点击:0 | 回复:25 奔驰C级论坛 >  新款的C63驼峰机盖和前包什么时候才能有啊??
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新款的C63驼峰机盖和前包什么时候才能有啊??

想装C63的驼峰机盖,可是老款的装不上。 不知道有没有人能装上的啊??

平常喜欢把车瞎搞搞,有喜欢的可以加QQ一起探讨。QQ   670475

另外发几张自己的车。 原车C300,刷了ECU 德基德克的。

引用:
原帖由 chelsea1 于 2012-05-07 23:04 发表在 5新窗口中打开引用楼层
改得真不错噢,前格栅和日行灯能改一下就完美了,大爱方向盘,能透露下多少钱吗?

我就网上买的 1万一个。

引用:
原帖由 kkman 于 2012-05-07 22:58 发表在 4新窗口中打开引用楼层
对于这种2B 村人的回复可以无视。国车普遍缺乏个性。楼主改的不错,颜色酷黑,轮毂很是个性。另外那个ECU刷完加多少HP

扭矩说350 说是那么说,数据这东西谁看的到啊。

引用:
原帖由 VS_Vincent 于 2012-05-08 11:17 发表在 10新窗口中打开引用楼层
车子改的不错,,这个ECU 稳定吗,,C200 C180 可以刷吗
稳定的,C200 和180应该效果更好。

引用:
原帖由 懒圣 于 2012-05-08 10:26 发表在 9新窗口中打开引用楼层
后杠看起来好山寨!德基德克刷的怕没有350扭矩。最多336。新款后杠样子不是这样的。方向盘还不错。
我这些都是老款的。  好像没有新款的吧?

引用:
原帖由 YoYo___ 于 2012-05-08 09:33 发表在 8新窗口中打开引用楼层
lz改的C63方向盘拨片能用么 原车不带拨片的 不知道改了拨片能用不
我的是可以用的。。

引用:
原帖由 kkman 于 2012-05-08 14:25 发表在 14新窗口中打开引用楼层
刷完不知道结果?这改装点业余了。没有马力机吗
马力知道的啊 我没去看。  他们是知道的。

引用:
原帖由 懒圣 于 2012-05-09 00:44 发表在 16新窗口中打开引用楼层
新款前后杠都有了,只是你没有找到,楼主如果方向盘想出可以随时跟我联系。108036923
 都有了? 我问了很多都说没有啊。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子