点击:0 | 回复:294 桑塔纳经典/志俊论坛 >  新人来报道~附带劲图!2000劲改志俊.

只看楼主 收藏本帖

新人来报道~附带劲图!2000劲改志俊.

刚刚买了一个轿子` 整车正准备全部翻新计划中` 配件单已经拉出来拉``车车图片暂时就不发了。收拾完会补上的!

那么给大家带点小惊喜吧。个人改装的` 2000改志俊`废话不多说了` 楼下开始上图` 由于图片比较早了` 很多细节图都找不到了` 有一张是一张`大家凑合看吧。

原版样子。

大拆掉拉` 前脸要改动的有:

翼子板切割折边` 水箱框架切割固定口以及灯框切割。

必须要拆掉2000的原车杠内骨架`否则志俊的杠会卡住上不去的。本来想在碰状安全方面不做改动的` 没法` 后来自己改掉了骨架` 可惜图片找不到了` 图是对好大灯固定好以及保险杠内称架的图片` 高度必须用加厚的套管+长螺丝固定` 对好高低后` 焊接` 这样更牢固。

吐槽一下! 论坛的服务器是二手的吧` 上个图或者刷新一下都好慢的说!`累死了。

后尾灯弯灯口需要切割更改`然后定位打孔`这是改掉了一半了`

后尾改装完成!

前脸改装完成~机盖是必须要换的`跟志俊大灯弧度还有长短不配`如果修改2000的机盖很麻烦的`修出来很软`而且打了腻子后机盖夏天受热容易裂口`在再三要求下` 朋友终于换了个副厂志俊机盖` 注意一下` 由于朋友不想多花钱` 水箱框架没有更换` 都是手工改动` 唯一的一个缺陷就是因为2000的框架问题`志俊的雾灯不能上!` 后来在某宝买到了不带雾灯口的网``图中因为货没有发回来` 所以没安装.

烤漆咯`` 门外饰板的改装图片没找到`不过可以忽略` 直接卸掉`然后补孔`上志俊的条就可以` 原位置。边梁也是。后杠的挂角直接打眼上螺丝就行`贴着后翼子版上` 这样装后杠后不会有缝`

害怕尾灯切割后有缝隙` 在安装的时候打一圈钣金胶` 我敢保证要是漏了我拿我的肉补去` 哈哈`

正脸效果来拉~ 怎么样`  还算勉强看的过去吧?

谁会说这是2000时代超人?`交付完毕` 本人独自改装的`包括喷漆`如果有兴趣而且动手能力强的朋友们想自己搞` 有不懂的可以问我`给个精吧斑竹``我就是来取经的` 嘿嘿~

后面有车队 2013-6-14 03:32:03 发表在 后面有车队

买二手志俊的同学要注意了,哈哈

只是外表而已` 一开门看里面就全部露馅`嘿嘿.` ` 谢谢支持.

上海车友5775207 2013-6-14 04:02:51 发表在 上海车友5775207

这个无敌了...

谢谢支持..

03桑塔纳 2013-6-14 06:00:18 发表在 03桑塔纳

厉害年检能过吗

找黄牛可以过`弄个2000过去检` 然后走你的手续.`主要是为了检测照片上一致`不过这个车经常在郊区活动` 车主检过一次后因为违章太多` 已经不检了``

87034012 2013-6-14 07:31:20 发表在 87034012

论坛好象你是第一个这样改的吧? 牛人佩服啊

是去年改的了`只是最近刚入手一部娇子`所以上论坛来` 准备取取经`顺便跟大家分享下` 才翻了好久的老照片了`

lzczl88 2013-6-14 08:05:32 发表在 lzczl88

厉害呀

折腾`不瞎点东西` 你永远不会折腾` 嘿嘿``

一起再春木 2013-6-14 08:24:21 发表在 一起再春木

志俊有什么好,非要改成这样子

没什么好的阿`只是许多人不喜欢2000的原因80%都跟2000的门外装饰板有关`` 车主是我朋友` 想自己弄着玩` 就改了` 起码看着比2000样式新颖一点嘛` 改3000的话` 需要换后尾门盖`所以选择了改志俊`

wgijbdi 2013-6-14 08:31:06 发表在 wgijbdi

骄子不经典吗,非要志俊的话现在不是还有车卖吗

这个是超人吧... 花点小钱就可以一样了` 他才抠门到不会去买新车呢- - .

geikie0 2013-6-14 09:18:57 发表在 geikie0

这真是瞌睡碰到了枕头,我正准备开工,哥们你就上方案了。有改屁股的详图吗?

你是说保险杠还是尾灯的?
保险杠直接买配套的挂角`比画一下就明白了` 贴合死` 然后上螺丝固定就行` 尾灯需要比好位置后把多余的地方切掉` 定位螺丝眼就行.

绅士海盗 2013-6-14 22:25:46 发表在 绅士海盗

此主帖已经被绅士海盗设为精华帖
帖子标题:新人来报道~附带劲图!来个精吧~
精华理由:猛了点

斑竹好` 我新来的` 混个脸熟

东方电脑2007 2013-6-14 22:46:06 发表在 东方电脑2007

这样也行?

我还把两厢的夏利改装过成三厢的` 只是没照片- - ``在报废厂切的三厢`然后回来画线切割两厢的` 定好对角` 焊!` 哈哈``

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子