点击:0 | 回复:934 北京论坛 >  「南下自驾游」在路上,享受最好的时光,寻找旅行的意义。
  • 夏小柒

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

et_牛牛 2013-7-7 00:12:25 发表在 et_牛牛

你还敢进地宫
那个假山下的洞我都没敢进去

挺好玩儿的,也不害怕,花钱了,哪儿能不去呢,哈哈。

• 夏小柒

• 发信息

•  

襄阳车友3699378 2013-7-8 11:50:45 发表在 襄阳车友3699378

楼主头像是我同学画的!是个男的。

我头像的姑凉叫盲盲,在上海,那是别人给她拍的一组照片,不是画的。

• 夏小柒

• 发信息

•  

zlf3305888 2013-7-8 13:02:46 发表在 zlf3305888

这单反技术、让入手一年多无敌兔二代的我情何以堪!求赐教啊

夸张了,我这小菜鸟。

• 夏小柒

• 发信息

•  

奥特慢A贼安全 2013-7-8 15:57:58 发表在 奥特慢A贼安全

如此诗意的名字,让我想起了一本书。作者貌似也是这个名字!加上如此动人的头像,实在是令人保护欲大起啊!

头像非本人

• 夏小柒

• 发信息

•  

梦之弓虽 2013-7-8 22:14:25 发表在 梦之弓虽

个人感觉西塘比周庄古镇好

有机会,我会去趟西塘的,上次去时间有点儿赶,没有计划,哈。

• 夏小柒

• 发信息

•  

洛阳车友0964794 2013-7-8 23:13:43 发表在 洛阳车友0964794

请问楼主,图片上的字体怎么做

photoshop

• 夏小柒

• 发信息

•  

宛若春风般清纯的男子 2013-7-9 14:54:06 发表在 宛若春风般清纯的男子

东关街最吸引大学生和外地游客,我当年在扬州上大学的时候没少被我女朋友拉着去玩。后来毕业了工作了发现了很多真正的老字号藏在街头巷尾,真正的美味是需要时间挖掘的。现在人在苏州,周庄去过两次,第二次去感觉没劲了,商业气息太浓,去沈厅吃了正宗的万三蹄,回头就拉肚子了~

你认为没意思的东西,不代表别人不能去,那么多人吃了都没事儿的东西,也可能是你肠胃不好。
每个人都有自己想发觉的东西,你不喜欢,别强求别人,谢谢。

• 夏小柒

• 发信息

•  

宛若春风般清纯的男子 2013-7-9 15:10:20 发表在 宛若春风般清纯的男子

你吃枪药了?我招你惹你了?我看你的文章配图都不错就留个言交流一下还惹到你了?
我强求你什么了?我的话里可有半句贬低或者是说你的文章或是图片不好?我说周庄我去过2次之后觉得乏味了是因为我去过2次了,我有半点劝大家别去的意思?我很难懂你是从哪个方面来理解我的话的,如果你觉得我是在找茬的话,那么请不要再回我的留言了,我来说这一通话第一是想告诉你,我的留言并没有你所说的任何一层意思。第二,我感觉你不可理喻,仅此而已。

你才吃枪药了,我什么都没说,我只是说了我个人观点,你一个大男人,你急什么?
哦不,我大度,懒得看你打那么多字,浪费时间,谢谢。
到底谁不可理喻,大家看了便知道。再见,不送。

• 夏小柒

• 发信息

•  

广州车友4521396 2013-8-15 11:28:40 发表在 810楼

照片拍的太漂亮了,什么相机拍的?

Nikon D90

• 夏小柒

• 发信息

•  

扬子江畔 2013-9-4 17:15:58 发表在 825楼

照片都处理过的吧

是的,PS稍微后期了一下,呵呵。

• 夏小柒

• 发信息

•  

197533nl 2013-9-11 14:50:13 发表在 826楼

感觉你的相机效果不错,想问一下你的相机和镜头分别是什么型号得。我准备十一出去前也买一台。

不好意思,才看见哈,回复晚了,不过我这个相机很一般滴,因为照片我都PS后期了一下。

相机是Nikon D90~
尼康18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II 防抖变焦镜头
尼康AF-S DX 10-24mm f/3.5-4.5G ED 镜头

• 夏小柒

• 发信息

•  

北京车友5444227 2013-9-11 16:23:35 发表在 827楼

出去自驾游最麻烦就是找地方住了,你是否给介绍几个住地

大众点评。出去玩儿,我基本都是靠看内个,因为里面评价都比较真实,大众点评控,哈哈。

• 夏小柒

• 发信息

•  

深圳车友6093916 2013/10/14 09:34:15 发表在 843楼

请问什么镜头拍的,还是后期ps过,怎么色彩这么日系的

尼康18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II 防抖变焦镜头

这个就是PS各种尝试调色的

• 夏小柒

• 发信息

•  

北京车友9337253 2014/01/13 16:24:18 发表在 873楼

春节也想去南方啊,美女拍的不错啊。楼主你觉得:西塘,乌镇,周庄,同里,七塘这几个古镇哪几个最好啊?周庄晚上5点过去是不是能免门票啊?嘿嘿

这几个地方我就去过周庄,也是随意选的,晚上能不能免票我就不清楚了,不过应该不能吧。听别人说古镇都是差不多的,不过有机会我倒是还想去乌镇看看。

• 夏小柒

• 发信息

•  

紫竹节 2014-1-19 16:16:51 发表在 紫竹节

夏美女 好贴
图片拍的不错,经过后期处理了吗?

都有后期过,PS了。我用的版本是Photoshop CS3

• 夏小柒

• 发信息

•  

伟小宝 2014-1-24 08:01:45 发表在 伟小宝

长青的贴子,足见功力 魅力

哈哈,不能够,我跟你们比不了。你们都比我洋气哟~!

• 夏小柒

• 发信息

•  

紫竹节 2014/01/24 16:33:15 发表在 882楼

PS3 只会简单操作,美化图片就不知道怎么弄了?是用哪些功能啊?滤镜?有没有那种傻瓜式的图像美化软件,推荐一个。

傻瓜的只有美图秀秀或者光影魔术手,所以PS没有推荐。都是单独调色的。不好意思。

• 夏小柒

• 发信息

•  

格格南 2014/03/14 15:40:19 发表在 891楼

恩,再赞,Miss.夏照片拍的好美

嚯,妞儿你是专门来捧我场的么。。。。

• 夏小柒

• 发信息

•  

抚顺车友3003274 2014/03/14 14:08:33 发表在 890楼

照片都很好看,拍的很有水平,羡慕中!!美女楼主,是不是学过?或者说是专业的呢?

木有,纯业余的

• 夏小柒

• 发信息

•  

格格南 2014/03/14 15:46:59 发表在 894楼

嘿嘿,你帖子被顶起来了,我就又认真读了一下,真好看!

我是打酱油的,哈哈。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子