点击:0 | 回复:12 红旗EH7论坛 >  盲定二月不过百台,盲定群里已经人心涣散 退订退订,散了吧

• 海之安宁

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

盲定二月不过百台,盲定群里已经人心涣散 退订退订,散了吧

盲定二月,拉进了一个盲定服务群,每天抽奖车友互卷。搞了几个红旗粉,高举情怀大旗,秒砍全世界那种脑残,退订退订,高大上品牌用不起,散了吧。如此仓促上阵的电车,内心也是忐忑,还是看看成熟车型吧!

• 海之安宁

• 发信息

趋势就是:越来越背离客户和产品以及自己的员工。

• 海之安宁

• 发信息

它的文化核心完全就是精致利己主义的做派,是一种向上讨好的奴性文化。完全以少数人利益为出发点而背离广大消费者(客户)和大多数基层员工的一种畸形文化。

• 海之安宁

• 发信息

22-27价位,买个成熟产品,这就是老百姓的需求

• 海之安宁

• 发信息

设计团队应该引咎辞职

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子