点击:0 | 回复:5 福克斯论坛 >  【养车之家·体验第二季】福克斯地库空调清洗记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【养车之家·体验第二季】福克斯地库空调清洗记

首先要说一下福克斯的空调本身真是不给力啊!因为车又开了5年了,感觉再开空调的时候有一些小味道了。想想北京的雾霾,再想想开着空调里面又很多小细菌真是让人受不鸟,打算去清洁一下的时候,正好看到【养车之家·体验第二季】空调清洗免费体验的帖子,就参与一下;
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200055-53610876-1.html

结果人品大爆发!哇哈哈哈!就这样入选了!看来经常逛论坛确实有很多好处哦!不仅可以和朋友们交流还有机会享受免费服务!真是happy!

养车之家空调清洗服务链接如下,上门服务不用自己到处跑。还有各种免费检测!
http://yc.autohome.com.cn/url/jS0ju1hP

转入正题上图!让我们来看看过程是怎么样的!
ps:我是把车停在地库了,早晨并没有找到免费和30/天的停车位,宝宝心塞的都不行了,今天一天的停车费又不知道多少钱了!地库非常热,预约的时间是中午。

小师傅按时开到了地库等我

准备录像,这点还是觉得有必要的!后来遭到了大壮保安的驱赶,因为大厦有规定,不允许再地库进行保养等活动。保安体型庞大,我并没有拍他,以免给沟通造成困扰,在我一再的协调下真的就同意了,哈哈!通情达理的胖子也是很可爱的有木有!

小师傅先是把车打着然后降下车窗,开启空调和大灯,给车窗还有车门进行润滑。这个服务算是一个小惊喜。

打开引擎盖,还挺干净吧!车爱的人一定要保证发动机舱和内车干净,吼吼!没有花钱的不是!

给车上围挡,检测防冻液

小师傅说我的防冻液在零下40度,是OK的!

检测刹车油,还有什么机油、电瓶啊。其实这些检查我心中是很有数的,绝对没有问题哈!

开始准备清洁空调出风口

吹风+扫灰

杯托出叮嘱师傅要温柔一点儿

副驾的出风口

这是全新的一瓶,气味是柠檬味的。

看,泡沫喷进了出风口。

吹吹吹,擦擦擦,里面的出风口每个如此。

外面的先吹一遍,然后喷泡沫

喷完泡沫,再吹一遍。

继续吹一直到干净

图片已删除

下面是最艰难的,福克斯就是这么费劲是最难拆空调滤芯的,因为先要把踏板拆下来,再清洗,然后再全部装回去,这个全过程整整就花了30分钟,小师傅这个姿势真是难拿,全身已经湿透了!真辛苦!说我的滤芯还是很干净,已经用了半年了看来卡拉丁的质量不错!我后来在后面一直等着饿的也是天昏地暗的!求加精,哈哈!

服务全部做完之后,车内的柠檬味非常大,我把天窗打开了,小师傅服务不错,说有问题再联系他,希望就没有问题了哈!上门服务还是很方便的,友情提示:尽量不要再地库,很多地库都不让做服务的,我也是今天才知道。感谢养车之家送我的服务,写的不好之处还请各位大神勿拍哈!这个没有清洗空调蒸发箱,我个人觉得车开了几年了应该深的清洁一下,找个机会我清洗完了再和朋友们分享,希望大家和我有更多交流!

布可取代 2016/07/11 19:31:58 发表在 沙发

发错地方了,谢谢!

布可取代 2016/07/13 09:27:54 发表在 地板

往车系发

哈哈,我光考虑是养车之家的活动了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子