点击:0 | 回复:530 奔驰S级论坛 >  S400豪华增配提车作业。。。附关闭空调详细教程!

只看楼主 收藏本帖

S400豪华增配提车作业。。。附关闭空调详细教程!

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

订车2个多月,昨天终于提了。。。

原来开的是第一批进口3.5至尊版汉兰达,6年20w公里了,除了发动机打火时出现vvt齿异响,其余一切正常

此车平时比较粗用,除了车顶外其余地方基本都有喷过漆,,,也还算可以了

开始时候考虑过很多车,Q7、途锐、ML、GL、卡宴。。

Q7实在霸气,但是准备换代了,而且内饰实在差的够可以的,,pass

途锐外观实在低调的受不了了,,毫不犹豫pass

ML真的很棒,曾经几度想拿下了,就差那么点冲动

GL最不爽的是7座的,要是出了5座的话也许也。。。

卡宴在这边都是混社会的,,也就算了。。

直到二月的一天,接了个电话,说有人要送个新s。。。那,,不要钱的,神马都不再是问题了。。。

三月中旬跑到4s下定,告知将会出豪华增配版,订车三个月左右,

心里一大暗爽啊,10w定金出去了,剩下的就只有等待。。。

谈谈感受:车实在是太稳太稳了,打孔刹车真是一流啊!3.0T动力真不赖,但怠速声音实在不好听。。。

内饰真的完美到极致,,后排座椅真是叼爆了,一上车真的只有想坐后排的欲望。。。

偶尔闲的**按下服务电话调戏mm,三年的免费服务,然后被告知现在所有的s都暂停wifi使用。。真的假的啊?

然后空调木有物理按键关闭实在悲剧,问其他朋友说是要进入menu系统利用软件关闭

这是什么脑残设计啊。。然后摸索了好久,最后附上关空调教程。。。

水果机拍的,单反给小姨子抢了,,最后望版主能认证,谢谢哈

设置关闭空调方法:1.点击触摸板星号按钮,出现此画面,选择“重新分配”

2.进入菜单后选最后一项“气候控制”

3.选择第一项“气候控制开启关闭”。以后便可以直接从收藏中选择关闭空调啦,开启只需按一下AC,简单。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
5座的噢,在珠海提的

后来居上2010 2014-6-22 12:19:31 发表在 后来居上2010

楼主是领导

真心不是。。。家里从商,合作伙伴送的

愤怒雄鹰 2014-6-23 11:53:07 发表在 愤怒雄鹰

都多了啥,我觉得要加个4驱更好了

我们南方这边四驱还真用不上啊,,不过多点电子仪器老人家也不会用哈哈

晚上找了点时间最后编辑。。。求射啊

乐山车友6268686 2014-6-25 09:09:36 发表在 乐山车友6268686

一、结婚了,家里或岳母送的;嫁妆或婆婆家送的;
二、考上大学了,父母或长辈送的;
三、结婚或考上大学了,官下级或管辖内企业投其所好,送与其子女的;这样可免去直接送钱的俗气;
四、小3或2奶;
五、富婆所赠;
六、单位工作成绩显著,单位奖励,也算送;
七、自己送给自己的礼物。
不知楼主属哪种?

牛b阿。。。简单说算公司送的吧

枸杞陈皮泡咖啡 2014-6-25 09:50:08 发表在 枸杞陈皮泡咖啡

请教下楼主:有增强版的夜视吗?

木有的阿。。

sunday6298 2014-6-25 09:10:25 发表在 sunday6298

轮胎什么牌子的。胎噪音会不会有点大?

固特异的防爆,是有点大声音,很想换回普通胎。。。

绍兴车友1796233 2014-6-24 21:56:31 发表在 绍兴车友1796233

怠速声音难听,是发动机噪音大吗?

是啊,也许还没磨够。。。但是现在新的奔驰宝马,也都是这样的

MAXRuan 2014-6-24 22:56:48 发表在 MAXRuan

楼主 请问你这是加了4.2万的驾驶辅助组件吗?

我的直接是豪华增配版,其他的都没加。。。也不需要加钱阿

caleche 2014-6-25 10:33:07 发表在 caleche

关个空调搞得如此复杂,真够蛋疼。
不知道调节空调是不是也这么麻烦

调节超方便,就算关闭空调真tm蛋疼

大小超人 2014-6-25 11:37:29 发表在 大小超人

wifi暂停使用?真的吗?

昨晚benz互联mm亲口说的啊。。

怕拿没拿 2014-6-28 20:50:01 发表在 怕拿没拿

今天下午遇见Lz了,车车洗得贼亮啊,太霸气了,号牌是亮点,恭喜恭喜

哈哈在哪见到了?关键是我还没上车牌啊。。。拍的牌还要等几个工作日才过资料到车管所

有缘再见11 2014-6-29 09:06:50 发表在 有缘再见11

该楼已被删除!
谢谢,珠海的车库都差不多啦,是华发的对岸哈

SarahLi 2014-6-29 09:51:59 发表在 SarahLi

我在郊区见过不知是否楼主,一个年轻的帅哥开的

如果带眼镜的就是我拉。。。要是光头的就是我爹

wxn0220 2014-6-28 19:03:14 发表在 wxn0220

这个内饰太迷人了!楼主,有空上点进口汉兰达的照片呗,经典老车板块。

一定一定,但是现在车又拿去喷漆了,哈哈哈

马鞍山车友6215229 2014-6-29 08:36:54 发表在 马鞍山车友6215229

请问下楼主 这个支持的U盘最大的多少G啊?

u盘暂时还没有试噢,用的都是CD,u盘音质实在对不起这套音响啊。。

卡地亚王子 2014-6-28 22:38:42 发表在 卡地亚王子

一看救知是当官的

如今当官的哪还敢那么高调?打老虎都开始杀来广东了。。。

怕拿没拿 2014-6-29 22:14:13 发表在 怕拿没拿

昨天在翠微西路和明珠路交叉路口等红灯,感觉珠海新400的不多,来论坛发贴的就更少了,还以为就是你呢!

我也经常走这几条路,我也是住前山阿

Andely 2014-6-29 17:23:23 发表在 Andely

当时家里去看这车。最不满意的是这价位这轮毂。。现在还在纠结再等等。其他做工用料发动机都很棒

其实还真的不错啦,豪华的轮毂很耐看,比尊贵好多了,而且19寸够大了,再大就兼顾不了舒适

北京车友6430495 2014-6-30 21:28:28 发表在 北京车友6430495

为什么 我怎么摁 星 还是出不来你这个画面啊 我也想设置快捷关闭空调 我摁 触摸板上的星 没有反应啊 出来你的设置页面 望赐教啊

你的是新s么?我是按触摸板的星号然后出来的快捷菜单,如果不行要不拍下几张照片大家探讨探讨

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子