点击:0 | 回复:71 奔驰GLE论坛 >  gle320和gle400到底多大差距啊
  • yyk9920

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

gle320和gle400到底多大差距啊

大家好,我现在正在纠结gle320和gle400 我们这没有320试驾车 只试驾了400 销售说320和400完全不同两款车.....好纠结 没开过320就买心里好没底...
大家还有人关注过a6allroad么?我也在考虑
谢谢!

• yyk9920

• 发信息

炎魔之手 2017/02/09 21:13:55 发表在 地板

我们这试驾车全是320,400多个空气悬挂,舒适一点,仅此而已,升降倒无所谓了,一年也用不着一次

咋有人说320不行 有人说和400差不多

• yyk9920

• 发信息

北风飞舞555 2017/02/09 23:05:52 发表在 6楼

曾经和你一样的纠结,最后买了320,开了2500km觉得决定十分正确。最先看了allroadA6,真是好车,可能我退休后会买这个车带着老婆周游世界。朋友的ML320买了两年极力推荐GLE320。用我们司机的话allroad是60万的车看起来像40万的车,GLE320是80万的车看起来像百万级的!320和400开起来其实一般驾驶除了减震稍差一点差异真不是很大,很好开,动力完完全全够用了,君不见X5,Q7,XC90四缸机也大把人买吗

a6 3.0t高功吸引人

• yyk9920

• 发信息

跑路的书生 2017/02/10 11:07:36 发表在 13楼

四环 和 三叉星徽 的差距不管体现在钞票上!!!实在喜欢400,告诉你个好办法,买320后把尾标数字换成400即可,这不是叫你学坏,好像很多车都是这么改滴

无比有道理......

• yyk9920

• 发信息

SY071111 2017/02/10 14:52:57 发表在 15楼

320和400的轮毂不一样,在4S店后买四条400的轮胎轮毂得五万,所以直接定了400

不就差一寸么???值得么....

• yyk9920

• 发信息

SY071111 2017/02/10 20:13:50 发表在 19楼

恩,这个看个人喜好了,其实320豪华足够了,可是大爱400的轮毂[呲牙]

没发觉不同啊.....

• yyk9920

• 发信息

ivantsing 2017/02/11 00:57:48 发表在 21楼

我觉得奔驰的空气悬挂确厉害

空悬很厉害?我开r300没感觉出来啊

• yyk9920

• 发信息

DT哥 2017/02/11 17:55:47 发表在 24楼

320只能说够用了,400才是奔驰标准,当然价格也差了一大截,如果以前开的是30万级别的车,换320已经足够足够应付了,如果以前开的是50万级别的车,那你必须换400,否则就别换了,这是大实话,

原来如此

• yyk9920

• 发信息

32792366 2017/02/15 01:06:11 发表在 31楼

320完全够用了

最后我买了s320.....

• yyk9920

• 发信息

北京车友4438887 2017/02/15 17:40:29 发表在 34楼

当时试驾的320,买的450,两者之间差别肯定有,特别是动力。但现在城市道路就这路况,320动力足够用了,我现在在帝都就是拿450当200开,所以买320没问题

最后我买了s320l....哈哈

• yyk9920

• 发信息

来来去去a 2017/02/19 18:36:24 发表在 44楼

买450,400车主对你的忠告

450...

• yyk9920

• 发信息

2099ing 2017/06/29 11:34:54 发表在 64楼

路过,都是有米人,,,定了辆320低配,83全包,,想着够用就行,实在没钱。。。现在一年600万的收入,,,但不是全现金,所以还是没钱,,,很羡慕你们这些有米人,想450就450.想400就400,,,等哪天哥有钱了,也搞两辆,一辆用来送货,一辆泡,,,另外,我试车发现2-3档有挫,,大伙有这问题吗?不是一直,是偶一下下,,但感觉出来了,谁叫我是老司机,,,但没有影响,想着无所谓,原来开手档都一样开,,,

奔驰9at都这毛病 无论什么车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子