点击:0 | 回复:12 比亚迪F3论坛 >  支持折腾,更换CD 电池
  • ruancan110

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

支持折腾,更换CD 电池

更换花冠CD以及电池,过程一个人而已 就没拍照了 原车线对插 特别简单、 不过就是没了导航跟倒车可视 现在导航都用手机了、倒车可视重要性也不是特别大 陌生地方小心点就是了、

原车高配自带导航,因为音质问题跟有些原音质的黑碟播放不了,读不出来,想想果断更换花冠CD

很容易拆,自己拆,拆出来后才发觉 我的CD呢? 哈哈 在路上呢,于是就这样子开了4天

原车导航一体机

买了花冠的CD跟花冠面板,拆下原来的支架就可以换上去 很简单  然后线也是一样的  毕竟F3就是仿花冠的、 

装车!完美! 音质提升一倍!  

因为我车子做了4门隔音,前面2个博士喇叭 后面2个先锋的,高音头是哈曼卡顿的  低音炮不知名品牌 不过效果特别棒!

电池也是有限公司了 索性换了!老的给他 加了300块钱、据说原车的  也不知道是不是 无所谓了 随便用都能几年! 

接着换了朋友在卖的日本正品原厂皇冠的电装蜗牛!效果杠杠的!

最后来张车头照!改了原装Q5亮度提升5倍, 这是开小灯的状态 白天天使眼当日行灯、 车牌就不遮了, 车友路上见到按个喇叭

• 发信息

北京车友9802002 2016/07/21 05:54:32 发表在 沙发

没加功放吗?能带起来吗

没有加哦,花冠的CD 在普通级别的CD里面算是比较高端的了

• 发信息

维和大兵1996 2016/07/22 10:18:08 发表在 4楼

没有usB吗?

啥都木有 就只能放碟片 搞得我好忧郁。。好像有点想去换逍客的CD了

• 发信息

咻咻阿旭vivi 2016/07/22 01:37:37 发表在 地板

灯很好看啊!

谢谢

• 发信息

维和大兵1996 2016/07/22 16:05:02 发表在 7楼

是郁闷

特别郁闷

• 发信息

似曾相识的感觉13 2016/07/22 16:42:16 发表在 8楼

这样改灯,年审能过吗?

100块钱就搞定了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子