点击:0 | 回复:14 瑞虎3论坛 >  虎3换轮胎,求指点!
  • lz3557

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

虎3换轮胎,求指点!

我是09年的虎子,现在65000公里,虽然行驶状况很好,但看到胎面有很多裂纹了,所以想更换轮胎,想请教大家几个问题:

1、我看了一些帖子,也看了一些新虎子,好像大家用的是215 65 r17,就是17寸的胎,我的原车是215 65 r16 98H,请问是按照原车规格换还是换17寸的?换17的有什么好处和影响吗?

2、4s店推荐的原厂胎是佳通的630元、米其林900多,我看坛子里很多兄弟推荐朝阳s318,不知道这个咋样?

3、换过轮胎后要不要做动平衡?

谢谢大家,请不吝指教!

• lz3557

• 发信息

进击的H5 2015-3-1 11:22:20 发表在 进击的H5

为啥不考虑固特异?
固特异御乘SUV轮胎 215/65R16 98H Goodyear Eagle EfficientGrip SUV我全换的

谢谢,多少米

• lz3557

• 发信息

救命药丸 2015-3-1 11:25:53 发表在 救命药丸

我换 海德威轮胎 原规格215 65 r16 换胎时候要做动平衡 每个

多少米一个,换了后效果如何

• lz3557

• 发信息

余非神仙 2015-3-1 11:50:07 发表在 余非神仙

轮毂是16的只能换16寸的轮胎,除非换轮毂...换啥轮胎看口袋的银子。。。。。当然好胎不一定适合虎子。。。。

没有必要换太好的了,背景就是这个档次的车

• lz3557

• 发信息

叫胜哥给你糖吃 2015-3-1 17:34:39 发表在 叫胜哥给你糖吃

轮毂是16的就只能换16的,自己加大轮毂轮胎我只知道会对迈速表有影响,会不准,还有好像是越大的轮胎对动力要求更高吧,动力不够会很肉~~~换了新轮胎就做动平衡吧,跟师傅说让把配重块放里面,这样还可以给轮毂装饰装饰,我是11年的虎子,现在原厂胎也跑六万多了,还没看到裂纹,先对付用了,我如果要换也准备换朝阳的,看坛里的车友很推荐朝阳的~~

收到,谢谢

• lz3557

• 发信息

叫胜哥给你糖吃 2015-3-1 17:34:39 发表在 叫胜哥给你糖吃

轮毂是16的就只能换16的,自己加大轮毂轮胎我只知道会对迈速表有影响,会不准,还有好像是越大的轮胎对动力要求更高吧,动力不够会很肉~~~换了新轮胎就做动平衡吧,跟师傅说让把配重块放里面,这样还可以给轮毂装饰装饰,我是11年的虎子,现在原厂胎也跑六万多了,还没看到裂纹,先对付用了,我如果要换也准备换朝阳的,看坛里的车友很推荐朝阳的~~

收到,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子