点击:0 | 回复:19 宝马X1论坛 >  减轻簧下质量,想把轮毂换16寸(320LI时尚型轮毂),怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

减轻簧下质量,想把轮毂换16寸(320LI时尚型轮毂),怎么样?

18寸轮毂13.42kg
BMW LA wheel, double spoke 421   8JX18 ET:30
配轮胎225 45 R18防爆胎

换成
16寸轮毂9.48kg
BMW LA wheel, W spoke 418 - 16''  7,5JX16 ET:37

轮胎配215 60 R16普通米其林

li0104 2015/08/29 18:25:54 发表在 沙发

换18寸轻量化锻造轮毂么好了,还要换轮毂加胎这么麻烦

这样价格高不少了

unstall 2015-8-29 21:18:25 发表在 unstall

减轻弹簧下质量是为什么?
要提高操控对么?
胎厚了,操控减弱的幅度比减轻质量的提升幅度大多了,所以得不偿失。
要提高舒适性或者烂路可靠性是你说的改法

操控肯定是下降了,加速会加强吧

火星类人 2015-8-29 23:01:45 发表在 火星类人

楼主是 什么轮毂啊 如果换 可以考虑出我 18寸胎和轮毂呵呵

双五幅运动版的,这个不打算卖,留着市区开的时候骚包

greyboy 2015/08/30 18:25:20 发表在 9楼

你的换法,适合去走点山路小越野哈。对操控完全没帮助。。。

所以想试试,

火星类人 2015/08/31 16:24:27 发表在 10楼

呵呵 那就开18的了 还换16 多小脚。。。

18还真不敢跑烂路

Mini1837 2015-9-20 08:21:41 发表在 Mini1837

16前轮可能塞不下的,原来421比前后配的323蜘蛛款还重。

确实塞不下,后轮。实验失败了。而且,前轮改了16寸肥胎后,感觉方向明显变重。

Mini1837 2015-9-22 08:34:29 发表在 Mini1837

16还是225宽吧?那应该方向的轻重没太大变化,但路感会模糊,相对来说会舒服了。

原地转向的时候是没那么干脆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子