点击:0 | 回复:52 阳光论坛 >  阳光倒车雷达安装,新鲜出炉!(多图)3.24补充了选色建议

• 海君龍

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

阳光倒车雷达安装,新鲜出炉!(多图)3.24补充了选色建议

本来4S送倒车雷达,昨天刚巧去了4S店里看到了一台阳光整在装送的雷达,看着实在是不满意送的那个雷达。最后果断找到销售MM换成其他东东,有TX一定会问什么东东,原厂LED迎宾踏板,说实话我的销售MM非常给力,在这里谢谢她。于是约了南京阳光车友雨人,在今天下午阳光明媚吹着口哨开着阳光,一起到宁南汽配城安装倒车雷达。我们两经过了几家比对询价,最总确定安装了铁将军火星人3025,价格300安装好质保1年,价格应该不算贵。安装后效果满意。废话少说,老规矩看图说话!

补充一下选择倒车雷达感应器的问题,老板拿出铁将军雷达感应器色板,经过在车身上反复认真比较,发现名字上叫什么金色的,色差都非常大,最接近太空金的颜色代码是022,但是没有现货,要等待一周时间发货,最后我们选择了色差比较小有现货的颜色代码015。如果有TX要安装跟我同品牌的雷达,而且你还是比较完美主义者,建议提前去比较再订货。

产品外包装,非广告

老板给安装的,很仔细耐心,手工不做赞一个!

地球人都知道的钻孔

感应器颜色代码015 色差不是很大(最接近的颜色代码022,我安装时候无现货需要预定一周左右到货)

打开尾箱右侧安装线束,其实就是嫁接!

就是嫁接在这根黄色的线上!

嫁接好了,老板说基本所有后安装的倒车雷达都是嫁接在原车线上

接好后用胶带缠好缠紧

开始接感应器线束

以上是倒叙图,哈哈

4个感应器分别插在4个插口里,插的很合体

安装好后把线束都整理好

尾箱安装完毕

前面的也接好了,放在这个位置应该很合适,即不遮挡右下角玻璃,倒车时候看着也很方便

实际使用效果很理想,显示器很简洁,语音提示清晰,又盲区显示,距离准确,倒车雷达顺利安装完毕。

顺便秀一下原厂钥匙包,链子是后系上去的

4S前几天发短信送的4L机油,说是感谢对阳光的支持,凭发票领取!

希望能给想安装倒车雷达的车友给予有效参考,不过各有所好 本作业只代表个人观点 如有雷同 纯属巧合!

• 海君龍

• 发信息

•  

引用:

原帖由 随波逐流2011 于 2011-03-23 20:39 发表在 1新窗口中打开引用楼层
先占沙发再插入

这个沙发会很舒服

• 海君龍

• 发信息

•  

引用:

原帖由 随波逐流2011 于 2011-03-23 20:50 发表在 7新窗口中打开引用楼层
贱人啊,一而再,再而三的刺激我

IM,SORRY

• 海君龍

• 发信息

•  

引用:

原帖由 沁河散人 于 2011-03-23 21:05 发表在 11新窗口中打开引用楼层
换了新车很活跃啊~

哈哈 还请大巍兄 多多捧场啊

• 海君龍

• 发信息

•  

引用:

原帖由 大C的小S 于 2011-03-24 11:33 发表在 32新窗口中打开引用楼层
工程太大了,,对于我而言,,,麻烦了点,如果楼主有空,再建议搞个简单的女生版本的。谢谢啦

不大,你就记得什么品牌型号的雷达,参照图片说明 在你当地找一家装潢店谈好价格 就可以了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子