点击:0 | 回复:20 飞度论坛 >  历时两天,自己动手穷改蜡烛灯。不喜莫喷。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

历时两天,自己动手穷改蜡烛灯。不喜莫喷。

原厂的蜡烛灯估计大伙都已深恶痛绝了吧,我也一样。趁着五一放假,决心改造一下,改造的内容当然是上氙气加透镜了。看着车友们上欧司朗,飞利浦那些,羡慕啊......因为穷没办法装上那些,只能在马云家凑配件了,唉......最终选了无损国产海拉五,石栏FBI5500K,35W海蓝星安定,解码变光线。其他配件:装饰罩,加热带(代替烤灯的),蛇胶。
简单说下过程吧,人手不足,过程没拍照,求原谅。参考了论坛上车友的贴子,把灯卸下。拆前杠的时候不知怎样,中网怎么也卸不下,和杠卡得紧紧的,无耐只能连同中网一起弄开了,有知道怎样分离中网和前杠的朋友麻烦教下,我的18款。我只开了杠的上部,下部没开,后来后悔了。千辛万苦把灯卸下,加热带侍候,开灯罩,清胶(这步最痛苦),装透镜灯泡,上车试灯,上蛇胶,加热带再次出动,热灯的时候装上装饰罩,待蛇胶热软了封灯,灯重新上车,安定线路固定好,前杠还原,作业结束,腰酸背痛......

成品

近光切线。楼下车库较烂,那堆单车麻烦无视

远光双F,大伙懂的

灯光效果大伙看看就好,千万别喷我喔,便宜的东西和那些厉害透镜是比不了的。自己动手调的光,特意把车停到车头高点把光打到上面,不然看不到切线。花费:透镜+装饰罩230,灯泡49,安定+线组214,加热带25,蛇胶20,人工0,共538元

锋弟弟 2019/05/04 01:21:54 发表在 4楼

这个安定器不会熄火掉怠速?

暂时没发现有那个现象

牛肉米粉 2019/05/04 01:16:22 发表在 地板

你这么搞有没有想过专业改灯的店会有什么想法。

这倒没想过喔

夜遇丶痴女 2019/05/04 16:18:07 发表在 8楼

这灯太高了吧

不算高的,我是特意把车停到进车库的小斜坡上让车头翘高,不然下面的单车挡住切线不好调光

汽水飞冰 2019/05/04 09:06:45 发表在 7楼

自己动手开杯打胶?

是的

成都零零发 2019/05/04 17:46:06 发表在 10楼

支持DIY!老铁能不能你买的购物清单截个图啊。我可以参考一下。还有大灯取点直接走的原厂H4接口么,接变光解码线组,解码线组接的安定器?

是的,走原厂H4接头。买了个那种所谓的EMC的解码线

成都零零发 2019/05/04 17:46:06 发表在 10楼

支持DIY!老铁能不能你买的购物清单截个图啊。我可以参考一下。还有大灯取点直接走的原厂H4接口么,接变光解码线组,解码线组接的安定器?

兄弟,你也想自己动手?

成都零零发 2019/05/05 14:30:32 发表在 16楼

嗯,哟这个想法,氙气雾灯自己已经搞过一次了,改大灯除了拆前杠和开灯碗没什么难额

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子