点击:0 | 回复:41 一汽-大众CC论坛 >  CC原厂日行灯坏掉了,现LED的有没没有告警的??
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CC原厂日行灯坏掉了,现LED的有没没有告警的??

坏掉了,想直接换个LED的,不知道哪里能买到无告警的。

如果没有的话,4S不知道有没有原来的小黄灯泡换,跟新速腾通用??

此间的鱼 2013-6-8 14:53:16 发表在 此间的鱼

刷日行灯大灯同时亮编码就不会报警,我换LED好久了。。。

就是不想同时亮。看来只得继续去4S换个黄厂的小黄灯了,不晓得4S有没有。CC默认是关闭日行灯的,都不知道他们有备件不

peter陶 2013-6-8 23:40:33 发表在 peter陶

//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.S14F5uid=15277838506 不是LED的成吗?我现在换的是这个 但是烧久了又变成黄色的了!还有留神换灯泡的时候容易把坏的灯泡底部金属坐卡到灯座里面 留神吧

有告警吗,我就是烦告警。不行就去4S换小黄灯算了,小黄灯也不是好难看。

peter陶 2013-6-9 11:06:48 发表在 peter陶

没,功率和瓦数都是跟原厂一样的!

哦,21W。要的,但是那颜色是不是很不正常?其实小黄灯我能接受,至少中规中矩,不喜欢太招眼的颜色

谁说我喝多了 2013-6-9 12:20:52 发表在 谁说我喝多了

这个灯泡就是后刹车灯 ssss有 5块一个

哦,跟后刹车灯泡 是一个货所。 那就好弄了。刹车灯不容易坏,他咋就那么容易坏呐

谁与争山峰 2013-6-9 17:02:48 发表在 谁与争山峰

某宝上一收一大堆!

貌似没有不告警的LED把

谁说我喝多了 2013-6-11 12:02:45 发表在 谁说我喝多了

前面的是一直亮着 刹车灯是你踩刹车才亮 呵呵

恩,有道理,保养去4S换

luojiaaa 2013-6-10 21:54:42 发表在 luojiaaa

去买PIAA的那个白光撒。X宝上面200米一对。效果好惨了。强烈推荐。

主要是有告警哈,看着告警的标识就不舒服。等以后出没告警的了多

luojiaaa 2013-6-13 12:49:43 发表在 luojiaaa

那玩意是原车功率,而且不是LED的,直接就不报警的。进口货怎么也比国内那些山寨LED用着放心啊。

REAL?有网址没。PM个我。你描述的我觉得真不错

yunfengsshao 2013-6-13 11:46:35 发表在 yunfengsshao

怎么刷开原装的日行灯···
我买了,不懂刷··我很想刷有代码的给我看看···

日行灯大灯同时亮编码:   0000000000000000009C0200B40089F465D5008865608D60008040240040

12款大灯亮日行灯灭编码: 0000000000000000009C0210B40089F46575008865608D60008040240040

11款大灯亮日行灯灭编码: 000000000000000000980210940009A44555768860600D60008040200040

原车的编码:             0000000000000000009C0200B40009244555008865600D60008040200040

感谢我吧,就是把原车编码对比下,把不同的改上就行了。
建议用 12款大灯亮日行灯灭编码,我用的就这个,同时亮的也行,随意。

yunfengsshao 2013-6-13 15:30:30 发表在 yunfengsshao

就有5053线改就可以了是不,不用自己接线吧?

不用,灯泡原车都有。。。什么都不用

yunfengsshao 2013-6-13 15:25:08 发表在 yunfengsshao

哪个是日行灯一直亮的啊?就是白天亮晚上也亮···

日行灯大灯同时亮编码:

arsene1984 2013-7-3 21:17:16 发表在 arsene1984

该楼已被删除!

2毛1都出来了。。。。。。这。。。

广场舞DJ 2013-6-9 14:00:05 发表在 15楼

那个灯泡很普通的,任何汽车修理店都有

我悲催的 右边日行灯灯座貌似坏了,这个不知道4S有没有

广场舞DJ 2013-8-16 21:05:21 发表在 39楼

我的日行灯左边的昨天烧了,不过在4S免费换了一个

灯泡还是灯座?貌似CC 日行灯泡烧的太多太多了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子