点击:0 | 回复:97 迈锐宝论坛 >  迈锐宝改灯之————《《爱上夜色》》——奔奔,射吗

只看楼主 收藏本帖

迈锐宝改灯之————《《爱上夜色》》——奔奔,射吗

对方的超白疝气灯+无良司机,想必每位车友都恨的牙痒痒吧,哈哈,也许谈不上恨不恨,总而言之,喜欢,那就行动起来
    从研究到改灯,也经历了一段历程,中间打着不差钱的旗号纠结透镜和灯泡,想必不是我自己吧,
往下看,也许对纠结的你有些帮助。。。当初老婆不让,嫌浪费,背着老婆就改了,事后老婆知道,我教给论坛那位老婆不让改灯的一招,就说迈锐宝透镜本身都不用改,就花几百换了俩灯泡私房钱才能用此招
      选材篇  纠结1
      Q5也研究过,海拉不是传说中的透镜之王吗?还有远光之王之称?说真的,透镜在我研究一段之后基本没纠结过,海拉5,海拉6,,就连没传说中的海拉8都淘宝研究,最后坚定在海拉5上
     安定也不怎么纠结,记得网上查了些安定器,像海4啊,松下啊,欧司朗啊,什么d1s,d3s的,d1s据说最亮,其实和d3s差不了多少,据店家说d1s启动稍微快些,不知道真假,像海4安定也是非常好的安定,可是我却偏偏爱上欧司朗
     灯泡,这个是最纠结的,xv还是cbi,安定配45w还是35w????各种对比,各种查,各种大神给我的答案几乎一致,什么差不多啊,什么喜欢白点就cbi啊,喜欢黄点就xv啊,把slpp大神的帖子20多页一页一页的看,,说真的也没对比出个到底谁好,45w更亮,但是寿命会短,还有45w不可以配xv,让我在三个方案里面纠结!
     方案一:海5+45w欧司朗+66144cbi5500
     方案二:海5+35w欧司朗+66144cbi5500
     方案三:海5+35w欧司朗+xv4800
    说实话,在我心中理想的方案排序是一,三,二,不过从网上直到最后也没有研究出结果,最后选择到店看效果
   纠结二,我的迈锐宝2014款2.4,本身都是疝气灯,也很亮,到底有没有必要改?如果是蜡烛灯,眼睛都不会眨,可是,改后会不会提升不大?记得还发过帖子,,,
    我到店之后经过对比也没对比出个所以然,就选的方案3.,毕竟xv测试流明度比cbi要高些,而且白中带黄,雨雾天适合些,不废话了,相信车友们要的是各种效果图,原车疝气灯对比图,我尽量的提交一份对车友改灯有价值的作业
    原车透镜不详,但是很漂亮,灯泡是4300的,安定器是欧司朗d3s,虽然我换的是d1s欧司朗,但是我建议,原车疝气大灯的如果改,最好还用d3s安定器,很不错的安定器
   原车疝气远光效果图 如下手机拍摄,此图效果比实际要白些)大家先凑活着看,后面有单反大片,手机拍摄也有目的的,上传原车图目的是为了帮助和我一样,有纠结二的朋友
  原车室外效果

原车疝气车内效果图(接近实际车内效果图)

原车车外效果图,也挺白嘛,车内效果图为什么就那么暗呢,我贴的膜是3m晶锐70前挡,真想撕了这几百一千大洋(实际效果车外也没这么白

下面是透镜篇:全新进口海拉5

红色歪屁股

图下两张看花纹和反光

真的海拉5铜线也是鉴别真假的,你看看我的这铜线,铜黄而且还不规则的靠谱,有些铜红而且还规则,,呵呵了

我这单反技术,哎,,,还没手机清楚
日期都是14年12月10号

安定和灯泡,xv4800k不用解释了吧

全家福

不改不知道,一改吓一跳,改灯真叫暴力啊,非常的暴力

以下是效果图和与原车对比图,献给原装疝气灯纠结效果的朋友
   原车效果

改后效果

原车效果

改后效果

不会打马赛克,为了防止广告嫌疑,我只能说我会截图
原车远光效果

原车近光

改后近光

改后远光,传说中的双乳,在烈日炎炎的下午,室内只能是个三角形

夜间效果图
 原车其实也很亮,这是驾驶室内,所以很暗,不过接近现实

原车效果

原车效果

原车效果

原车效果

忘记拍海5的车内效果了,忘谅解
海5车外近光效果

海5车外远光效果

海5车外远光效果

对比图,说明一切,同一个手机拍摄,场景本来也想弄一样的,邻居的荣威今天没停在左边,只能这样对比了,实际效果说真的没那么亮感觉,手机拍的效果其实是我想要的,海5的效果比原车远些,感觉远光之王那就那么回事

海5+xv4800实际效果(比下图稍微亮)海5远光

海5近光

海5远光

总结:其实纠结cbi和xv的车友真的随便选都不会后悔,也不用担心雨天效果,原车4300k雨天照样费力,xv雨天效果比原车4300k要好,大雾天黄金眼也是瞎子,我记得有一个朋友的车疝气灯照别人挺亮,在北方这种雾霾天气都瞎了,这种毛病不会出在海拉5+xv上,放心的改吧
   给儿子和我家丢丢也上上镜
   儿子刚出生几个小时的照片

一个多星期了,可爱吧

他麻麻给他打扮程这样,我都不认识了

到现在刚两个月了,时间真快

我家丢丢出场,还不到一岁

奔奔,可以射精吗

沙发我来吧。自己顶下,难道没人看吗

地板,地板,地板

上海车友1057313 2015-6-22 15:28:15 发表在 上海车友1057313

灯在哪里买的啊,是自己买来找人安装还是店家提供呢

我是直接在店里改的

上海车友1057313 2015/06/22 15:39:17 发表在 5楼

看你贴心据说跟原车的区别不是很大么

说不大其实也挺明显,如果原车氙气灯,建议先换个xv或者cbi的灯泡,安定还是用原车的d3s,最好的配置在国道上也达不到心理的想法

上海车友1057313 2015/06/22 15:45:21 发表在 7楼

我是舒适的配置,原车没带氙气,一直再纠结到底改那种,哎。

我跟你一样,你看刚开始提到的cbi和xv,研究过很久,实际对比后你会发现,没那么多纠结,真心差不多,原车如果有透镜,不在意切线漂亮些和光型漂亮些,可以直接换个灯泡,灯泡两个也将近1000了好的,透镜和安定看个人喜好了,如果喜欢,就直接海拉5,安定用欧司朗的d1s或者是原车欧司朗d3s,灯泡闭着眼睛选就行,cbi或者xv二选一,国产什么严琦啊,雪莱特啊,我不怎么了解,担心质量啊

贪恋521 2015/06/22 16:44:53 发表在 9楼

加精加精,真够亮

得看看小奔版主和大家的关注程度了

苏堇木 2015/06/22 18:06:04 发表在 11楼

2013款的2.4豪, 不带氙气但是有透镜, 可以直接换个灯泡增加亮度吗?

不了解2013款是什么透镜,如果原车不带疝气的话安定和灯泡加起来好的也是小2000了

血色刺青 2015/06/22 18:49:06 发表在 13楼

他退休了,昂科威去了。

那你说我叫奔奔,昂科威会不会生气不硬射不出来啊

Angrybrids 2015/06/22 19:29:03 发表在 15楼

仔细一看。。。其实和我换的一体灯泡其实差不了多少。。。。。340块搞定。。。。。我要求不高。。。

切线好点,其实实际效果没有传说中的那么好

ruby88 2015/06/22 20:47:52 发表在 16楼

我一直在研究,再加一个远光辅助

现在的配置是什么?

ruby88 2015/06/22 21:34:43 发表在 19楼

XV的配置

加了也没什么用吧,加了黄一点,哈哈

那一夜是我 2015/06/22 21:58:23 发表在 20楼

你在哪里改的?多少钱啊?

地址不私信了,毕竟专业的也多,我报价格吧4000

嗨盗船长 2015/06/22 23:32:03 发表在 23楼

不错,对比的很好,看上去改后还是要亮很多的。

远光强了一些,亮了一些,但是高速上和国道上真心还是照不过大车,虽然现在国道上能看到路了,我只能说,也许我要求太高了,哈哈哈,不过现在喜欢晚上开车了是真的

医一路平安 2015/06/23 00:03:35 发表在 26楼

我感觉好太多的,特别是射对头车。

你原车的也是疝气?

新乡车友0596334 2015/06/23 01:17:02 发表在 29楼

楼主,晚上开锁大灯亮的时候,安定器有没有电流声,嗯嗯响四五秒这样子

有啊,这个正常

医一路平安 2015/06/23 01:10:38 发表在 28楼

不是,1.6舒适,

那就见怪不怪了,应为我原车的是疝气,所以感觉提升不算太夸张

想买小奔 2015-6-23 08:55:58 发表在 想买小奔

此主帖已经被想买小奔设为精华帖
帖子标题:迈锐宝改灯之————《《爱上夜色》》——奔奔,射吗
精华理由:不错

谢谢奔奔

Angrybrids 2015-6-23 09:39:22 发表在 Angrybrids

我总感觉花几千块弄个灯很不划算,因为本来车有灯的,也还是有透镜的,就为了提升一点点用了3000多块。。。如果是在市区开一般都有路灯,如果在高速开,没路灯,就算有了海拉,照到前门有障碍物也刹不及车,反而不要以为自己换了灯就可以在夜里狂飙,更加危险,如果是原厂的,起码我觉得不够亮就慢慢开。。坨坨的~~~~~更安全

高速原车够用,主要是针对国道,一般灯在下雨时是不是瞎子我不知道,我只知道国道上一半以上的瞎子

大家看来对灯都不怎么感兴趣了

..........................

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子