点击:0 | 回复:479 比亚迪G6论坛 >  全国第一白!外观初步定型照!!还有极速照和细节小创意哦!

• andyi617

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

全国第一白!外观初步定型照!!还有极速照和细节小创意哦!

这次是海量美图啦!!哈哈

今年天津一冬天没下雪,可是到了三月  突然来了这么一下   还真有意思  哈哈  难道2012真的把气候改变了??

侧身!

越看越帅啊!

美臀加小蛮腰!!哈哈

大爱啊!!

。。。。。。。。

ALIENWARE······其实我也不知道具体是啥

其实仔细发掘,G6还是有很多小地方能让我折腾的!哈哈

比如这个创意~~~~~~

那天偶然间发现六六屁股下面有一块可以测验我动手能力的地方  哈哈哈!!!

大家注意看保险杠最下方的一条黑色  我裁的碳纤维贴纸贴在了上边!!

然后呢    用之前买的15mm装饰条剪了五条  把一段修圆,就这样啦    大家看看创意指数高不高呢??

哈哈  喜欢这个创意的同志们  夸一句吧!!

不喜欢的嘛。。。。就请不要喷啦!!

内饰嘛!!没有什么值得大刀阔斧下手的地方,,,

四门按钮处贴黑是必然的  有不少车友已经搞定了哈!

装饰条的干活!!

四门下边的迎宾踏板  那塑料太难看了。。。还不如没有!!

自己动手 消灭米色踏板!!哈哈

我怎么把照片照反了呢??

接下来是乱七八糟的尾箱篇!!

外边还可以  里边可就。。。

为了解决尾箱盖磕漆的问题  我决定用最原始的密封条战术!!哈哈哈  里面够乱吧!!

还有这里!!

本来想在全车贴膜后把车标都贴回去  可是。。。。他们把我那鲜红的大T字弄丢了。。。。。

怎么又反了???

哈哈  备胎被我摘了放家里了!!减轻自重  节省燃油哈!!

我最喜欢的篮球运动~~~

闲着没事  把那个盖工具的小木板也贴黑了  嘿嘿

这还有我以前蛋蛋加的机油~~~旁边粉色的是我在KFC打工的工作服

红色的是学校英语系的衣服!哈哈  迎新的时候穿的。。。

接下来: 

昨天在高速极清净的时候  跑了个“高速”!哈哈

给力不??!!到了这个速度,六六悬挂的舒适度就起了反作用了,太软了。。操控性不行了  所以  平民车舒适与操控实在是不可兼得啊。。。

然后就是各种杀生啊。。。罪过罪过。。。。

当然  这只是凤毛麟角。。杀生无数啊。。。

再来几张全景图吧!!

亮一亮几乎每天都要陪着六六的某位同学的MG3,,

男宿门口汽车集团军的一部分~~

奔驰 奥迪 大众 屡见不鲜~~都是土豪级别的啊。。哈哈

内外兼修的六六也不输哦!!

现在有点当初效果图的意思了吧??

六六的外观就此也差不多告一段落了!!其实真心想换18的轮毂、、、怎奈兜中无米,,唉 

接下来有很多内部动刀的想法,想请教一下大家。。

比如  改装雅阁七代的尾段,绞牙避震,顶吧底吧,刹车套件

可不可以装配到G6上呢?  我感觉应该位置和规格应该是一样的吧??

还有  刷ECU,对G6效果会不会明显。。。嘿嘿

没米一切都是空谈  攒米中

先写到这吧!!    

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 rerxiao 于 2012-03-28 21:50 发表在 2新窗口中打开引用楼层
板凳也不放过 我就知道会射的, 沙发 板凳招租

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 齐天大酒桶 于 2012-03-28 21:51 发表在 3新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 齐天大酒桶 设为精华贴!
帖子标题:全国第一白!外观初步定型照!!还有极速照和细节小创意哦!
精华理由: 看到小兄弟的ID就直觉这应该是个精华帖了,你的这个改造,的确比看到的原车都漂亮很多。 你不知道的那个英文就贴上去啦,看下面小字,应该是一个“高效率游戏系统”的名字。 不过对你的车来说,很贴切的,你还年轻,大把的时间和精力让你去得瑟,游戏人生吧。 年轻人容易气盛,开车注意安全。 期待你后续更多作业出台。

太感动了  桶叔的效率真是奇快啊!!安全问题桶叔放心!!就是为了证明一下六六的实力,以后不开这么快了!!嘿嘿

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yizhifei 于 2012-03-28 21:57 发表在 6新窗口中打开引用楼层
继续支持折腾

必须的!!

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 rerxiao 于 2012-03-28 21:58 发表在 7新窗口中打开引用楼层
200的油耗没看见可惜,听他们说G6异响很多? 我的X60也有2处异响。

这个怪我懒了。。没加油,嘿嘿  不过风噪那是嗡嗡的!哈哈  地动山摇啊

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 流云隐 于 2012-03-28 21:59 发表在 10新窗口中打开引用楼层
很帅的说~~~~就是觉得你的轮毂没特色~~~~~~黑色的轮毂没有惊艳的感觉~~~

实在是想不出别的钓得起我的胃口的颜色了。。。。  谁让黑白配这么经典呢。。

以前的F0喷的荧光绿,  阳光下巨晃眼,就是太高调了。。。哈哈

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 xiaoxiaomouse 于 2012-03-28 22:00 发表在 11新窗口中打开引用楼层
真心觉得lz的车外观上面做的不错。。。。

谢谢夸奖啊!!!!

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 psychejj 于 2012-03-28 22:00 发表在 13新窗口中打开引用楼层
楼主的帖子我都要顶,真漂亮啊,四个轮毂全部都黑了,看起来和车身更协调了,顺便问下楼主的变速箱修好了没?

4S把我遗忘了。。。。。苦等电话中:::::

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 wwyeb 于 2012-03-28 21:59 发表在 8新窗口中打开引用楼层

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 沫莫默墨 于 2012-03-28 22:02 发表在 16新窗口中打开引用楼层

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 4na1 于 2012-03-28 22:03 发表在 19新窗口中打开引用楼层
ALIENWARE···具体是一个笔记本品牌...只做高端... 中文是外星人.很帅的..下面那个是魔声吧..看图表是一个b的那个..我没记错是一个耳机品牌..HTC收购了..哈哈..你的贴图..还真什么都有啊...

嘿嘿  网上买的车贴    土鳖了

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 4na1 于 2012-03-28 22:10 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我觉得你应该改悬挂和排气了吧...你的车给人的感觉就是运动型的..G6那悬挂..明显不合适啊...哈哈..有资本的话吧悬挂改了吧..哈哈..
正在攒资本。。哈哈  这两样是我最先要解决的!!!

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 elingqingqing 于 2012-03-28 22:10 发表在 23新窗口中打开引用楼层
一开始我跟楼主的想法是一样的,呵呵。我一开始就喜欢白色,然后怎么改都想好了,就是什么地方贴黑。我目前还没有买66,不知道四月份还能不能买了,因为出了意外。 我设想好贴黑的地方比楼主的贴黑的地方要多几处。只是纠结于一个地方,贴亚光黑呢还是贴亚光亮黑, 感觉贴了亚光亮黑又贴亚光黑的话,感觉别扭,得统一才好,(这里说的亚光黑就是亚光磨砂黑)。黑色尾翼必须要加的。轮毂的话,已经想好了黑白二选一,不知道那种好看,因为车胎本身就是黑色的。把原来轮毂的颜色改成白色也许蛮好,就是不会PS,所以一直没这个概念。发几张普通处理的图片…

哇!!!!这两个地方就是我这周末要贴的地方  神默契啊!!!!

你打算加什么样的尾翼呢??

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 启航家居 于 2012-03-28 22:10 发表在 24新窗口中打开引用楼层
这次我已经无语了

为什么呢??

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 elingqingqing 于 2012-03-28 22:11 发表在 26新窗口中打开引用楼层
刚马上回复就是在第二楼,可是打了些字,然后稍微弄了下图片,居然跑到23楼了。···

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 bestcy 于 2012-03-28 22:12 发表在 27新窗口中打开引用楼层

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 齐天大洒捅 于 2012-03-28 22:14 发表在 28新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 齐天大酒桶 设为精华贴! 帖子标题:全国第一白!外观初步定型照!!还有极速照和细节小创意哦! 精华理由: 看到小兄弟的ID就直觉这应该是个精华帖了,你的这个改造,的确比看到的原车都漂亮很多。 你不知道的那个英文就贴上去啦,看下面小字,应该是一个“高效率游戏系统”的名字。 不过对你的车来说,很贴切的,你还年轻,大把的时间和精力让你去得瑟,游戏人生吧。 年轻人容易气盛,开车注意安全。 期待你后续更多作业出台。…

这是传说中的山寨版主吗?哈哈

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 木子V 于 2012-03-28 22:16 发表在 34新窗口中打开引用楼层
双料冠军!又出作业啦?上网晚啦,只有2层楼往下看啦!

哈哈  作业是必须有的!

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 米兰足球餐厅 于 2012-03-28 22:17 发表在 36新窗口中打开引用楼层
LZ的贴要顶啊,狂顶

谢谢狂顶!!

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 有点小结巴 于 2012-03-28 22:18 发表在 37新窗口中打开引用楼层
这么折腾能验车吗

改行车证!!

• andyi617

• 发信息

•  
引用:
原帖由 流云隐 于 2012-03-28 22:21 发表在 40新窗口中打开引用楼层
恩~~看来只有K5的战斧式轮毂才能搭配你这款车了~~

低调低调!!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子