点击:0 | 回复:15 YARiS L 致炫论坛 >  致炫首保后做的第一次保养,用的出光机油,和原厂纯牌比怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

致炫首保后做的第一次保养,用的出光机油,和原厂纯牌比怎么样?

18年6月份提的致炫车,由于小县城平时只是上班代步才开,所以跑的公里数比较少,说来惭愧,不到两年的时间里,刚跑了8100多公里,但是这小车开的真舒心,省油买菜车,质量没得说。

一年9个月,才跑了8135公里,有点小浪费。

因为公里数少,首保是19年3月底才去做,4S店里用的纯牌全合成机油,到现在快一年时间了,又到了需要保养的时候。

当时首保4s店里用的丰田原厂纯牌机油机滤。

因为经济原因,这次保养不想去4S店里做了,可是又赶上了疫情,普通的汽车保养门市又不开门营业,这个时候朋友给我推荐途虎养车,说挺靠谱的,我下载一个试了试,恰巧里面315活动,套餐比较划算,二话不说,立马下单,直奔店铺而去。

下单选择的机油机滤。

还是因为疫情期间,来保养车的朋友并不多,我很顺利的排上号,开始了保养。

小哥先给“洗剪吹”

还是很专业的

上台架子。

小哥拿来机油让我检测,我从论坛里看出光机油,号称日系母乳,应该没问题吧。

专门看了生产日期,是新货

还有防伪码,因为没问题。

机滤,也是和丰田系列配套的,虽然没有写致炫,但是有威驰。

疫情期间,等保养的过程,尽量离人远一些安全,我就在休息室里安心等待。

疫情期间,休息室里也没人,安全,哈哈。。

很快,小哥就给弄好了,我见机油还剩下一升多点,问小哥可以带走吗,小哥很爽快的答应。其实带走也没用,就是有种占小便宜的感觉,比较开心,哈哈。

还是一升,放后备箱带走了。哈哈。

换了新机油,开起来,油门明显感觉轻了不少,出光机油不愧号称日系母乳,小致炫有种满血复活的感觉,这次疫情期间保养还是比较顺利的,我是小白,对机油懂的不多,希望没有选错哈😊。

搞定回家。

老乡有礼了 2020/03/16 08:53:40 发表在 沙发

前几天才去的邢台做的首保。用的就是你第二张图那些东西

那是我去年去4s店保养拍的照片,你做的多少钱啊

梅州车友4225964 2020/03/16 09:02:54 发表在 地板

途虎已经不能信赖,本来致炫保养就不贵,没必要去外面保

是吗?4s店多少钱啊

慕容狗蛋儿 2020/03/16 09:40:06 发表在 5楼

出光应该要比原厂的好,我用的速马力0w30酯类全合成,比原厂存牌的有劲还静音,

好的,谢谢指导,那我上对车了

老乡有礼了 2020/03/17 00:26:00 发表在 7楼

首保不要钱

对对,首保免费,我没看清你是首保

Shadyybaby 2020/03/17 10:44:16 发表在 9楼

刚换机油肯定顺滑舒服啊 要看后续的比较

嗯嗯,说得对

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子