点击:0 | 回复:260 哈弗H6论坛 >  哈弗H6 2017款运动自豪提车作业 纪念帖

• 艾文泉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

哈弗H6 2017款运动自豪提车作业 纪念帖

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提了车就想写这篇帖子了,却一直迟迟没有动手,昨天论坛里看到有网友想看17款车型照片,于是今天抽出时间写写了

关于订车: 9月5日在九江秋季车展上老婆一眼看中H6,当时我还在旁边看纳智捷6 ,老婆喊我过去说这车大气 车标也好看,而且之前还做了一个梦 梦见我买了辆黑色的H6。其实想换车的念头已经有一两个月了,在汽车之家上看了又看了,日系车不考虑,轿车不考虑,只想买SUV 稳重、扎实、而且要国产的,支持国产永不放弃 。H6 博越 纳6 S7 ,毕竟十一二万的价位只能考虑这些了。本人之前开的是2012年底买的吉利金刚,已经跑了近10万公里了,动力、舒适度、面子上已经满足不了个人需求了。本人80后,这个看车牌你们应该就知道的了,作为乡下孩子,独自打拼,成家立业都不容易。后来在销售介绍了10分钟后试驾,果断交定金2000。这里简单说下:本人实际驾龄5年多,从面包车到大奔都开过 感觉小六子,还算可以的了,从外观内饰到驾驶感受,都符合我目前的消费水平,那些说肉的可能是驾驶习惯不好或者手动的差点。注明一下:当时2017款的还没出来,定的是2015款的运动自豪 裸车12.48万,不多说了 上图。

第一张 纪念陪了我近4年的金刚 感谢金刚为了立下的汗马功劳 此时内心已泪如雨下 当时想卖掉的 后来看到试车的人胡乱操作 于心不忍 就过户给刚拿驾照的老表了 毕竟以后还能看到她 心里也是个安慰了 说实话 吉利车其实也蛮不错的 无奈老婆不喜欢博越的车标 而且空间 外观也没小六子大气 最主要是要等等等 

9月28日 等待我的小六子 由于订车时销售小周告诉我国庆左右会出新款 到时候可以考虑新款车 车子到店后跟老婆去看了 少了好多功能 泪奔 就差6000来块钱 如果等自尊版还要段时间 想着国庆节开新车回乡下 立即拍板 11.88万全款 送车膜 脚垫 坐垫 导航  9.29提车 由于要保留之前的车牌 当天就回彭泽办理过户了 台风 下雨 冷 而内心狂热

再来一张 苹果机真心不好 不要买了 照片都拍歪了

上了牌的小六子 车牌就不挡了 有九江的老乡看到麻烦打个喇叭  开得慢也不要怪 可能是我老婆在开  嘿嘿

刚提车时的油耗 加了200块油 

500多公里的油耗 估计还会往下降 油耗问题应该跟驾驶习惯和个人能力有关 到目前已经加了400块油 高速上跑了一段130公里时速 真心很稳 对于经常要出差的我来说 够用了 

大前脸 霸气侧露啊

侧面 拍出来的效果好像比实际要差好多的感觉 压缩了好多感觉 

远观来一张 这样好看多了 

中控台 所实话 真心不喜欢双炮筒 还有升级版的那个扶手 这样挺好 里面好多小细节哦 仔细看 手机支架 还有老婆买了个小垃圾桶 平常车上垃圾可以往里面集中 空间大 放得下 任性没办法

个人比较喜欢运动版的 屏幕角度有点倾斜 操作起来方便 手机支架是马云家买的 只能粘这个地方 其他地方粘不住 

多功能方向盘 定速巡航还没试过 真不喜欢带这个方向套  无奈贴膜的时候师傅装上去了 算了 过阵子一定要拆掉 

简单的扶手储物间 够用了 金圣吉品 来江西玩带两包回去 好抽 吸烟有害健康 要戒烟了 那个罐子我只拿来放零钱用 车上不抽烟

看看座椅空间吧 一个字  大 大 大 谁买谁知道 

后排 真心大啊 舒服 平常休息够用了

不多解释 

电动座椅调节 蛮实用的 马云家买的防踏板条 不锈钢的 蛮好 140块 

是不是挺漂亮

后排空间 很大好不好 一点都不累人了 

平坦的 多座几个人都没问题

认证必需品 管理员 帮我认证吧 打字也好累好吧

3700多公里 目前油耗最低的一次 7.8

晚上超市白酒打折 于是买了12箱 看看这空间 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 艾文泉

• 发信息

Haha122899 2016/10/07 10:24:42 发表在 板凳

你这个裸车价多少啊?

11.88万 搞好13万不到 税 保险 上牌 自己弄

• 艾文泉

• 发信息

feiyu3168 2016/10/07 11:57:21 发表在 5楼

该楼已被删除!
那些都是送的 送坐垫 脚垫 车膜 记录仪 就这些 自己买的门槛条 还要买脚踏板 后备箱垫已经买了 每个地区优惠政策不一样

• 艾文泉

• 发信息

张恒Hh 2016/10/07 13:06:18 发表在 9楼

我要马上订车了 分期一半全下来13万三

还是你的划得来

• 艾文泉

• 发信息

feiyu3168 2016/10/07 11:57:21 发表在 5楼

该楼已被删除!
你买的优惠是好大的了 坐垫是送的嘞 我们这边优惠不大的

• 艾文泉

• 发信息

广州车友2982527 2016/10/07 13:33:09 发表在 11楼

怎么你们那么便宜,我下来要13万5,广州上个牌要5000,我也是真心醉了

每个地区应该优惠都不一样啊 广东人有钱啊 哈哈 不宰一下啊

• 艾文泉

• 发信息

AJ081818 2016/10/23 13:27:12 发表在 16楼

同款裸车119300,送贴膜,垫子,还有一些小玩意儿,月底提车,保险你都买了哪几种?

就交强险 50万第三者 盗抢险 不计免赔 其他都没上

• 艾文泉

• 发信息

wys1858 2016/10/23 22:26:01 发表在 23楼

老乡,前面不是说15款1248吗?怎么又是1188?

15款要12.48啊 17款减配了就11.88 15款4儿子现货卖完了 要等 17款刚好有新车到店 就买了17款

• 艾文泉

• 发信息

阜阳车友5137172 2016/10/27 09:04:48 发表在 30楼

你的车窗防夹手功能,能用吗,我的用手按住车窗,一样生上去,没有一点下来的意思,我也是17的。

这个没试过呢 最不满意的是居然没有眼镜盒

• 艾文泉

• 发信息

KiddJ 2016/10/27 01:31:09 发表在 28楼

你的油耗多少

高速开了定速巡航最低8.7 市区10左右

• 艾文泉

• 发信息

大庆车友8291687 2016/11/01 20:07:01 发表在 34楼

保险可以自己买吗?卖车告诉第一年在他那买,是这样吗

全款的可以自己买啊 如果贷款的话 就要在他们那买了

• 艾文泉

• 发信息

曾经1112 2016/11/02 16:37:31 发表在 37楼

有没有后视镜自动折叠?

不是哦

• 艾文泉

• 发信息

韓111 2016/11/05 16:59:25 发表在 39楼

好人好车,油耗怎么样,自动顺畅吗,有无顿错感

油耗市区10个左右 高速8.7 目前开了2500多公里 顿挫感还是有点 起步的时候慢加油门 就不会了 高速上130妥妥的 外观也不差 大气时尚 我很多同事看了都说买的值 之前有个花了11万买了宝来的都后悔了

• 艾文泉

• 发信息

安然如初2016 2016/11/05 19:59:42 发表在 41楼

老表  极品金圣

是的是的 欢迎来江西 九江庐山

• 艾文泉

• 发信息

淮安车友4937402 2016/11/16 07:28:47 发表在 57楼

马上你就会享受到1.5的动力 2.4的油耗

油耗我觉得还是个人开车习惯 这是现在市区的油耗

• 艾文泉

• 发信息

24 吉品金圣

• 艾文泉

• 发信息

淮安车友4937402 2016/11/16 07:28:47 发表在 57楼

马上你就会享受到1.5的动力 2.4的油耗

油耗我觉得还是个人开车习惯 这是现在市区的油耗

• 艾文泉

• 发信息

为撒要等一个月 2016/11/16 09:59:49 发表在 71楼

十四号定的车要等一个月。

我也是差不多一个月不到就拿车了

• 艾文泉

• 发信息

北京车友5923667 2016/11/16 16:57:32 发表在 102楼

看完楼主的帖子真心累啊!楼主,我想问你:标点符号都去哪了?

改了 好久不写帖子 都不习惯打符号了

• 艾文泉

• 发信息

工艺过剩 2016/11/16 15:21:53 发表在 96楼

该楼已被删除!
个人觉得 消费上的任何事情都要量力而行 多大的头带多大的帽 目前就这能力 开个3/5年 下一辆车 目标 40岁以前买奔驰宝马 立此为据 另外 国产也好 合资也罢 买了就看你主要做什么用 是家庭实用 还是做生意摆面子 还是有钱无处花就要买最好的 每个年龄段的想法 都不一样 人总是要进步的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子