点击:0 | 回复:472 帕萨特论坛 >  这两天天天有人拿着这两张图来黑帕萨特,我必须站出来
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这两天天天有人拿着这两张图来黑帕萨特,我必须站出来

蛮可笑的,好多人根本就不懂得德国人的严谨和先进技术。首先大家看到这两张图没有了车头,没错,这就是大众的吸能设计,这是为了缓冲,所以自动脱落,同时减轻机车质量,在学术界有一个名字叫“母体脱离技术”,这在全球是拿了专利的。其次,不知道大家有没有看到,聪明的人应该已经想到了,大众的汽车使用了一般只在战斗力上才用的“等离子喷气式座椅逃脱”,大家看到那几个座位没有,完好无损啊,而且有一根排气管伸出来,你没猜错,这就是用来喷气的管子,在发生事故时,自动喷气,带着人和座椅迅速逃离事故现场,据有关专家测算,大众汽车弹力座椅瞬间可产生150牛的弹力,这意味着什么?意味着即使坐着两头牛都可以给谈上天,然后配合大众公司空腔注蜡的降落伞和激光焊接的头盔,让车主处于绝对安全的状态。好的,今天就把德国的技术给大家普及到这里,建议大家多看看书,疫情期间没办法出去,咱们知识不能落伍啊!!!

睡觉去

举杯邀酒敬孤独 2020/03/04 21:24:46 发表在 19楼

楼主,东本INSPIRE刚刚碰撞显示出跟帕萨特一样,东本INSPIRE论坛现在骂东本的车主很多,炒的沸沸扬扬的,今年帕萨特不孤单了!!

日本车我从来就不喜欢 懒得去骂

这个也顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子