点击:0 | 回复:23 宝马5系论坛 >  2014款宝马5系525LI 领先版黑外棕内提车使用小结
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014款宝马5系525LI 领先版黑外棕内提车使用小结

首先小弟文采不怎么样,说话有时候也会语无伦次就好像我买这部车一样订车提车都跟梦游似的,早晨起床偶尔还会抽筋忘了找旧车钥匙,不过我总的来说没有过多的纠结也没上论坛学习,反正已经买回来了也不想去后悔什么的,总之只要发动机和底盘最重要,什么定制和豪华版我想都没想,只要有现车就行我没那耐心等车,新车就一阵爱惜和开心。过了段时间连洗车都是奢侈的。不知道大伙室怎么样的,反正我就是这样的人。还有车我没怎么开,被那个味道熏的不行,我只能相对于我以前的车做个对比,昨天去刷了隐藏比原厂设置好的多了。好了现在废话不多说上图。水果机勿喷

前面的雾灯造型有变化。。。

传说中的天使眼大灯。。

前方四十五度角。。。

前排驾驶座。。座椅调节好像少了点。。

尾灯造型。。。

型号标识。。。。。

天窗还算大,这个宝马还是厚道的

蓝天白云。。。

不是液晶仪表有点简单,不过也是经典

前排的造型也还不错

后排的老板调节装置

前排全景。。赞一个,,就是中控屏幕不忍心看了。。

腿部空间完全OK  太爽了。。。

万恶的资本主义,连个高音头都不配,太抠门了

这个不理解 后排中间空调位置是怎么回事?空两个地方干嘛?

不想解释了。。
中控位置

方向盘不咋滴

刹车油门赞一个,还行

鸡腿。。但是不鸡肋

功能很多,比我以前的车用的舒服多了

这个有什么用啊?不会啊、。。。

扶手箱

后排座椅

头枕。。。

好大的天窗啊。。。

行车电脑。。

天使眼大灯还是很有神滴。。。
图像有点虚啊。。十七寸轮毂是有点小
车尾部好像有点寒碜啊。。不咋滴,要是双出的多好
侧身性感的腰线。。。
后轮依稀可以看到点刹车盘的样子。。。
这个好像是认证必备。。。。这辆车我行驶里程不多,反正比我以前的车好多了,不过还有很多功能正在摸索当中。。。。。还有后期(ˇˍˇ) 想改音响和导航。。其他的就无所谓啦。。。求版主射精

JianJianVS小贱 2013/12/21 20:36:33 发表在 6楼

楼主 咱们老乡 我也是无锡的 准备年后购买520Li(黑外棕内) 请问下你的525Li领先优惠几个点呢??是在哪家购买的呢??

宝诚,优惠两万,44.5送一万二消费卷...

JianJianVS小贱 2014/01/16 20:29:07 发表在 16楼

楼主你好 我是江阴的 准备年后购买和你一样的525Li领先 请问下 你的车子在哪里买的 优惠了几个点??谢谢

我在无锡宝诚... 46.6优惠三万,送1.2优惠卷

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子