点击:0 | 回复:15 高尔夫论坛 >  新人请教,高尔夫反光镜问题
  • 吃吃白象

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新人请教,高尔夫反光镜问题

我是rline,不带锁车折叠,请问这个能刷隐藏刷出来吗?四儿子不给刷

• 吃吃白象

• 发信息

傻娟250 2018/06/09 09:46:27 发表在 沙发

如果都能刷出来那人家都刷出来不就完了,为啥要高配才有这个功能呢?低配就有不是更具性价比吗?

不是高尔夫车主,不要来误导我。已解锁,锁车折叠。

• 吃吃白象

• 发信息

Spirit1997 2018/06/09 09:48:02 发表在 地板

楼主你好   这个刷不了 需要硬件支持  可以在淘宝购买模块 具体的自己搜索 ,4S不给刷是正常的 因为他们要保持车辆的出厂状态。不能更改车辆出厂状态。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!

扯淡,谁告诉你刷不了的?不懂别来误导我

• 吃吃白象

• 发信息

还凑合 2018/06/09 09:47:23 发表在 板凳

如果都能刷出来那人家都刷出来不就完了,为啥要高配才有这个功能呢?低配就有不是更具性价比吗?如果都能刷出来那人家都刷出来不就完了,为啥要高配才有这个功能呢?低配就有不是更具性价比吗?

低能吗?刷隐藏懂吗?

• 吃吃白象

• 发信息

Spirit1997 2018/06/09 11:04:09 发表在 11楼

你要是懂能来问吗。

可我现在刷好了啊。不懂是要问呢,别装懂

• 吃吃白象

• 发信息

满级的冰镇汽水 2018/06/09 11:18:08 发表在 13楼

我的18款 1.4T自豪 刷了自动折叠。还是4S店销售找师傅帮忙刷的!

嗯嗯,我也是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子