点击:0 | 回复:30 标致408论坛 >  青藏高原10月2号提1.6T尊贵
  • 精神分裂的蓝狮

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

青藏高原10月2号提1.6T尊贵

家里有台老款408 还有台308 这次又买一台新款408 单位同事都骂我怎么不换个牌子,没办法标致控。买前把别克,大众,福特看了一遍,外观内饰没有喜欢的,对于悬架个人认为开下自己感觉好就好。

这台车6月产的我提都4个月了是不是库存车还是展车呢。。。 全价一毛优惠没有 说真的我宁愿不要导航可视倒车真皮座椅而换个LED大灯!

自动启停要习惯就很好用,跟车的时候把空调开一档 启停就不会开启了,挺方便!

想换个led蓝光示宽灯 结果感觉换不了 比原装示宽灯粗

开了一周了感觉比我的2.0 308 省油,起步力量足,中后段一直有力量!车里的音响效果也好很多!花了4000刚贴了龙膜,有时间洗了车再发图片上来!

• 精神分裂的蓝狮

• 发信息

abc1618 2014-10-7 22:28:47 发表在 abc1618

恭喜!怎么不上顶配?听说光led大灯就值9800元,换档拔片、并线辅助、折叠后视镜、坐椅记忆、前雷达这些很实用啊!

你说这的这些我也就喜欢LED大灯!自动泊车泊一次 我可以泊三次 用两次就不用了肯定!

• 精神分裂的蓝狮

• 发信息

巴音郭楞蒙古自治州车友3845095 2014-10-7 22:40:27 发表在 巴音郭楞蒙古自治州车友3845095

就查一万米!不提至尊亏了吧

并线辅助 sos 换挡拨片 前雷达 可视倒车 导航 真皮座椅 真心用不到 还有自动泊车 直接就是浪费。

• 精神分裂的蓝狮

• 发信息

深圳车友4485521 2014-10-15 17:55:51 发表在 深圳车友4485521

该楼已被删除!
HTC 手机拍的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子