哈 第一次弄 见笑了 你这个头像角度很帅气呀

• dgltj161

• 发信息

•  

12345ssdlf 2014-2-25 19:48:20 发表在 12345ssdlf

感谢 感谢

• dgltj161

• 发信息

•  

外滩上空的鹰 2014-2-25 23:10:27 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖
帖子标题:一路相随 片刻不弃——记我的M80三周年(好吧,有帅哥有美女)
精华理由:好人好车,一路平安。

灰常感谢中。。。。

• dgltj161

• 发信息

•  

淮南车友6790373 2014-2-25 23:45:43 发表在 淮南车友6790373

小伙长的怪帅~~~~~不错不错~~~~~~~~~

家有萌宝呀 哈哈 感谢中。。。。。

• dgltj161

• 发信息

•  

郑州大兵11 2014-2-26 11:54:13 发表在 郑州大兵11

• dgltj161

• 发信息

•  

温州车友9075849 2014/02/26 18:29:04 发表在 20楼

不错的

哈哈 谢谢来。。

• dgltj161

• 发信息

•  

温州车友9075849 2014/02/26 18:29:09 发表在 21楼

支持

• dgltj161

• 发信息

•  

青岛车友5904185 2014/02/27 13:22:07 发表在 25楼

• dgltj161

• 发信息

•  

天平孤星 2014/03/06 20:33:11 发表在 34楼

哈哈 感谢,也祝你一切顺利,全家平安健康。

• dgltj161

• 发信息

•  

qyhyyb 2014/03/06 16:46:19 发表在 33楼

真有夫妻相

哈哈 感谢感谢 。。。

• dgltj161

• 发信息

•  

ares6 2014/03/06 16:41:55 发表在 32楼

好帖! 小宝贝很可爱(没看出男女)

好吧 是个男宝宝 哈哈

• dgltj161

• 发信息

•  

zhenning2011 2014/03/06 12:11:36 发表在 31楼

驾车在外,平安是福。

同意,祝你平安。

• dgltj161

• 发信息

•  

广州车友9896777 2014/03/06 09:19:33 发表在 30楼

经济实用,生活美满。

谢谢,也祝你幸福美满。

• dgltj161

• 发信息

•  

迟木头 2014/03/05 16:35:37 发表在 29楼

不错不错真不错。。。。

感谢感谢真感谢。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子