点击:0 | 回复:14 东南DX7论坛 >  【生而不凡】随秋风大七陪我逛南湖减减压~~

只看楼主 收藏本帖

【生而不凡】随秋风大七陪我逛南湖减减压~~

这是一篇迟到的帖子,前段时间工作学习整段的状态都特别的不好,就想着去哪儿随便走走,放松一下头脑,但距离前几天去南湖溜达回来已经有近一周的时间了,当初边走边看边拍照的时候就是想着要和论坛里的小伙伴们分享分享,那天虽然天气不错,有阳光,有太阳,可就是风有点大,真真让我见识了秋风扫落叶的景象,不过整体还是美的,难得的休息日,从家里出来开着大七从单位路过,熟悉的外环路。

刚出来天气虽冷,还是有稍稍阳光的,宽敞的外环路

从这个角度看的天空又变了一个颜色

往南湖的路上,经过被树叶遮满了天空的“林荫小路”

先来晾晾大七

停好车,好像欣赏颜值成了一种惯例

前面看过了,再来是后面,后备箱还是被我收拾干净了

着重说下这个全自动尾门,让我真是方便

还有隐藏的小小的这个摄像头,对于女新手而言绝对提高了安全度,反正我是挺依赖它的

这一溜儿的车排排停在那儿就是瞅着自家车好,没办法

虽然有着时大时小的风吹着,但看着这蓝天白云,心情还是踏实的。

迎着这一缕的阳光往唐山大剧院的方向走去

在大剧院的前面四周有着种植的各种各样的花儿

感觉在这个季节能看到这种五颜六色的花儿,还真挺暖意盎然的

好久没有这么悠闲的走在阳光下了,头脑得到了清晰的洗礼

蓝天、白云、阳光、秋风,还有一点冷,哈哈

逛游了大半天,上车回家,想着家里还有大餐在等着呢,这一上午虽然简简单单,但也着实的舒缓了那些紧张工作带来的诛多压力,也多亏了我的大七,让我随时随地都可以有这说走就走的任性

行者67890 2018/11/05 16:40:57 发表在 沙发

秋高气爽,开着自己的爱车DX7到处去逛逛,就是好

对对,每每这个时候就感觉生活处处充满美好

sk5210 2018/11/05 18:28:58 发表在 板凳

此主帖已经被sk5210设为精华帖帖子标题:【生而不凡】随秋风大七陪我逛南湖减减压~~精华理由:精彩

谢谢版主大大

行者67890 2018/11/06 16:53:21 发表在 6楼

不负好时光,作业实在精彩,有喜欢的朋友可以考虑入手大七

哪里哪里,多谢夸奖,大七值得入手倒是真的~~

静等花开2019 2018/11/06 12:29:25 发表在 5楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子