点击:0 | 回复:51 凯迪拉克XT5论坛 >  凯迪拉克XT5四驱豪华黑外黑内了解已定
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凯迪拉克XT5四驱豪华黑外黑内了解已定

今天以去我们扬州名凯定了 ,期待我的精彩作业吧 
说说试驾感受吧。总体感觉还不错,动力是绝对够用 ,我上辆车是Z4 3.0T N54的发动机。虽然XT5是2.0T的,但给我的直观加速对一辆SUV来说是可以了。
XT5的隔音是我非常意外的,很好。大家不用怀疑。
XT5的空间比同级别Q5 GLC都要大,我176的身高坐在后排,腿部空间不大不小 ,我不喜欢腿部空间太大,太空了觉得没有安全感
XT5的车内用料还是不错的,但有些细节还是不行 ,但都是在接受范围之内,还有一点就是,杯架盖板太没有质感,而且滑动还有很大间隙,要像XTS 还是凯迪拉克哪款轿车上,是电动的盖板,那就完美了。 
先说这么多吧 奥,还有就是没有一毛钱优惠 。不开心??

bhzyyy 2016/05/01 01:28:01 发表在 板凳

恭喜楼主,29号我也定了辆领先的,一毛都没有优惠不过送了个风范套件,没有试驾过的确喜欢就买了

风范套件就是踏板之类的东西吗 ,我毛都没有送

bhzyyy 2016/05/01 01:29:23 发表在 地板

先买先开就是对自己最大的优惠

对的 我也是这么想的 还不破有这时间 都苦点钱

XT5V4192 2016/05/01 12:47:04 发表在 15楼

恭喜楼主。楼主如果讲点技巧,就能得到优惠了。别急于下单,而是说外地已有什么优惠。等你这里也能达到这样优惠了,就给楼主打电话,楼主再来下单。估计不超过一周,他们就会打电话

好吧 还价是得用技巧

一地鸡皮疙瘩 2016/05/02 22:39:13 发表在 32楼

我送一万装饰

你也是扬州的吗

Scorch_4_Fun 2016/05/03 10:31:14 发表在 36楼

请问风范套件包括什么?

就是脚踏板 还有些小东西

sisiliu119 2016/05/04 04:50:02 发表在 42楼

楼主快提车吧,要不然论坛里里外里只有一个提车贴,怪冷清的

好的 第一时间上作业

霹雳婷 2016/05/04 19:01:08 发表在 46楼

现在应该都陆续有些现金优惠了。期待你的提车作业。

??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子