点击:0 | 回复:68 瑞麒G6论坛 >  G6载着全家出游

• 上海车友9883750

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

G6载着全家出游

金色的九月,气温宜人,适合出游的时节。开着G6载着全家出去踏秋了。

此次出游的重点,xxxx度假酒店(五星)。(xxxx留给知道的同学填)

第一张图必须有G6。

先来看看房间,这次把小乔也带上了所以酒店提供了婴儿床。

小乔在吃奶呢。我家大乔小乔都是用奶粉喂的,荷兰进口的奶粉。

房间里有一面桌大小正好可以4个人搓麻将。

一家六口人上下两层楼。

换个角度看一下。

我家大乔大家都认识她。

楼上楼下都有卫生间。

从上往下看,感觉不错。

再来一张。

女儿长大了,看上去有点像大人了。

沉思。

有时候沉思和发呆看上去都差不多。

阳台外的天空。

大乔和爷爷奶奶。这是在酒店边上的栈桥上,栈桥上几乎没有人在上面散步非常写意。忘记给大家介绍了酒店边上就是湖,我们的房间也特地选择了面湖的。

酒店后院的水池里还有鸭子和白鹅。

大女儿总喜欢跟在爷爷边上。

在后院遇到唯一一位工作人员,他在给鸡狗喂食。

这群鸡听到特定的口哨声就会来吃晚饭了。

酒店的后花院真是无鸡不在呀!!!

绕到酒店的正面,看到那白色的东西了吗,猜猜是什么?

小羊。(灰太狼的台词,我借用一下)

大女儿胆子还是有点小,遇到小羊不敢碰它。

这边这头是公羊呀,来拔河了。

从对面草地上跑来一群小小羊。

大乔怕得不行了。看表情。

酒店的绿化带中养着很多羊。

外面逛了一大圈也该回去休息一下了,准备吃晚饭了。

房间里亮灯的效果。

看看酒店内的样子,这不是大堂只是走廊而已。

酒店的房间分一区二区,这是通往二区的走廊。

这才是酒店的大堂。大堂里还养着两只"叫翁"(鸟)。

大堂的另外一侧。说到酒店的晚上的西式自助餐麻,也就如此soso。因为是周五的关系整个酒店里的人很少,酒店里里外外能见到的客人都很少,酒店的工作人员倒是要比客人多。晚上饭点人多了些,饭点后有人专门驱车来这里打球健身,游泳池里人也很少一共才见到6,7个人。游泳池很大有3个池子,幼儿池;按摩池和正规池。池水很清澈晚上大灯亮起在水底下看池底就跟透明似的。

饭后出去走走,随便拍张酒店外的夜景。因为都是用手机拍的所以质量soso。

酒店周围的路上除了我家人就没有其他行人了。

酒店边上在建的酒店二期工地。

窗外的二期工地,和远处一大片绿地。

工地上热火朝天,现在工人们在做地下室的地基。

酒店后院一景。

酒店在室内和室外都有供小孩子们玩耍的地方。

酒店正门的喷水池。

一大清早又看到小羊了。今天的主题是去寺里面烧香。

重元寺。很大很雄伟,人也不多,环境相当好。

是不是很大很雄伟呀。 寺里头是不好拍照片的,佛主面前更不能拍照片了。 照片右侧的远处的建筑就是我入住的酒店了。

酒店附近的绿地中有很多水鸟在里面,白点点的就是。但我叫不上它们的名字。红嘴,嘴尖尖的,脖子长长的,有一对大大白色翅膀,飞起来的时候露出那对细细的美脚,真是漂亮。

再远望一下酒店,今天回家罗。

结尾G6再次露个脸。

看完这些我想应该有同学知道我去的地方了吧。

酒店名称和地址已经在七楼更新。

• 发信息

jshang1 2012-9-15 20:40:49 发表在 jshang1

还是不知道在什么地方, 透露一下呗, 下次有机会也带上家人去一趟...

• 发信息

江苏省苏州市吴中区

阳澄湖澜廷度假酒店

• 发信息

郭郭家的小猪猪 2012-9-15 20:59:03 发表在 郭郭家的小猪猪

哇,真的是好地方,楼主赶紧的公布下吧,下次俺们如果有机会也溜达去

地址请见6,7楼。

• 发信息

桃源落雨 2012-9-16 01:30:43 发表在 桃源落雨

酒店那种上下两层的房子
我差点买了啊
最后买了个正常的

复式的房子天天走楼梯累啊

• 发信息

CHAO1706 2012-9-17 17:03:03 发表在 CHAO1706

兄弟,你很惬意嘛!

兄弟,工作为了啥?工作为了生活。生活为了啥?生活为了享受。人生如梦,谈纸间,好好享受生活吧

• 发信息

南通车友0648797 2012-9-17 20:23:24 发表在 南通车友0648797

又见楼主发精彩的帖子了,G6论坛比较精彩的帖子,都是楼主发的。呵呵!!

不敢当呀。只要是G6的车友们都是挣大钱忙生意的。只有我这等小民才有空闲时间来发贴分享分享生活的快乐。

• 发信息

CHAO1706 2012-9-18 09:17:35 发表在 CHAO1706

很有道理,但这不是要一个人想开,要一家人都想开。
需要点时间啊。

首先你得想开,其次让你的爱人也想开。用你的想法再去慢慢影响其他家庭成员。

• 发信息

南宁车友6378412 2012-9-18 10:59:17 发表在 南宁车友6378412

说下G6开起来怎么样呗?

开G6让自己很放心,因为G6开起来很稳当。配置和性能都让你在开它的同时有种自豪感。但其实G6最大的优势在于给乘坐者带来的享受,这是我们开G6的人感受不到的。
所以先坐一下G6,你就知道开G6会有多好了。

• 发信息

phoenixzlf 2012-9-19 09:59:07 发表在 phoenixzlf

精彩的作业!羡慕楼主的生活,更欣赏楼主及家人的心态。

谢谢,也希望大家都有健康的心态,有了健康的心态才会有健康的生活呀。

• 发信息

ql132 2012-9-19 15:43:49 发表在 ql132

大米版主去的也是那个地方?

估计是版主老家吧。

• 发信息

ddzs 2012-9-19 14:54:32 发表在 ddzs

查了下酒店价格,咽了下口水,我是想去,就怕老婆骂我败家……

你可以看下这个
//www.dianping.com/shop/2896342
我定的时候是1098,现在周未跃层要1598了。
//t.dianping.com/deal/63321

• 发信息

xfzh315 2012-9-20 21:09:31 发表在 xfzh315

TNND,太贵了,国人都是大财主?

五星级酒店的面价一般都是1~2000四位数的。有协议价的话可以最低到4~500元。

• 发信息

tuhu2008 2012-9-21 11:37:03 发表在 tuhu2008

恭喜楼主全家幸福,楼主是有福气之人,能拥有2个千金这是修了很大的福报。

谢谢谢谢谢谢。

• 发信息

上海车友7330891 2012-9-21 13:40:28 发表在 上海车友7330891

不错,下一部车考虑G6

G6真是好车。

• 发信息

铳卡农场 2012-9-24 21:15:47 发表在 铳卡农场

大概,多少一天? 嘿嘿!

六百不到一天非双休日,双休日8百不到一点一天。(大床房间)
跃层房要更贵一些。

• 发信息

甲秀晨曦 2012-9-25 01:03:58 发表在 甲秀晨曦

看到G6就羡慕呀,差点就进我家门了!

如果G6与你有缘一定会相遇的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子