点击:0 | 回复:30 唐新能源论坛 >  从小熊油耗看比亚迪的进步
  • 遗忘的ID

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

从小熊油耗看比亚迪的进步

事情要从我发的网络视频贴说起,某测试视频同时测试亏电油耗时,唐为7.6L,理想为9.3L。这个油耗的确很低,甚至唐DM车主都有质疑,正好今天又查了下小熊油耗,发现21款唐DM油耗的确很低,21款之前的唐DM油耗明显更高,可见比亚迪一直在进步,只是没有那么不停的吹而已,也许是因为dmi要出来的原因吧,在比亚迪看来那点进步算不了什么。
本贴也算是对我另一个测试视频贴的交代!

• 遗忘的ID

• 发信息

果然

• 遗忘的ID

• 发信息

一直往西 2021/02/21 01:39:29 发表在 22楼

我以前也拿小熊油耗来综合对比了一下唐dm和理想one的油耗,大意是二者差不多。然后被这坛子里两三个大师给科普了:小熊油耗的记录是需要车主手动登记加油和里程,大多数人人懒得理,但有小部分人看到某次油耗低,就赶紧登记上。所以没得参考价值。那一瞬间我就觉得自己是小白,连这简单的事实都不知道,的确太低级了。从此再也不敢拿小熊油耗说事了。

这次是对方先提的。每次被怼到无话可说后就有人说要看小熊,那里唐油耗更高。想起来小熊我也会查,就查了下。结果被打脸后就不认了,说什么是4S造出来的!

• 遗忘的ID

• 发信息

krete1941 2021/02/21 10:50:01 发表在 27楼

小熊油耗里,理想湾的油耗比大妈低

那是老黄历了,你看看21款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子