点击:0 | 回复:85 比亚迪G6论坛 >  发一下新买的G6的行车记录仪效果日夜实拍效果
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发一下新买的G6的行车记录仪效果日夜实拍效果

本来想先买一个电子狗的,但是想想自己跑长途比较少,即使是跑长途,路也是自己熟悉的,基本都在市区转悠,所以就先买了一个行车记录仪,一是为了防老太太老头子还有其他人“碰瓷”,二是可以实时记录自己的行车情况,发生意外也可以有个客观的记录。
淘宝买的,效果还不错。
选了两段昨天晚上喝今天拍的视频和大家分享一下
http://www.tudou.com/programs/view/R0yBXw-gZq4/  这是白天的
http://www.tudou.com/programs/view/2Cyb2Egop2k/   这是晚上的
大家也可以看一下贴了美基前档膜的效果,稍有反光,但是个人认为还是比较正常,在可以接受的范围内
白天的那一段是下午计划去恒晟4S 做首保的,结果悲剧的是,现在南宁本地定的G6首保材料厂家还没有发到货。。。
真郁闷,又延误了我成为本地第一个做首保的车主时间。。。

引用:
原帖由 或许2010 于 2012-01-07 22:54 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我才是二楼呢
楼我自己盖的,你咋会那么容易抢地盘哦

引用:
原帖由 或许2010 于 2012-01-07 23:00 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你把一楼当二楼了
是哦,忘记我打d 地基的了

引用:
原帖由 晓寒S6 于 2012-01-07 23:04 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我的1080P买来780元说是台湾的
其实都是深圳出的
有点台湾原产的配件就说是台湾的了
关键是效果好,价格实惠就OK
这款才296
也可以了

引用:
原帖由 晓寒S6 于 2012-01-07 23:20 发表在 8新窗口中打开引用楼层
是觉得不错。价格差别估计就在1080P上,我买的目的和你差不多。还有一个目的是平时去玩的时候可以当摄像机用。1080P的确实清晰度不错。我在家里的52寸电视机上放效果还可以。
我的是在电脑上播放也可以了
凑合着用了

引用:
原帖由 dauphin_510 于 2012-01-08 10:28 发表在 14新窗口中打开引用楼层
效果一般啊,不过我估计应该是视频压缩的问题
如果你的带宽够的话,可以点击tudou的视频“原画”那个效果看一下。
至于效果嘛,一般的行车记录仪也就基本这样的,不能和家用或者专业的摄像机比
我是认为这个价格对得起这个东东

引用:
原帖由 dauphin_510 于 2012-01-08 10:45 发表在 16新窗口中打开引用楼层
恩,我定了一个160的,还没到呢,720p的,应该也差不多够用了
如果160能带8G卡内存的话,那质量就有点担心啊,如果好用,记得和大家分享

引用:
原帖由 八阎王 于 2012-01-08 11:30 发表在 20新窗口中打开引用楼层
我也想买个了线从哪搭的火?
红圈那里,装电子狗也是在那里插电

引用:
原帖由 八阎王 于 2012-01-08 12:52 发表在 26新窗口中打开引用楼层
那不是烟灰盒关不上了?吊根线到后视镜上面也很难看啊.......................
插了肯定烟灰盒关不上的
线可以从上面走,不是吊下来

引用:
原帖由 可爱多啊 于 2012-01-08 19:52 发表在 31新窗口中打开引用楼层
清晰度不错,就是可视角度有点小了
号称140度视角
车头基本够用了

引用:
原帖由 可爱多啊 于 2012-01-08 22:08 发表在 34新窗口中打开引用楼层
是140度么,我咋看着不大呢
行车记录仪因为它摆放的位置影响,一般是只照车头前档视野内的

引用:
原帖由 名城昆山 于 2012-01-10 12:35 发表在 42新窗口中打开引用楼层
效果不错改天也整一个
没事就当录像玩,有事就当证据咯

引用:
原帖由 huang0771 于 2012-01-10 09:02 发表在 41新窗口中打开引用楼层
顶老乡
thanks

引用:
原帖由 wanghua_c 于 2012-01-14 23:10 发表在 49新窗口中打开引用楼层
那个贴膜涨价了。
春运了。。

引用:
原帖由 q海鸭蛋 于 2012-01-29 23:51 发表在 53新窗口中打开引用楼层
在网上看视频很卡,原始的流畅吗?有漏秒吗?
网上播放视频卡肯定是网速的问题的
我自己联通8M的带宽,播放选择原始的视频都是很流畅的
基本没有漏秒情况

引用:
原帖由 关注G6中 于 2012-01-31 15:02 发表在 55新窗口中打开引用楼层
多大的卡,可以记录好久?
我自己买了32G的
可以记录大约300分钟  
一个两分钟的视频文件就是200M

引用:
原帖由 q248422353 于 2012-02-05 20:56 发表在 63新窗口中打开引用楼层
你好,楼主,能发下行车记录仪连接吗?还有尾箱垫子是那个型号,淘宝上搜不到G6
//s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIOXvHu%2BH6NtirpNYBQtqzZXe1MXZqKFB5ym&p=mm_14119801_0_0

你可以在这家单独买行车记录仪,不要在他那里买存储卡,或者搭配的,卡的质量没有保证,而且对于行车记录仪来说,存储卡的质量直接影响录像效果。
存储卡,你可以去创见的天猫商城专卖店买32G的,卡的质量比较有保证,现在搞活动促销。。。比我买的时候还优惠了10块钱
//detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spu_id=123500623&entryNum=0&mallstItemId=2251644254&default_item_id=13397808884&q=%B4%B4%BC%FB&rewq=%B4%B4%BC%FB&rewcatid=&page_type=&from=rs_1_brand&disp=g&active=0

尾箱垫子我还没有买,G6专用的不好找,等有车友买到合适的再给你推荐

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子