点击:0 | 回复:122 森雅/森雅M80论坛 >  和房车去了趟沙漠,长春今天哥坚定决心改车床!

只看楼主 收藏本帖

和房车去了趟沙漠,长春今天哥坚定决心改车床!

房车列队 具体没数 陆续有赶过来加入的,大概10多辆吧。

朋友们拉的沙漠小玩具。

我在沙漠边的露营帐篷。

帐篷对面老大哥们的住所。

沙漠一瞥

玩具总动员

回来受刺激了 ,哄老婆去看郁金香

老婆大人高兴了,答应批款改车用了....哈哈,哈哈

周日早晨联系到了候鸟后直奔吉林(改车前座椅状态)

改车进行中(地下散放的几套改车组件,后来被我打包拉回长春)

这里有个隐蔽的螺丝需要拆除

详细近照

继续拧螺丝

很厚实的材料

合页组装后效果1

合页组装后效果2

合页组装后效果3

合页组装后展开效果4

安装第三排座椅脚部连接

第三排座椅脚部连接效果1
第三排座椅脚部连接效果2

第三排座椅脚部连接效果3

第三排座椅中部加脚支撑(可折叠在钢管上)

工程结束后,帮忙辛苦了一天的候鸟回家了,我带着家人游览了吉林市的藏风纳水的福地吉林北山。

山前雕塑

山体刻字

山上造型奇异的树根

神气的小狗从登山累的像条狗似的我身边悠闲的飘过...

北山上的钟楼

返程还路过了吉林松花江边,因为驾车,照片没照,很壮观,感觉很好。

回到家,宝贝跟我们说拜拜...

指给我们,家在那里你们回去吧...

然后就躺下了...

感觉还有改进空间,就自己把第二排座椅放平,变大床了...

本次车床改装圆满通过验收,验收后就被霸占了,驾驶员位置留给我了,不过据说要听指挥,让去哪里就得去哪里....

国际惯例 沙发自己坐

长春的群里的“今天哥”就是我了,汽车之家长春森雅群1 群号88725775 欢迎本地车友加入。

从吉林“候鸟”处带了几套无损车床改装件回长春,放一个修配厂了,车友先到先得,有兴趣的可以直接开到修配厂安装。以车会友,大家共同进步。

再次感谢“候鸟”,还冒着高温帮我处理了很多别的可以改动的小地方,在此不 一 一 列出了。

引用:
原帖由 qian_qiong 于 2012-05-30 13:23 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不错啊!你应该感谢候鸟的帮忙,安排搓一顿!呵呵!

必须的!

引用:
原帖由 飞翔1975 于 2012-06-02 21:11 发表在 18新窗口中打开引用楼层
无损车床改装件能否转让给我一套?我QQ 8525878
长春本市的联络我 其他联络候鸟 已经将兄台的QQ 告知候鸟了

引用:
原帖由 破茧成蝶308 于 2012-05-30 21:18 发表在 12新窗口中打开引用楼层
支持

我了个去 小飞机呀你...

鞍山车友9367141 2012-6-15 06:53:29 发表在 鞍山车友9367141

还是做个房车吧,咱们这车再怎么弄也小。

房车也有房车的不好 呵呵 比如大 通过性不好 比如费油......

沈阳领悟 2013-4-16 12:10:32 发表在 沈阳领悟

你车座套花多少钱买的 在哪买的

市场定做的

夏季到了 长春车友已经开始安装了 全国各地的车友 你们开始行动了吗...

吉林车友0510851 2013-5-31 20:42:48 发表在 吉林车友0510851

如果需要的话,我可以帮你从吉林往长春捎配件,我家在吉林天天通勤去长春上班。

感谢 最近忙 没上论坛

发现我和 候鸟 最近都不怎么上论坛啊 ,我手里还剩余几套车床改装件 发现论坛有车友要的 没得到回应 我这里是350 一套包全国物流 ,因为是自己拉回来的,长春市的车友可以给减去路费, 汽车之家长春森雅群1  88725775,以群会友,这边车友加群吧。

wq2028 2013-10-31 13:55:06 发表在 wq2028

能给我邮寄一套吗?多少钱 我付

350 元 一套 包邮 请留一下联系方式

顶起  好几年过去了 大家都换车了吗 我今年想换 但是森雅不处理 留着 换车大家有什么好建议吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子