点击:0 | 回复:12 迈腾论坛 >  原厂整车延保 B7L 可以有!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

原厂整车延保 B7L 可以有!

快三年了 6.7W 全程4S保养 米其林轮胎都是在4S店换的 

一开始想卖掉 再换别的车了 因为没什么毛病 不烧机油 提速快 0-200 一气呵成 (六缸比不了)外观我始终觉得比???8好看 敦实 主要是开着也有感情了 就打算留着 新车还是要买的??

因为想留在身边几年 所以买了整车延保 一汽大众厂家的 有问题 任何大众4S都可以 前提是机油保养要在4S店进行 任何都可以 一汽大众客服可查延保合同号

之所以买是因为我知道 出保肯定有问题 一有问题就不会便宜

整车延保 3年9万公里 价格打完折7024 

然后送:更换刹车油 更换冷却液 空调清洗 节气门清洗 (这点差不多值700吧)我觉得价格还可以

王之一miracle 2017/08/14 13:42:12 发表在 板凳

延保不包含离合器片

我注意到这点了 离合器片它们算为了易损件 再开7万公里 不出质量问题 我认了

hyh3663432 2017/08/14 08:04:09 发表在 沙发

我也想延保  奈何车子开的太少  两年才跑一万  烧机油啊 换了一个油气分离器 不知道能解决不

开的确实太少了 你是哪年的车

hyh3663432 2017/08/14 08:04:09 发表在 沙发

我也想延保  奈何车子开的太少  两年才跑一万  烧机油啊 换了一个油气分离器 不知道能解决不

我开了7.5万公里 1万一保养 机油还是在中线位置 便下一点儿 目测少0.25升

Chen_Jey 2017/12/06 08:36:08 发表在 9楼

这个还可以  价格多少

7K

Chen_Jey 2017/12/07 09:23:14 发表在 11楼

还可以 我这边只包变速箱 发动机 5500

你可以在北京办理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子