点击:0 | 回复:78 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  质量反馈区 >  说一个我不知道是不是毛病的毛病!
  • 北京车友4939439

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
问答帖
说一个我不知道是不是毛病的毛病!

1.8手动精英,1月9号提的车,现在两个月多一点。有一次车里快没油了就去加油,自提车以来都是加的石油92的,加到跳枪(由于我们这里中国石油星期六有优惠3毛,我还有加油卡总共优惠五毛)。
        但加完油后感觉车子就变的有点重了,油门很重,但轻踩一下转速就变得很高的明显跟原来不一样,驾驶时速度和灵活性也很原来不一样。我以为是加的太满了,开了两天还有那种情况,而且时好时坏。直到车子里油下了一半才觉得不再出现那种情况……
        我觉得不知该是油质量的问题,我都是在正规加油站加的,而且按理说加92的足够用了。
         加油时是跑了2600公里左右,现在接近3000左右了(没细看)
        还有二十几天就该首保了,而且4s店有点远 我还正在上班  所以暂时没去售后问问。        
       大家说我是不是再换别的汽油试试,还是车子有其他什么原因?   ??????求助

• 发信息

因为新车才开这些就这样,感觉心里怪怪的平时基本温柔对待

• 发信息

宝鸡车友7900544 2017/03/13 12:39:47 发表在 板凳

该楼已被删除!
没想到现在山寨这么厉害?

• 发信息

蓝色天空1016 2017/03/13 13:18:02 发表在 4楼

一直加的92,也有加满的时候,但是没有你说的那种感觉。

就是说啊,以前不这样啊

• 发信息

容者大成789 2017/03/31 21:33:38 发表在 15楼

本人1.3t自动挡,买了两个月,跑了1900公里,双离合一档到二挡出现咔咔咔异响,现在一档起步出现轻微抖动,速度上来立马消失,到底怎么回事啊??真是郁闷,厂家说双离合都这样,好多贴吧车友也出现这样的问题,我去店里试驾了新车也是咔咔响,真是伤透心!

唉,当时我也想入1.3,但是没现车!没想到现在双离合还是不太成熟

• 发信息

Yy121213 2017/04/09 20:18:10 发表在 18楼

该楼已被删除!
我的没有啊,可能是为怎么注意吧!因为平时开车都听音乐。不过有一点就是 多媒体音量没有记忆啊,启动后自动音量到8个,前两天首保倒是给解决了些

• 发信息

书郎 2017/04/29 13:48:53 发表在 21楼

汽油的原因,我也有这种情况

有可能是,不过在那之后就没有发现这种问题了

• 发信息

手动挡也有吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子