点击:0 | 回复:106 宝沃BX5论坛 >  宝沃Bx5,1.8T全系降3万,我就入手!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃Bx5,1.8T全系降3万,我就入手!

很喜欢宝沃,但是结合它的燃油标号、后期保养费用以及自主品牌的实际,感觉全系降3~4万,价位就比较合理了,什么时候降3万什么时候买!听说现在普遍优惠2万了。各地的朋友你们那现金优惠多少,可以留言提供个参考吗?谢谢!

1.4价格可能下来,但配置相应也会降啊,那不依然是价位偏高?就1.8这个配置,再降3W ,价格才比较合理。

巴拉熊 2017/07/22 11:07:12 发表在 沙发

等1.4吧,现在不可能降了,否则1.4喝西北风去了

1.8这个配置不算很全,1.4就更少了,而且动力可能不太够,便宜也不适合入手。

雄哥的 2017/07/22 12:38:58 发表在 4楼

我是你嫌贵就不会考虑买这个车,GS4 RX5 博越不是更爽?

GS4无全景天窗,博越内饰满分,外观和车标太丑,Rx5没有硬伤,不过其实主要是我老婆不想买自主品牌,我又想支持国产,她看宝沃好看,再加宝沃的宣传,觉得宝沃是合资车,得,在宝沃这达成一致了:我眼中的国产,她眼中的合资

雄哥的 2017/07/22 13:01:17 发表在 6楼

那就不要嫌贵了。上途观,奇骏,CR-V,路虎也可以啊。

预算15W超预算了,CR-V不错,但是混动版更超预算劳苦大众,买车不能喜好,得看钱包所以我在等降价,而且Bx5确实定价虚高了不是吗?等恢复正常自主品牌价位了就入手!

雄哥的 2017/07/22 13:13:00 发表在 8楼

价格上厂家是一分钱都没有降,你说地方降价2万多那都是限牌地区。我觉得希望不大。可以贷款啊!

钱准备着呢,不是没钱,就是觉得性价比略低。

海天涯123 2017/07/22 13:16:31 发表在 9楼

赶紧买其他车,宝沃不适合你,还指望降3万,两万就不错了

是啊,不降的话那就把我赶到XR-V去了

lxiaya 2017/07/22 13:18:44 发表在 10楼

我入手BX5 2驱顶配 优惠2.5万 当然是算上购置税减免的

算上购置税减免2.5W,那也就是说还有1W的现金优惠?那很不错了!能说下是哪个城市吗?

雄哥的 2017/07/22 13:41:32 发表在 14楼

那就看你自己了。

不是看我,是看我们那的4S店优惠程度^_^

雄哥的 2017/07/22 13:49:18 发表在 18楼

那还是看你自己砍价本事了。

嗯,砍价是门学问!

lxiaya 2017/07/22 13:51:13 发表在 20楼

湖南

湖南哪啊?我现在人在衡阳工作,湖南这么便宜的话不行就在这边买了

lxiaya 2017/07/22 15:51:24 发表在 23楼

衡阳啊

什么情况?你说在衡阳买优惠2.5W,“枯木待逢春”说在衡阳买的没怎么优惠。。。

zhaosq2231 2017/07/22 17:28:40 发表在 25楼

别说降三万 当初定价时候哪怕定低两万 现在估计都能月销4000 的 如果几个月后再优惠促销 6000都有可能 可惜了这车了 当初那么几个几百人的群 生生一半失望退群 这就注定了这车不被看好了

是啊,定价失误,刚上市又不好官降,导致很多人在网上一查价格就不再看了,哪怕优惠再多,别人不关心没看到也没办法。销量低也影响潜在客户。所以最好的办法就是宝沃拿出魄力大幅度官降,顺势再加大宣传!重新把人吸引过来!

9lovefashion 2017/07/22 19:45:40 发表在 30楼

姿态这么高,定价这么高脑子出问题了才买这个车。

不在于脑子,在个人心目中的价值不同而已。

kkkmm009 2017/07/22 20:29:00 发表在 31楼

顶配目前可以优惠到三万,问题是你真心买吗?

能问下是哪个城市吗?当然真心买了,想买才想希望他降价。

qfckj 2017/07/22 19:19:01 发表在 28楼

今天我去问了还试了车,我要求少3w,销售说少2w加送贴膜,3w要问经理明天答复我。购置税减免2年免息

那可以啊,说明有的商量啊!希望明天能听到你的好消息^_^你说优惠3W后还能享受购置税减免或2年免息?可以说下你是哪个城市吗?

宁波车友7297298 2017/07/22 22:31:37 发表在 35楼

哈哈,我也是这么想的,降3万才是它对应的价格,果断出手

海天涯123 2017/07/22 23:33:22 发表在 37楼

主要是若降价太多,是对前面已经买过的车主是最大的打击

三免一政策出来时不是有的4S退了相应的钱吗?降价也可以退啊,或者给予保养、维修、加油等方面的补偿。毕竟厂家也清楚自己定价虚高了,补偿下最初的支持者,让现有车主能够开心积极地为Bx5做宣传,提高口碑,以各车主为点,辐射状影响周围的人,销量也会提升很快,毕竟Bx5颜值这么高!

Xiehaowen007 2017/07/23 02:46:14 发表在 42楼

又一个“21”

“21”?什么意思?

AIA__芬芬 2017/07/23 05:34:36 发表在 43楼

看中宝沃这款车,但是价格真的接受不了

是啊,再加上使用的燃油标号高、后期保养贵,4S少,这些缺点本就会让人望而却步,该在价格上定低点以弥补跟其他车的差距,反而定价这么高,那消费者还不如买其他省心、耐操、价格也便宜的车。赶紧降价吧,唯有降价且是大幅降价才能抢回市场!

zhaosq2231 2017/07/23 06:01:52 发表在 44楼

车销量不好了,别人也就不敢买了。心里有疑虑,尤其新品牌。别人会说:你看这车销量差的,肯定是车不咋地。宝沃的营销和品牌企划人员就是一群猪。他们不知道新品牌尤其是平民品牌最需要的就是量。就跟一个明星一样,一瞬间能有大量的粉丝他就成功了一半。

在中国想做豪华品牌不是不行,但前提是你要有足够的品牌知名度、群众认可度和用户忠诚度,这些都没有,光靠宣传(尤其还是虚假宣传)老百姓是不买账的。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子