点击:0 | 回复:934 北京论坛 >  「南下自驾游」在路上,享受最好的时光,寻找旅行的意义。
  • 夏小柒

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

鸣尕 2013-7-3 08:19:37 发表在 鸣尕

照片,文字,修饰都非常好,欢迎你常来发帖子。

我努力,争取尽快把端午去杭州的给整出来。

• 夏小柒

• 发信息

•  

binggo海盗 2013-7-3 08:47:46 发表在 binggo海盗

周庄挺不错!美女是自驾('自己'驾车)吗?

不是不是,跟朋友一起的。

• 夏小柒

• 发信息

•  

超级马力SuperHP 2013-7-3 09:09:36 发表在 超级马力SuperHP

我是看了好几遍才给你回复~~

看了好几遍,看出神马来了都。

• 夏小柒

• 发信息

•  

過完那年夏天 2013-7-3 10:13:49 发表在 過完那年夏天

有美女出没,回帖量就是高
跟我一样的尼康,从肩带来看不是全幅?看镜头口径,是35定?你构图挺好啊,看着舒服自然,有内容,有意境;不过好像图片被压缩的厉害,细节和色彩损失严重。但是不影响你出片的质量
来的淄博了,早通告一声,我好招待一下啊
去苏州只看了西湖吗?没有去狮子园那些园林?那就有点可惜了。看帖子,吃的篇幅比重好大,看样子你也是个吃货。。
江浙一带玩的地方太多了,应该多拿出时间来逛逛的。
具我多年的游玩经验,去到一个地方,想要吃点正宗的特色,最好有当地朋友引导的。单纯在用手机找,只能吃个大概吧。

论坛压图已经令人发指了,我对这种发帖出来的图,表示无奈,哎。。。。。

D90,镜头尼康18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II 防抖变焦镜头,尼康AF-S DX 10-24mm f/3.5-4.5G ED 镜头

吃也只是能吃一部分,每次都想多吃,可是可是。。。实在是吃不过来。

• 夏小柒

• 发信息

•  

過完那年夏天 2013/7/3 10:48:16 发表在 596楼

哈哈,是你的脸小吗?镜头看起来好大。非常理解那种心情:费了周折把图片P好,结果上传一看,表情就吃无止境,不过我现在对于吃好像没有以前那种追求了,曾经从内蒙古吃到三亚。楼主是自驾的吗?自己出行这种过于小资和小清新的行为,我还真不多,有朋友才好玩。还有你的头像,我仿佛在哪见过,是蜂鸟?

头像非本人,呵呵。只是喜欢。

• 夏小柒

• 发信息

•  

南宁车友5413354 7/3/2013 12:37:22 PM 发表在 606楼

小妮子,不错,是自己开的车吗?

不是。是和朋友一起。呵呵

• 夏小柒

• 发信息

•  

超级马力SuperHP 2013/7/3 14:51:10 发表在 615楼

我看完就一个感觉,楼主是个心思细腻的人,以后旅游,我也得多跟楼主讨教讨教

去shi左哼哼右哼哼

• 夏小柒

• 发信息

•  

超级马力SuperHP 2013-7-4 09:26:01 发表在 超级马力SuperHP

有人表白呢。酸酸的

兔纸,以后木有桃子吃了!木有零食了!

• 夏小柒

• 发信息

•  

宁波车友6866664 2013-7-4 11:48:44 发表在 宁波车友6866664

你的网名怎么这么熟?
你是开甲壳虫去的?

可能也有重名吧,我就是用这个名字好久了。。。呵呵。
不是开甲壳虫。是朋友开车去的,我一个摇号永远不中的人,桑心。

• 夏小柒

• 发信息

•  

理性者叛逆 2013-7-4 00:24:59 发表在 理性者叛逆

好羡慕啊,希望毕业之前也好好玩一趟,想你一样,随心所欲的玩

要有一颗说走就走的心。

• 夏小柒

• 发信息

•  

北京车友3699325 7/4/2013 1:43:55 PM 发表在 661楼

真像米莱! 北京吃货小两口顶贴

偷笑我倒是真的很喜欢米莱,可我可没人家漂亮。

• 夏小柒

• 发信息

•  

羽楠 2013/7/4 16:30:47 发表在 663楼

三点印象比较深刻1.淮扬菜真心的清淡,不知道对于一个北方人来说,对不对口儿~2.老人家的感觉很好,当激情退却,最终回归平淡生活~(还有一种穿越回80年代的感觉)3.豆腐脑引发的南北大战,不知道甜的什么味~

南方菜真的很合我胃口,我喜欢吃清淡的,嘿嘿。

也不知道为什么,每每我在街上看见有白发苍苍的老人手牵手走,我都会多看几眼,感觉那一幕特别温馨特别让人羡慕。

豆腐脑,我记得我吃的内个不是甜的,挺好吃的。时间太久,我都快忘记了,哎!

• 夏小柒

• 发信息

•  

冰城老张 2013/7/4 17:27:29 发表在 665楼

题图上那个。。。。是什么,貌似很好吃啊

青团,呵呵。南方好像经常能看见。

• 夏小柒

• 发信息

•  

陈皮皮1 2013/7/4 18:46:48 发表在 667楼

南方有南方的古韵。北方有北方的壮丽。没去过南方。很想有个机会好好放松一下自己。美景啊。先存着。调皮调皮

赫赫,有时间多走走,愉悦身心呐!呲牙

• 夏小柒

• 发信息

•  

放空自己207 2013-7-4 21:04:12 发表在 放空自己207

什么时候的旅行 感觉 景区里面的游客 很少 逛起来 一定 很悠闲

去年十一假期过后去的,大概是十月中旬。
其实人也不少,但是相比较假期,人的确是少一些。
主要是拍照的时候都找的人少地方,不喜欢把人拍进去,这也算是强迫症吧,哈哈。

• 夏小柒

• 发信息

•  

只是路过_0533 2013-7-4 21:53:02 发表在 只是路过_0533

哈哈!
没能及时看到楼主的回复。
不过还是祝楼主每一年的七月一号都能快乐、幸福奥!
送你一个迟到的生日祝福,生日快乐!嘿嘿!

谢谢。。。嘿嘿。

• 夏小柒

• 发信息

•  

指点江山168 2013/7/6 13:57:46 发表在 714楼

请问美女你的照片附上文字用的什么软件??

photoshop

• 夏小柒

• 发信息

•  

深睡的水 2013/7/6 14:31:25 发表在 715楼

图片不错,场景商业味重

谢谢,我哪儿有商业了?什么叫商业?您所谓的商业我真不会!

• 夏小柒

• 发信息

•  

南通小胖 2013/7/6 18:13:33 发表在 717楼

美女,还是文艺范的

伪文艺偷笑

• 夏小柒

• 发信息

•  

深睡的水 2013-7-6 20:46:14 发表在 深睡的水

不要误会,所谓的商业与你无关是指好多的景点缺乏地气,商业氛围重。。。。只是有感而发,让你误会了

好吧,我想多了。我的错。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子