点击:0 | 回复:282 标致508论坛 >  大白狮10000公里有感
  • 新余车友6448969

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

成都车友4880152 2016-6-17 12:50:03 发表在 成都车友4880152

标致的灯策略确实太傻了,408也是这样。估计是留着后期改款升级用。

后期确实要改,看看以后全LED灯组会不会便宜点

• 发信息

•  

半瓶晃荡 2016-6-17 13:31:36 发表在 半瓶晃荡

恭喜楼主,请教一下是2.0什么版?优惠多少?2.0的动力到底怎么样,有点担心动力不足。爬个坡会不会太吃力?高速超车行不行?

2.0致逸版,日常通勤和高速超车动力足够了,但是如果平时开车比较激进的话,会觉得动力还是欠缺一点

• 发信息

•  

青岛车友8068319 2016-6-17 14:06:44 发表在 青岛车友8068319

感谢楼主分享508用车感受,
我是408车主,去年6月份的车,基本没毛病,用着比较舒服、省心;
油耗8个左右,1.8的排量。
408在青岛也是保有量少,感觉不比同价位的大众差。

408我单位的同事有几个人买了,也是好车,他们几个对自己的爱车评价都很高

• 发信息

•  

真肥老虎 2016-6-17 14:38:52 发表在 真肥老虎

该楼已被删除!
总结的很到位

• 发信息

•  

车坛韭皇 2016/06/17 14:52:47 发表在 198楼

这车的变速箱就和挠蛋似的,我的是1.6T,每次都要踩到2000以上才换挡。DS5就不会,调教差异吧

形容的很贴切,确实不爱换挡

• 发信息

•  

半瓶晃荡 2016/06/17 15:04:44 发表在 213楼

我从不开快车,很少有超速,只是担心爬个坡会不会太吃力?超车半天不提速?

这不会的,我满载爬坡很多次,一下就上去了,感觉不会很费劲。高速超车的话,130公里一下动力响应还是能满足要求的,130公里以上没尝试过,不好下定义

• 发信息

•  

zf2003g 2016/06/17 20:39:38 发表在 232楼

我觉得2.0绝对没问题。 再说还有S挡。另外可以调手动挡,哈。 我不喜欢T。自然吸气平顺。 只有肉人没有肉车。 家用肯定够了。 就是油耗稍微高点,哈

嗯嗯,自然吸气发动机平顺性还是可以的,起步时的动力输出也还行,踩深一点油门会有点抬头

• 发信息

•  

晖岳哥 2016/06/17 20:29:05 发表在 231楼

同是2.0智逸白狮来捧场!

谢谢狮友捧场

• 发信息

•  

武汉车友3011039 2016/06/17 20:23:50 发表在 230楼

508不是电子手刹吗!

2.0的是机械手刹,带T的全是电子手刹

• 发信息

•  

yang136790817 2016/06/17 19:17:08 发表在 229楼

改天我也企业包个真皮 哈哈 好看些 不过其实508的布座椅也蛮舒服

布座椅就是不好打理,而且没档次感,中级车还是有必要上个皮座椅的

• 发信息

•  

niou465976972 2016/06/17 18:58:37 发表在 227楼

508的屁股确实很抢眼呀...

晚上更抢眼,大老远就知道是508

• 发信息

•  

超级虫虫 2016/06/17 16:25:35 发表在 220楼

508的外观及内饰我觉得在同级中真算是一流的

做工确实很不错,就是储物空间安排不合理

• 发信息

•  

海风吹大的帅小伙 2016/06/17 15:20:24 发表在 217楼

那挺好的,相见恨晚。我很关注这款车,但是我老婆不喜欢这个内饰,没办法,只能无缘了。

媳妇意见很重要

• 发信息

•  

zf2003g 2016/06/17 22:29:19 发表在 243楼

唯一一点就是费点油。1.6 8到9个。 我的2.0 9到10个。 不差呢两三个油,呵呵

对于中级车来说,这个油耗可以接受的

• 发信息

•  

wangbin03366 2016/06/17 22:54:08 发表在 247楼

改灯自己买对法雷奥安定,这样不用加解码器,加解码器不安全,亲身经验,我老款改灯后现在又换成旗舰的大灯了,原来的解码器盒子都焦了

多谢指点

• 发信息

•  

芷凝葙莣 2016/06/17 23:40:55 发表在 250楼

408车主前来祝贺

多谢捧场

• 发信息

•  

gymabout 2016/06/18 18:30:01 发表在 253楼

你路况还算好的吧 这车 起码得百公里11升油

就是平时城市路况,其实没有想象中那么耗油

• 发信息

•  

cxtps 2016/07/15 14:39:03 发表在 262楼

同配置,路过,留个脚印!

缘分呐

• 发信息

•  
3500包的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子