点击:0 | 回复:69 法拉利论坛 >  为冲动为梦想买单!4个多月跑了9千公里的488

只看楼主 收藏本帖

为冲动为梦想买单!4个多月跑了9千公里的488

4个多月跑了9千公里左右,经常开高速的488应该很少车主会这样吧
十年前在一条商业街上看到一部法拉利飞驰而过,那个声浪真的是动听!那个时候自己不敢想象,刚出校门的我像个小白,只有羡慕的份……一次偶然的相遇,让我冲动买下了这台488……虽然是17年二手的,但也实现了年少时的梦……
买了车立刻约了车友一部兰博一部宾利自驾游南宁,来回二千多公里那个酸爽真的是不想来第二次……那个腰酸背痛腿抽筋的感觉真的是没几天休息恢复不过来!不过也算曾经有过超跑自驾游的经历……488确实不错,对油品也比较挑!声浪只能说还行,比不上我之前的玛莎GTS……玛莎可是出了名的买声浪,两部车各有千秋,身为车主来说都爱……
发发日常的照片吧!也没什么好说的……有钱的人都在考虑着拉法布嘉迪,不像我们还考虑这些代步车

帅气的钥匙

和我卡宴S的钥匙哪个更帅?

开回老家还算过得去,底盘也没想象那么低

回母校转转

性感的屁股

洗白白准备自驾游

飞了一千多公里到达南宁,真的是连续两天没精神……车都不想开想坐飞机回去了……

三部车的魅力引来不少围观

土豪的黑劳还没上牌,看的口水直流

雨天出行注意水坑

惠州保时捷送的礼物!真心觉得保时捷啥么好点的活动都得收钱

华贸有台蓝色兰博拉风的一匹

这个车衣感觉没啥用,占地方!很少披

自己坐沙发

李科WINGZERO 2020/08/27 18:25:45 发表在 6楼

我也是惠州的车友 目前开的是辆ftype 打算以后换兰博

有志者事竟成

怎么办所有车都喜欢 2020/08/27 10:13:43 发表在 地板

有没有去母校让老师坐坐

老师当时赶我出来也没想到这个小屁孩还能这样呀读书时让老师操心太多不好意思呀

因火慕雨 2020/08/27 05:06:49 发表在 板凳

不错不错!少有的车主贴了

除了买车前看看论坛,买完车基本就很少看

huangpeng7168 2021/04/12 08:09:26 发表在 41楼

信宜老乡!目前在我深圳混....没有楼主混得好恭喜成为尊贵的法拉利车主

矛使甘客气葛,大家都系奋斗中的人共同前进

笑意凛然 2021/04/13 01:39:23 发表在 42楼

多少买的,开2000公里是个狠人呀

4个多月跑了9千多公里都是跑高速自驾游多!发现真是可以当买菜车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子