点击:0 | 回复:23 桑塔纳经典/志俊论坛 >  免费赠送普桑大灯一套,已经送给需要的车友,谢谢大家关注!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

免费赠送普桑大灯一套,已经送给需要的车友,谢谢大家关注!

免费赠送普桑大灯一套,已经送给车友,谢谢大家关注!

原文:免费赠送普桑大灯总成一套,最好是天津的车友,谁有用谁拿走,我就不留着占地方了!

这套大灯总成灯具体是哪一款,我不太懂,反正我车是07款普桑锦畅正好配套;当时买来打算改成氙气大灯,但是由于种种原因没有如愿,这套总成就一直放在家里,现在车出手了,大灯总成留着没有,占地方。

东西是全新的,拆过上面两个小卡子,具体什么玩意忘了,谁大灯碎了正好能用,玻璃、灯罩、底座全新。

我住天津市河西区,谁有用就上门自提,站内短信或跟帖。

外地朋友如果有用,也照样送,最好自己找天津的熟人来我这自提,邮寄不邮寄是你们自己的事。

您愿意出邮费我也不管邮寄,咱是为了避嫌,别被人当成骗子。

谁有用就尽快,就一套!

因为最近太忙了,孩子又生病,拖了很久才给3013发了到付,有些不好意思

azx5z7fwf 2013-5-12 18:17:03 发表在 azx5z7fwf

在线等你联系方式,我QQ1035950093,希望有缘能和你成为朋友。

各位,我已答应给送给“汽车中的战斗机3013”了;谢谢各位朋友关注。

我的天空9275 2013-5-16 19:10:25 发表在 我的天空9275

前天刚去了天津,,我的大灯里面都进水了

看来,天津应该赔你一对大灯,呵呵;咦,好像天津最近没下雨啊

azx5z7fwf 2013-5-25 10:41:11 发表在 azx5z7fwf

谢谢楼主的赐予,我收到后会发照片上来。

客气客气,搞得我不好意思,因为孩子生病了,一直耽误好久才给发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子