点击:0 | 回复:24 迈锐宝论坛 >  2014迈锐宝循环机更换变速箱油,还是黑
  • 济南车友4246251

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014迈锐宝循环机更换变速箱油,还是黑

2014款迈锐宝2.0自动豪华,2014年10月购车,跑了不到45000公里,第一次换变速箱油。某东买12升通用变速箱油不到600,驰加店循环机更换工时100。好像是开始先等量交换了一升,然后又清洗了几分钟,然后又等量交换,最后12升干完,还是黑的。怎么回事?说还得再来循环换一次。有没有大神明白。

• 发信息

正规循环机换油怎么个程序?

• 发信息

_____沉 2020/05/13 21:49:43 发表在 沙发

根本就没必要循环,普通重力4.8L就行,这东西要想完全干净也不可能

循环机呢

• 发信息

lshllzh 2020/05/13 23:48:59 发表在 4楼

沙雕了楼主,不需要用循环机,直接买安索蓝盖的ATF自动变速箱油或者用路博加Atf自适应变速箱油,最后加一支路博加铂金保护剂,真的比你这玩意好太多了

你个傻叼,你说的就一定对吗?你个臭嘴

• 发信息

阜阳车友2954143 2020/05/14 08:01:43 发表在 6楼

重力多换两次就行了,

谢谢

• 发信息

屋檐下的冰凌 2020/05/14 08:54:21 发表在 7楼

正常不应该出现这种情况,即使达不到新油纯红的颜色,至少也会有个差不多呀,看过几个循环机换油的车友,换完后都是红色的。正常程序就是加入新油,启动车辆,新旧油等量交换,我是怀疑他们哪一个环节没弄好,没给你交换,一直是旧油在那儿运转,新油没进去。循环机12升足够了,重力换油一般需要10升油更换两次。我也是用的原厂油重力更换,所以不存在油品不兼容的情况,我只是在四万、六万二、八万七的时候总共更换了三次。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/dcd60c4ba4dd503c/64693659-1.html这里有一个交换过程,你参考一下和你的是否一样?每个车型不同...

非常感谢,我去拜读一下你的帖子,有可能被忽悠了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子