点击:0 | 回复:20 标致408 GT论坛 >  刚换完佐佐木火花塞感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刚换完佐佐木火花塞感受

京东做活动,双铱金120块,换完立马感觉提升动力,油门很轻巧,加速很快。发动机声音很低沉了 原来是用了3万公里的博士铂金什么Fr8n 好像是这个型号。记得刚换上博士的那时候就感觉车沉 不透亮。双铱金真不错,120可以试试。重点是原来以为是变速箱的口哨啸叫基本没有了,换变速箱油都没改变,换个火花塞解决了,说明踩油门啸叫可能是火花塞引起的。

可能是我原来的的火花塞有点匹配问题吧,一直不太好,新换的怎么也是双铱金,这才是车辆应有的状态,对比明显。

16年买的博士 换上就觉不好 发闷 让京东退货未果就慢慢用习惯了 在之前是冠军,估计是个体差异性。佐佐木在国内应该没有厂,代工,看后续使用效果吧。主要是便宜,120元。基本油耗夏天9-10 冬天10-12 。

灰色沙漠 2018/03/21 17:33:11 发表在 7楼

佐佐木,笑死了。就是山寨货。起个日本名字,山寨刹车片开始。

不用笑,压根没当他是日本货,本身也是很便宜,用不好再换,我又没做广告,对不?包装明确写明中国产,而且是代工。

我的变化是冠军换博世,感觉发闷,加速慢 口哨声音大。博士换佐佐木,油门轻,啸叫声音小,加速时更透亮。说明博士在我车上用起来这3万公里是非正常状态,可能另换4个博士和其他品牌都会好,主要是习惯的对比。今天开了一天同事的捷达,再上我车感觉脚下有些不习惯,就是这么回事。

xm_jx 2018/03/27 14:43:54 发表在 12楼

請問你的是2.0AT嗎?

是2.0手动的,那种口哨似的声音还是有的,不过变得没那么刺耳的啸叫了。

继续报告吧,使用一段时间,原来啥样还是啥样了,油门不冲了,声音还是以前一样,估计是刚换的错觉?还是喷油系统匹配过程?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子