点击:0 | 回复:719 众泰T700论坛 >  T700新车【更换方向机总成】

• Liny0

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

T700新车【更换方向机总成】

这是对于第一批车厂家所说的升级中,要求更换的第一个主要配件吧,前面都是系统升级。原来的方向机总成使用比较轻便打方向很好打,这次更换过后我就开高速200公里左右回去了,更换过后使用明显觉得新更换后打方向要重一些,特别是高速行驶中,方向觉得特别紧,好像拧螺丝拧的非常紧的那种感觉,总之方向没那么顺畅。这只是我个人观点,更换前电子助力感觉很轻松,更换后觉得方向重了。下面上图

抵达四儿子,发现几辆t700在做提车前的检查

边上一辆t700在做首保

升级的项目就是有些地方需要包锡箔纸

大脚卸下,开始拆方向机总成

今天成都温度超级热,师傅们在室内温度超过40度,还是很辛苦的,对面那风扇吹过来全部是热风,站一会儿我衣服就全湿透了

不是很好拆

如果因为车子问题大家还是只针对厂家或四儿子吧,对这些维修人员大家态度好些

终于下来了

拆下来的,看着那么新却需要更换

还需要把方向机总成拆下来

裸露的发动机

这个就是被拆下来的方向机总成的型号

拿来新的更换

这个就是新的方向机总成的型号

说是当天提t700的有七个,时不时看新车进来做提车检测

开始按回去

大中午了肚子饿了就没接着看,先去吃饭,四儿子的售后服务做的真不错

味道还行

今天温度实在太高了,一直在车间受不了,就跑到休息室吹会儿空调

开始做四轮定位,经过四五个小时的操作和调试,终于完工了

更换配件就是清单上的t700升级

索赔是什么意思

希望厂家能多用点心。大热天来回几百公里很累的

• Liny0

• 发信息

•  

北斗星168 2017/07/13 11:45:25 发表在 沙发

楼主反映的好,也为要购买该车的准客户提供了参考

只有第一批车才需要更换后面的厂家已经完善了

• Liny0

• 发信息

•  

万丶 2017/07/13 13:19:52 发表在 8楼

难道我的也要换?为什么要换?

增配的就需要

• Liny0

• 发信息

•  

万丶 2017/07/13 13:35:20 发表在 11楼

是什么问题呢,我感觉方向盘没什么毛病啊

我开着也没觉得有毛病,但是厂家要求更换

• Liny0

• 发信息

•  

万丶 2017/07/13 13:36:39 发表在 13楼

好吧,还没给我打电话,先不管他

没更换也不影响使用

• Liny0

• 发信息

•  

致逝去的青春年华 2017/07/13 16:10:36 发表在 19楼

免费做的吗?

• Liny0

• 发信息

•  

无锡车友2030134 2017/07/13 14:56:53 发表在 18楼

楼主应该高兴才对,售后还是很给力,高速方向盘需要重那就没错,因为好车高速都会偏重,稳定

开了十多年车,方向盘好不好用我知道的比你清楚

• Liny0

• 发信息

•  

兰州车友6632643 2017/07/13 16:58:04 发表在 24楼

楼主我想知道你所说的第一批车是车架号多少以内的呀

第一批车就是增配版的车啊

• Liny0

• 发信息

•  

广州车友6140961 2017/07/13 16:53:11 发表在 23楼

应该是有个批次方向盘出现安全隐患,我买的那台就是在行驶中突然方向盘抱死,无法转动。这次更换的应该是同个问题,厂家处理态度还是值得肯定的。希望我泰能做得越来越好!!!

应该是这个原因,不然也不会在正常的情况下更换配件

• Liny0

• 发信息

•  

无锡车友2030134 2017/07/13 17:03:36 发表在 27楼

开十年的车也没用,如果你试试昂科威照你的说法,昂科威方向机都是不合格

我自己车方向使用中顺畅不顺畅只有我自己知道,坐电脑前面的你居然还能比我更了解我自己车的情况

• Liny0

• 发信息

•  

无锡车友2030134 2017/07/13 17:09:05 发表在 32楼

我不是多了解你的方向盘,高速方向盘沉重是最近几年的一种设计,我上一辆伊兰特不论是不是高速都一个样,所以我才这么说,你别不高兴,不高兴也没用,这就是一个设计。

我有什么不高兴的,呵呵。你仔细看清楚我说的话吗?我帖子上说的是方向高速行驶中感觉像是螺丝拧的很紧的那种,打方向不顺畅。我说的这种体会你也能找个车来对比,昂科威我又不是没开过,高速行驶方向很顺畅。呵呵哒

• Liny0

• 发信息

•  

张2哥 2017/07/13 18:41:45 发表在 35楼

第一批车跟第二批的区别在哪里? 日期吗?

配置不同啊,第一批都是增配

• Liny0

• 发信息

•  

SYN0903 2017/07/13 18:55:07 发表在 37楼

方向机总成坏了吗?不是电助力吗?

没坏,厂家要求升级更换

• Liny0

• 发信息

•  

whb886 2017/07/13 19:29:26 发表在 39楼

也没个我打电话

最好是自己问一下

• Liny0

• 发信息

•  

天河水韵0103 2017/07/13 21:30:02 发表在 46楼

是这一批方向机出了问题吗?厂家给免费更换吗?

没出什么问题,估计是厂家觉得以后会出问题才换的吧,肯定免费了,就是免费心里也不爽啊

• Liny0

• 发信息

•  

万丶 2017/07/30 11:31:28 发表在 89楼

庆幸我的是第二批增配车,不需要换方向机

只要是增配都需要更换,就看你提车的四儿子会不会帮你更换了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子