点击:0 | 回复:33 起亚K3/K3S论坛 >  爱小三更爱媳妇,,2016款K3自动GLS提车作业

• huanghao552211

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

爱小三更爱媳妇,,2016款K3自动GLS提车作业

每个男人都有一个汽车梦,我也不例外。2015年3月25报考驾照的,知道15年5月27才拿到驾驶证,好慢啊!
 拿到小黑本第一件事就是去4S看车,本人比较传统吧!总感觉SUV没皮鼓,不像个车SUV车主别喷我啊!个人喜好罢了!最先关注的是朗动,科鲁兹,英朗,领动,小三,还有广汽传祺GA6!最后通过安全筛选朗动,小三pass掉了,然后就是试驾,试驾科鲁兹的时候可能路面不好,擦地了!所以一下子就放弃了,《本人河南省南阳市唐河县下面农村的,知道地方的都懂的!》然后去看英朗,到实体店一看感觉和图片有点差异,尾巴不好看就有pass掉啦!最后就剩下领动和GA6,领动没得试驾要等,所以就剩GA6了,试驾还不错,奈何工作开始忙了,没顾上去谈价格《注本人在杭州开挖机,上半年雨水多闲,下半年雨水少忙》最后打算年底买的,奈何老家4S不降价,优惠太少,一气之下不买了!
 一直拖到今年还没有买!16年4月22——25千岛湖刚好有小车展,刚好自己有时间就来看看了,一进车展现场就看到了小三了,还以为是K2呢!走进一看才知道是K3.然后就和销售聊了起来,看了看配置表,觉得不错,心里就认定要带她回家了,就和销售砍价,砍了好久就砍了一点,销售说她权限就那么多,这是新车刚出来价格优惠就不大的,最后我看见她们老板也在就找她们老板谈,老板倒是有让了点,送四门贴膜和后窗玻璃,听了之后我离开了一会,就又去找她们老板砍,她们老板最后也是没办法了,做出最后让步,送全车贴膜,座垫,脚垫!价格定在10.9万!谈妥就给力1000定金《现在看看论坛发的价格,看多了都是泪啊,不过既然买了,就不后悔!》然后就等我资金到位就可以提车的,我的钱都在老家我爸放着的.然后就是给老爸打电话说,老爸还是蛮给力的,在25日早上就打给我了,在这里谢谢老爸老妈!感谢你们支持我买车,虽然没有花你们的钱,但是我说买车你们都同意,我还是挺高兴的!拿到钱就直接去车展办理手续,刷卡办保险,办临牌!然后就去提车,本来4S不让提的,说车展还有一天,想放在哪里,我坚持要提的,4S 没办法只好让我开走了!哈哈
 5月6号会老家上牌照,全程980公里,我一个人全程开!驾照还不到一年,一路上怕怕的,由于是新车,车速最高110,这里我要说下,速度过了100车里面噪音有点大!油耗5.3!现在油耗基本就是6.3到6.7左右!加油后最高10多升,跑下就好了!有谁知道怎么回事!下面车牌我就不遮挡了,看到的滴滴!图片走起!

车展上的小三

侧面帅气

新车内饰!

是45度吗?

是45度吗?

小屁屁,牌照就不挡啦!看到的滴滴啊!现在在千岛湖

把车顶贴了下!咋样?

亮瞎了的双眼!

大鹏展翅来一张!

轮毂贴的不咋地!全车基本走红色包边路线!

前排座椅!

后排座椅

香包和香水挂件!在这里我要提醒下不要用防滑垫容易旗袍和黑的痕迹不好弄掉的!

脚垫

后备箱垫子!

买车主要看这个的!

档把!

导航拆成这样,心疼啊!

换的新导航!

楼下的小三!帅呆了!

认证神器!!

最后来一张楼主照片镇楼!

• 发信息

楼主坐一楼镇楼!

• 发信息

函哥来自火星 2016/06/12 19:34:02 发表在 板凳

驾照不到一年能上高速?

说的是不能啊!但是走了一路也没人查的!

• 发信息

EK_锋 2016/06/12 19:36:19 发表在 4楼

恭喜提车!

谢谢!

• 发信息

EK_锋 2016/06/12 19:36:19 发表在 4楼

恭喜提车!

• 发信息

函哥来自火星 2016/06/12 19:49:34 发表在 7楼

屌爆了

哈哈

• 发信息

b32kfwas 2016/06/12 20:00:58 发表在 9楼

天气热了车上不要放香水挂件之类的

我现在的挂件只是淡淡的味道的!

• 发信息

沙飘飘P9 2016/06/12 20:01:22 发表在 10楼

恭喜提车

嗯嗯

• 发信息

余生有你5347 2016/06/12 20:14:03 发表在 11楼

我也打算买k3gls全部下来多少钱呀 裸车优惠多少

我全部12万左右

• 发信息

水木雪峰 2016/06/12 22:11:45 发表在 16楼

K3是不是全系都没有后排座椅放倒?

是的

• 发信息

雷凯111 2016/06/13 17:22:12 发表在 20楼

车顶贴膜多少钱?去店你贴得还是自己贴的?

膜110工时费130

• 发信息

HCGDMX_AS 2016/06/13 16:15:21 发表在 19楼

恭喜提车

嘿嘿

• 发信息

余生有你5347 2016/06/13 09:11:56 发表在 18楼

哦谢谢了

嗯嗯

• 发信息

幸福佳缘婚庆周涛 2016/06/13 22:29:26 发表在 25楼

这个是郑州的价格,差这么多??

不是,四月份在杭州提车的!

• 发信息

幸福佳缘婚庆周涛 2016/06/13 22:28:05 发表在 24楼

恭喜老乡,

嘿嘿,谢谢哟!

• 发信息

HCGDMX_AS 2016/06/14 14:26:38 发表在 28楼

郑州的价格真给力

多少

• 发信息

ly11111111 2016/06/30 12:14:58 发表在 30楼

哈哈

• 发信息

oylc9899 2016/08/07 03:39:10 发表在 32楼

该楼已被删除!
哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子