点击:0 | 回复:282 标致508论坛 >  大白狮10000公里有感
  • 新余车友6448969

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

denghao18 2016/05/28 14:04:58 发表在 120楼

相当漂亮

谢谢夸奖

• 发信息

•  

只有一次取名机会 2016/05/28 22:55:19 发表在 130楼

刚换代时小小惊艳一把,不过这货配置一般 动力一般 保值一般 所以性价一般,倒是它小弟308街上看到不少

我家这边408满街都是,比308都多

• 发信息

•  

szMac 2016/05/31 11:45:43 发表在 144楼

换 S 档,立马性情大变

其实经常玩S档,感觉也没有很激进,动力储备还是差点

• 发信息

•  

照青苔 2016/05/31 22:36:10 发表在 147楼

标致408前脸跟508一样  但408要多很多  他也敢随便拦

新款508和408区别还是很大的,508的日间行车灯识别度挺高的

• 发信息

•  

照青苔 2016/06/01 11:21:00 发表在 150楼

大灯下面的那两道回旋镖?

是的

• 发信息

•  

果果是只狗 2016/06/01 23:07:01 发表在 153楼

落地多钱

具体记不清楚了,17万5的样子吧

• 发信息

•  

上海车友1247294 2016/06/01 21:59:00 发表在 152楼

谢谢兄弟捧场

• 发信息

•  

奔驰相伴宝马一生 2016-6-17 00:23:40 发表在 奔驰相伴宝马一生

508确实是辆好车,当初也是囊中羞涩才买的408,不然也想上508的,标致的车虽然小众,但是做工用料性价比没得说,甩大众丰田几条街,以后如果真的手头宽裕了买新款君越,这才是我现在的大爱啊!!!

做工用料确实同级别属于比较好的,个人也喜欢新君越,比老款年轻时尚不少。

• 发信息

•  

银川车友7310444 2016-6-17 07:26:39 发表在 银川车友7310444

变速箱不积极,可以用M档强制降档,或者用S档,别告诉我你不知道咋用,法系都有

用过很多次M和S档,但是市区通勤基本上还是老老实实挂D档,走环城路和高速一般都是S档,动力来得更快

• 发信息

•  

等待你的答复 2016-6-17 08:28:22 发表在 等待你的答复

法系车就是漂亮哈

谢谢夸奖

• 发信息

•  

莆田车友7097528 2016-6-17 08:40:28 发表在 莆田车友7097528

门板有没有一起包?我想门板跟座椅一起包,而且弄成酒红跟很色搭,类似像我朋友君悦2.4L高配那种那种

门板一起包了,一般包真皮门板都会一起包,也贵不了多少

• 发信息

•  

508_BOSS 2016-6-17 08:42:45 发表在 508_BOSS

恭喜!上首页了,祝贺!不过2.0的也不给个电子手刹,东标真是不懂营销啊~~~

手刹倒没什么,我就想东标把大灯弄厚道一点

• 发信息

•  

海风吹大的帅小伙 2016-6-17 08:44:01 发表在 海风吹大的帅小伙

要是跟老款508路过时候打喇叭,老款车主心里会不会在想:显摆什么啊,不就是新款车型吗。哈哈哈

这个应该不会,有一次在停车场遇见一辆老款的508,和车主聊得挺愉快的

• 发信息

•  

pajero815 2016-6-17 08:49:32 发表在 pajero815

你别说这真皮改的做工和皮质都很不错

其实包之前我的心里也是没底的,好在包完效果很不错,这钱花的值

• 发信息

•  

时光彼岸静陌花开 2016-6-17 09:31:09 发表在 时光彼岸静陌花开

车身宽大厚实 配置丰富 前脸时尚大气 喜欢不一样的进气格栅 很有感觉 空间实用 性价比很棒 恭喜恭喜

谢谢夸奖,嘿嘿

• 发信息

•  

huyi1027 2016-6-17 09:35:18 发表在 huyi1027

老标致车主路过,恭喜撸主

前辈好,欢迎欢迎

• 发信息

•  

米罗爱车 2016-6-17 09:54:02 发表在 米罗爱车

关于灯的问题。楼主淡定,毕竟是低配版

其实我要求不高,给个透镜就好~~~

• 发信息

•  

lamando230 2016-6-17 10:07:18 发表在 lamando230

东风标致我尾翼能看的上的就是508了 ,长轴距,低矮的车身,漂亮的前脸,好看。但是,南京居然把它做成了出租车,真晕

有机会去南京体验一下

• 发信息

•  

lixiang之车 2016-6-17 10:47:52 发表在 lixiang之车

我家亲戚有辆15年前神龙富康,到现在那底盘还是错的,比丰田卡罗拉,现代朗动这些好多了,感觉就是整。

法系车底盘都挺好的,这也算是一个卖点

• 发信息

•  

朱三 2016-6-17 11:15:40 发表在 朱三

这套2.0动力还能跑的动吗?

看怎么开了,如果开车很激进的话有点不够,如果应付日常通勤,高速超个车什么的,还是够用的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子