点击:0 | 回复:69 安徽论坛 >  用图片来追忆历史和青春---之春暖花开漫步厦门

只看楼主 收藏本帖

用图片来追忆历史和青春---之春暖花开漫步厦门

上了首页,感谢汽车之家,感谢论坛各位美女编辑,感谢史老师,  以后继续写出更好的作业与广大同学分享。

在阳光温暖的春天/走在这城市的人群中/在不知不觉的一瞬间/又想起你/你是记忆中最美的春天/是我难以再回去的昨天/你像鲜花那样地绽放/让我心动/也许就在这一瞬间/你的笑容一人如晚霞般/在川流不息的时光中/神采飞扬

厦门市位于台湾海峡西岸中部、闽南金三角的中心,地处北纬24°23"~24°54"、东经117°53"~118°26",隔海与金门县、龙海市相望,陆地与南安市、安溪县、长泰县、龙海市接壤。厦门市境域由福建省东南部沿厦门湾的大陆地区和厦门岛、鼓浪屿等岛屿以及厦门湾组成。2011年,全市土地面积1573.16平方公里,其中厦门本岛土地面积141.09平方公里(含鼓浪屿),海域面积约390平方公里。(来自百度百科)

厦门对我来说是一个陌生城市,这次出行是因为公事,所以趁此机会扛着相机拍了一点照片,由于时间有限不可能拍的很全面,到每一个城市我都会用自己的方式留下点什么,也许是为了以后老去记忆力不行,固用相机记录以便以后翻阅。

每一个人的心里都会有特定一种生活方式,随着年龄的增长特别容易回忆。

今年是我的而立一年,媳妇好孕三个月了,工作和事业也慢慢的好了起来,但是人生总是在不断的挑战,你总会遇到很多问题,只有这样才会不断的成长,愈加成熟,慢慢的学会思考。

汽车之家是一个非常好的载体,对我来说不光是一个汽车网站。记得大学那时就养成了看汽车之家的习惯,现在每天的第一件事情就是打开汽车之家看看有什么新的内容。这里的论坛做的还是比较成功的,从汽车到摄影到旅行到美食等等,很多同学写的都很专业,也为了我们这些小白提供了很多出行的意见,也算是一种学习。

记忆里不知道哪一年看汽车之家的,随着对汽车之家的关注,到后来汽车之家美国上市。说实话,知道汽车之家上市的那一刻,个人还是很有感慨的。因为李想,同样是80后,渐渐的开始关注了李想的微博,李想的经历我想和很多创业的同学都是一样的,相信通过自己的努力和坚持一定会取得成功。创业是痛苦的,创业也是寂寞的,没人会去关心你创业的过程,只会看到你最后的结果。所以,我们一起努力吧。

PS:本人一直在创业的路上。。。

在这里感谢李想同学,为我们广大同学提供了一个良好的平台,让我们共同的交流。

图片已删除

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

晓熙 2014-3-28 15:48:03 发表在 晓熙

此主帖已经被晓熙设为精华帖
帖子标题:用图片来追忆历史和青春之春暖花开漫步厦门
精华理由:精彩游记

老大 怎么才能上首页

Supreme丶GT 2014/03/28 21:24:58 发表在 6楼

谢谢

oof2013 2014/04/02 08:33:23 发表在 11楼

一直向往去厦门,看了帖子后,更渴望了。

说走就走吧

xmu_渲染 2014/04/02 10:45:01 发表在 19楼

那栋楼叫成智楼,是厦大公共事务学院的院楼。那个雕像是陈嘉庚先生(校主),不是某建筑,叫群贤楼群(建于1921厦大建校的时候)。还有,那个“树妖”叫凤凰花树,厦大学生对她很有感情。哎,再过三个月就开了,然后9月份再开一次

嘿嘿 谢谢解读 树的名字有意那样说的哦

众猫的黄昏 2014/04/02 11:43:00 发表在 30楼

额,作为厦门本地土著你去的地方我们是基本没兴趣的,真正的厦门隐藏在喧闹的菜市场和街边的小巷,有时间到八市,厦港看看,那边才是活着的厦门 

呵呵 有时间再去吧 你们在哪里看到我的帖子啊

厦门车友8216148 2014/04/02 11:41:04 发表在 29楼

LZ有到IRHOMER啊

嘿嘿 怎么了

牛逼叨叨 2014/04/02 11:16:41 发表在 27楼

见过最棒的关于厦门的帖子,真心很喜欢,谢谢

谢谢 不敢当哦

昆明车友2247835 2014/04/02 11:16:09 发表在 26楼

我收到过朋友给的’赵小姐的店‘的明信片,挺好看的,还能扫描二维码,下载作为手机壁纸,这个赞

是的哦

心动昊锐 2014/04/02 11:15:23 发表在 25楼

精彩

谢谢支持

zzj96196 2014/04/02 11:06:30 发表在 23楼

看人家厦门能开敞篷的车天气比不了呀

幸福的城市

xmu_渲染 2014/04/02 10:54:20 发表在 22楼

喔喔,看来有故事?凤凰花开两季,7月和9月。一季送旧一季迎新。尤其快毕业的同学,很有感触

我没机会看了

孝感车友8746408 2014/04/02 12:48:43 发表在 39楼

意境可圈、形色可点、经典

谢谢哦 哥们你在哪里看到我的帖子啊

南平车友0737761 2014-4-2 14:44:57 发表在 南平车友0737761

楼主,好好学习一下相机光圈的使用吧!

谢谢提醒 不会拍乱拍

暹罗猫折耳猫 2014/04/05 10:50:50 发表在 52楼

美!

谢谢

熙山 2014/08/01 17:51:30 发表在 62楼

哥们儿   我们闽南好玩吧 

呵呵 都好久的事情啦 还可以 吃喝玩乐

风继续吹1001 2014/08/29 10:28:38 发表在 65楼

老乡可否告知用的是什么单反拍的如此意境???

5DMarkII

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子