点击:0 | 回复:541 菲翔论坛 >  外观控们,我回来了。全国首改道奇dart更新。

只看楼主 收藏本帖

外观控们,我回来了。全国首改道奇dart更新。

亲爱的坛友们:

好久不见,在阔别论坛那么久的日子里,我没有闲着,除了带给大家一些新照片外,还有很多很多的改装经验跟大家分享。

先分享一下新照片。大家都知道我,牌照我就不遮了,论坛还是有看我不顺眼的人,我有多得罪的地方多多包涵。

还有临工擦车姐妹花噢。

付上我的外观改装清单:

道奇dart款碳纤维前保 4300

道奇dart尾部一整套,包括左右大灯,赛道尾灯,尾盖,后保 12000

mopar款碳纤维引擎盖 2800
mopar款碳纤维前扰流 1550

mopar款碳纤维侧扰流 1950

mopar款碳纤维后扰流 1550

mopar碳纤维GT款尾翼 900

碳纤维后视镜罩 350

18寸CV3轮毂定制改色,珍珠白/枪灰 5500

D1绞牙避震 3500

近日很多坛友反应也希望自己爱车能够有如此效果的改装,但是碳纤维改装件的价格确让不少人望而兴叹,故此我从新列了一款清单,能让大家得到相应的效果而不用花上发烧友的价钱,新清单如下:

必配:

道奇dart款纤维前保 2200

mopar款纤维引擎盖 1100

mopar款纤维前扰流 650

mopar款纤维侧扰流 950

mopar GT款尾翼(PU材质)500 

碳纤维后视镜罩 350 (因为后视镜喷漆也需要这个价钱,折合起来性价比更高的还是直接加罩子,更经济的方案还可以选择贴膜)

短弹簧 500 (所谓一底遮百丑,百改降为先,即使不上绞牙,短簧也是一个非常好的选择,我没有把短簧排除在外是因为车只有降低了效果是非常不错的,不想牺牲通过及舒适性的车友就不要选择了)

选配:

道奇dart尾部一整套,包括左右大灯,赛道尾灯,尾盖,后保 12000 (效果虽好,但是价格昂贵,汽车配件的进口及体积费再加上零件本身的费用,怪就怪在活在***)发烧友必备,其他车友都是选配吧。

mopar款纤维后扰流 650 (没改尾部就不需要了,而改了的不搞一个就真的是不对了)

18寸轮毂带磨标胎 5000 (有了短簧的降低车身支持,即使是原车的16或者是17寸都能有非常好的效果)

很多坛友都对车尾感兴趣,想拥有的车友可以私信我。

跟大家分享一下我的改装经验与一些常见问题,希望可以帮助到大家少走弯路

※ 以上改装配件除了避震没有,其他都能从同一家TB店里找到,链接在这里是肯定不能发的,大家自行搜索即可。  

※ 行驶证可以找当地黄牛党代办修改,我改成这副摸样都可以修改我的行驶证资料,除了照片换了,行驶证上写着黑白色,以后审车都没问题。由于改得稍微厉害了点点,费用花了1500。

※ 保险可以自己跟保险公司协调,我这副摸样就算撞了也赔,不过是按原厂部件价格赔给我。

※ 轮毂我的是前后配,前8J后9J,不会打叶子板。

※ 对于菲翔这款车,所有绞牙避震都是一样的,改了绞牙都会比原车硬。我调教比较软,尽量向原车舒适性靠拢,D1的参数是前0段后6段,牺牲了一些舒适性和通过性,但是获得了顿挫感消失,操控舒服。

其实我还有好多好多能分享的东西,只是写到这里实在是有些混乱和急促,在往后日子我会更新我能想起来的所有经验和一些问题,欢迎和谢谢大家常来。

最后的最后是我觉得蛮好看未处理过的原图。

我爱你们,谢谢大家。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           mean

2014年12月15日凌晨

长沙车友5676240 2014/12/15 09:38:34 发表在 33楼

我想改这个尾灯

我也在收集想改尾灯的人,一次拿货方便好多,现在汽车配件想进来太难了。

sadf5a646sd4544 2014/12/15 09:55:09 发表在 37楼

该楼已被删除!
我行驶证已经改好了,连同车管所的都彻底改好了

脸型成就未来 2014/12/15 10:37:33 发表在 42楼

楼主的改装确实好,要是价格亲民点,相信一点能大卖的。走量比高价卖不出要好。

小众并且没有多大改装潜力的车,走量的件也是卖不出去的,一次只生产一件两件成本肯定高了,价格也自然高了

狂人庄主 2014/12/15 11:58:38 发表在 52楼

就看上后尾翼了?多少大洋?

这里是不能涉及广告及价格的,喜欢的可以去tb搜

MichaelCathy 2014/12/15 11:53:11 发表在 51楼

很想知道你这前前后后掏了多少银子

还是更新了价格

郑州车友1017828 2014/12/15 12:28:22 发表在 60楼

外观真心不赖,迄今为止最靓得菲翔? 还是DART?。

菲翔自悦

sinnerr 2014/12/15 12:54:08 发表在 65楼

花这么多钱改这档次的车,穷人表示不值得!

低配和高配的差额,也是3万,一个性能,一个外观而已。

哥本哈根3 2014/12/15 15:16:04 发表在 73楼

楼主酷毙帅呆了!漂亮、个性,任性。好! 老伯点赞!!!

感谢老伯捧场

两半脸儿 2014/12/15 19:04:32 发表在 86楼

我擦!机盖太酷了,在哪弄的,给个链接伐。

tb就有啊

两半脸儿 2014/12/15 19:17:11 发表在 89楼

关键字是:dart机盖?

我下面清单的关键字都能搜

两半脸儿 2014/12/15 19:23:34 发表在 92楼

东西真不错,下雨天不漏水吧

肯定不会啦,我都用了半年了

cc6080 2014/12/15 19:27:18 发表在 94楼

尾灯亮度好像还差一点点

照片原因吧,肉眼看不会

superdunk999 2014/12/16 09:14:38 发表在 118楼

楼主 小弟跪求碳纤维后视镜罩哪儿整的??跪求跪求跪求!!!!!!!

你私信我吧

GALAXY袁 2014/12/17 00:42:19 发表在 138楼

楼主牛逼啊!清单应该少了排气!大家顶上首页吧!!

原厂排气呢,下扰流上搞了两个排气罩子,看起来就双排气了

钱小伟 2014/12/17 12:05:56 发表在 153楼

米恩,好久不见,至从7月初我们从惠州回来到现在再次看到你的车。对了,那两个美女哪找到的?可以找她们做篇“媳妇当车模”,有可能上首页哦。

我有两个媳妇哈哈哈

广西数工 2014/12/17 12:23:34 发表在 160楼

太屌帅了,烧钱的节奏!

有经济版的,效果一样。碳纤维的才烧钱

plxl 2014/12/17 19:33:02 发表在 164楼

我看轮毂凸出来了。这样坐满人不会蹭到轮眉吗??我表示很怀疑。。。。

不会,怎样都不会

hannibalwong 2014/12/18 10:48:21 发表在 174楼

好效果是要用钱的

其实用普通的材质一样有效果的

听了_火 2014/12/18 12:58:29 发表在 179楼

好漂亮啊,想要!哈哈,哪里能弄到那些碳纤件

tb就有哦。名称都可以直接搜

luhui77 2014/12/18 16:21:33 发表在 190楼

没有dart的性能,外观知识浮云啊!楼主慎重!

一个有知识的美女和一个没知识的美女切磋起来不是一样吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子