点击:0 | 回复:54 轮胎论坛 >  更换PS4轮胎感受~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

更换PS4轮胎感受~

本人给母亲买了台进口两厢的宝马118i后驱版,1系后驱的绝唱,平时自己也会用来代步,驾驶感非常棒,唯一不满意的就是轮胎花纹不是运动型的,我的SUV是马牌CSC5,M3是米其林PSS,自然这台小车也需要一款运动花纹才适合我,但是205/55R16的型号的运动胎选择太少了,基本全是舒适型,找了几个品牌最后锁定在PS4和马牌MC6,但是MC6刚刚发布,现在也根本买不到,而且本人更喜欢米其林的动画广告救小兔子那段感觉特别有爱爱,于是就在网上找PS4,全国断货,最后托朋友买到的,由于原配的倍耐力P7是缺气保用胎(也就是大家常说的防爆胎)胎壁是加强的,在跑高速的时候噪音会大一些,换完普通PS4后有所改善,刚开了100公里,还没有激烈驾驶,其他方面暂时和P7对比区别感受不大,看来宝马原配带星标的轮胎舒适性和抓地力也是不错的,可惜了只跑了2000多公里的P7浪费了…希望PS4能赶紧磨没…告诉大家不知道的小细节,一些号称更抓地或者更省油的轮胎其实相同型号的轮胎接地面积是不一样的,本人原来的C200原配米其林primacyHP,后来换过马牌MC5,拆下来放在一起对比明显MC5更宽一些,运动胎会偷偷的增加一点接地面积,舒适型轮胎为了静音会窄一点,当然还有其他技术,轮胎有很多讲究在里面,还有一些知识暂时先不说了

泰国产的PS4,在家卫生间放了一天,上厕所的时候欣赏花纹,没事还用手按一按,很软,胎壁不是很软,宣传的瞬时响应技术估计胎壁的帘布结构是他的主要因素之一

准备更换轮胎 原来的倍耐力P7只跑了两多公里就换掉了 因为我追求极致的运动

准备把刚跑两千多公里16年生产的原厂配的P7换下来,看看有没有朋友能用上的就卖给朋友吧

三猩家奴 2017/08/29 18:43:15 发表在 沙发

PS4多少钱一条的?

700多

三猩家奴 2017/08/29 19:15:06 发表在 4楼

P7抓地力很好的,我开起来觉得很不错,我不是防爆胎。

P7确实可以的~主要是我这是防爆胎 不太喜欢胎壁硬的

无知者无为 2017/08/29 22:30:35 发表在 6楼

一直用普通P7,很不错,雨天高速120过弯,稳得很

P7确实不错的轮胎

三猩家奴 2017/08/30 01:26:46 发表在 8楼

宝马没有备胎,所以全系防爆胎。

错 M系列并不是防爆胎

三猩家奴 2017/08/30 01:26:46 发表在 8楼

宝马没有备胎,所以全系防爆胎。

宝马普通车型用防爆胎是牺牲一些舒适性为代价,节省了一点后备箱空间,为了一些不注意轮胎状态的车主防止发生危险才配备的防爆胎,但是防爆胎对车的操控性和簧下质量都有负面影响所以M车型并不配备防爆胎,也没有备胎,但是有充气泵和补胎液。

管家公633VJ 2017/08/30 09:32:20 发表在 13楼

请问是不是R16的都可以换这个胎?我也是在网上找了好久没有卖的,请问可以给下卖家联系方式么

朋友帮买的啊 好像国内目前都没有货了

rnxgrj7j 2017/08/30 04:25:17 发表在 11楼

四个包邮多少钱出,正好想换轮胎

你是哪里啊

rnxgrj7j 2017/08/30 12:08:14 发表在 16楼

江苏常州

好远啊

纳克打了散户抄底的脸 2017/08/30 20:12:45 发表在 18楼

又一个不懂行的

专家们是不是都觉得倍耐力P7无敌呀

纳克打了散户抄底的脸 2017/08/30 20:47:10 发表在 20楼

那是你还在那样认为LOW

呵呵 那我为什么要换PS4呢?

吊儿郎当侠 2017/08/31 10:08:25 发表在 23楼

其实我感觉米胖子也就这样。可能是个人看法的原因,我不怎么喜欢米胖子的。我家前段时间去换的是固特异的轮胎,换上到现在差不多也有一个多月了,我感觉还是很不错的,下次你换胎也可以试试固特异轮胎的,还是很不错的。

以前家里的suv有用过固特异的F1,确实也挺不错的,价格也适中

液体冰007 2017/08/31 10:40:58 发表在 24楼

PS4为啥不出225 55 R17的,奇了怪了

225 的55的胎壁太厚了不是运动尺寸啊

液体冰007 2017/08/31 14:07:05 发表在 27楼

205的55胎壁就很薄吗?

扁平比的意思就是胎壁的高度除以胎宽 205 55和225 55虽然字面上看都是55,但是那是个百分比,需要225*0.55在除以2是胎壁的高度,自己算一下就明白了

渣渣小车神 2018/03/19 21:26:06 发表在 46楼

兄弟Ps 4静音对比mc5怎么样

我觉得比MC5好一些

沈阳车友1965044 2018/05/28 10:55:59 发表在 48楼

老P7很无敌,新P7很无爱。顺便问一下,老P7现在还在产吗?一小部分轮胎店说在产且有货,但大部分轮胎店都说2016年就停产了,而且官网也没看到老P7。求大神科普。

应该已经被新P7替代了

流汗的香蕉 2019/03/28 16:48:40 发表在 53楼

原来用的PS3,现在换的新P7,感觉方向盘也轻了,舒适性也好了,整个驾驶体验反而更好

方向盘变轻了如果胎宽没变的话说明胎压比以前高了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子