点击:0 | 回复:423 机油论坛 >  机油送检第19篇—新加坡金美孚0w-40
  • way0610

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

zzchdn1 2018/04/29 00:01:20 发表在 177楼

楼主大神 德灰有问题吗

灰壳020测过,没问题

• way0610

• 发信息

•  

zbw1989 2018/04/28 23:50:55 发表在 174楼

亲,3瓶机油你收到时都是未开封了吗?能确定是JD货吗?这油一年左右时间都没有了

没开封的

• way0610

• 发信息

•  

论坛兵哥 2018/04/28 23:36:13 发表在 172楼

楼主,虽然CCS不合格,但是你能确定这个油就是假美孚吗?如果不能,就不要乱讲。40摄氏度粘度70多,粘度指数180多不是***基础油能达到的。。

我讲什么了,回去仔细看帖

• way0610

• 发信息

•  

guoke_smty 2018/04/28 23:33:12 发表在 169楼

楼主,德版福斯gt1 5w30/5w40这两款检测过吗?

没有

• way0610

• 发信息

•  

论坛兵哥 2018/04/28 23:36:13 发表在 172楼

楼主,虽然CCS不合格,但是你能确定这个油就是假美孚吗?如果不能,就不要乱讲。40摄氏度粘度70多,粘度指数180多不是***基础油能达到的。。

另外跟你说,对于美孚来说浊点-10左右就是垃圾基础。

• way0610

• 发信息

•  

彬和蕊 2018/04/28 23:58:36 发表在 176楼

Ccs不合格虽然不能一定说是假的,但是也证明基础油很次,对于全合成的金美孚来说基本可以确定为问题产品,虽然都用水油,但是我更相信实验,希望jd可以抓好品控。

我猜测是矿物油灌装的

• way0610

• 发信息

•  

修道院住持王道士 2018/04/29 01:31:03 发表在 179楼

粘指180 ,很漂亮,倾点-40也正常,按理来说假货做不到这水平。新加坡的标准网上没查到

不难做到

• way0610

• 发信息

•  

东北闪闪亮 2018/04/29 07:29:15 发表在 193楼

楼主狗东沃尔玛妹夫FS0w40有问题吗?

没问题

• way0610

• 发信息

•  

zbw1989 2018/04/29 11:02:17 发表在 197楼

哦,3瓶都是未开封?思域哥,你觉得3瓶都是不是JD货?还有两项低温数据,有没有可能美孚觉得新加坡这地方没冬季,就在配方上减配?

既然是0w就要符合标准,跟在哪卖没关系

• way0610

• 发信息

•  

KakaL 2018/04/29 23:54:07 发表在 213楼

京东法版金美有无问题?

只有新加坡的不合格

• way0610

• 发信息

•  

zfl77 2018/04/30 09:16:26 发表在 217楼

版主,再多问一句。看你的历史检测中,美孚ep5w-20在-35°的ccs指数也要7800左右的,是否也是不合格呢?

5w的标准是在-30度下测得不高于6600

• way0610

• 发信息

•  

zfl77 2018/04/30 09:16:26 发表在 217楼

版主,再多问一句。看你的历史检测中,美孚ep5w-20在-35°的ccs指数也要7800左右的,是否也是不合格呢?

另外我不是版主

• way0610

• 发信息

•  

zfl77 2018/04/30 07:40:14 发表在 216楼

有一点疑问,之前有国产嘉实多美孚壳牌送检德国的文章,说问题主要是各类元素超标,没看到检测结果里有ccs指标。老外不检测这个吗?

ccs是国际标准,都要达标的,只是他们没测

• way0610

• 发信息

•  

yanguangk2011 2018/04/30 11:55:54 发表在 223楼

假如是假的都有些什么表现呢?我的油已经倒到发动机里面了,为了损失最小化请指点下

假油也分很多情况的,比如没有清净分散剂就会产生很多油泥,抗磨添加剂缺失就可能过度磨损

• way0610

• 发信息

•  

把好的送给你 2018/04/30 14:55:01 发表在 230楼

哪个实验室?另外楼主更应该选一些倾点合格的机油测试它的泵送值,两者之间宁选泵送值好看倾点难看的也不选倾点好看泵送值难看的

哪个实验室有关系么,你不是说我是闲的吗怎么还来回帖,赶紧走好不送,自以为自己懂的很多?

• way0610

• 发信息

•  

把好的送给你 2018/04/30 14:55:01 发表在 230楼

哪个实验室?另外楼主更应该选一些倾点合格的机油测试它的泵送值,两者之间宁选泵送值好看倾点难看的也不选倾点好看泵送值难看的

我想测什么看我心情,你既然觉得我是闲的,那我就告诉你,我没那个心情测泵送值

• way0610

• 发信息

•  

沈阳车友9443040 2018/04/30 22:30:10 发表在 238楼

狗东还是选沃尔玛吧!自营有风险。

只是新加坡出问题,别的又没问题,一个个的真无语

• way0610

• 发信息

•  

volkswagen515 2018/05/01 13:43:46 发表在 244楼

途虎 汽车超人 大圣的国行金美咋样

不了解

• way0610

• 发信息

•  

前世今生55 2018/05/01 17:01:56 发表在 247楼

附上应有的测试结果:CSS -35°的测试结果应该在5200左右,从数据来看,新加坡040的应该是530的油惨假了,具体配方,添加剂等这个只能随后测试了,要是用的美孚5W30也还可理解,但要是,,,,那就悲剧了。

用的是矿物油

• way0610

• 发信息

•  

SUM13 2018/05/01 23:58:26 发表在 255楼

大神,狗东全球购法版的FS0W40有没有问题?

法国的应该没问题

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子