点击:0 | 回复:676 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  致胜----------我的第5辆车-------9楼更换灯泡说明~~~~~~~!!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 爬货车的孩子2 于 2011-10-17 17:20 发表在 39新窗口中打开引用楼层
换明白了?咱不07年直接买ZS哈哈。君越到现在六速波箱还是调的一冲一冲的,我现在开着也不爽快。
是吗,唉。通用这么大的品牌也不早点把问题解决了

引用:
原帖由 gxhyxx1987 于 2011-10-17 17:03 发表在 37新窗口中打开引用楼层
买车是一种习惯了是不是·
新车开着肯定爽了,不过频繁换车确实不好~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 zouheng163163 于 2011-10-17 19:01 发表在 56新窗口中打开引用楼层
楼主,选择致胜绝对没错,我车到现在只有一些异响,没什么质量问题,选择欧美车还是不错的。但愿楼主能开个5-10年
谢谢兄弟,10年不现实。4-5年差不多就是正常换车的时候了~~~~~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 nqy19760830 于 2011-10-17 19:11 发表在 58新窗口中打开引用楼层
你够能折腾的 不过换了致胜还不错 哈哈
呵呵,是致胜把大家联系在一起~~~~~~~~~~~~~!!!

引用:
原帖由 人间如梦 于 2011-10-17 19:45 发表在 62新窗口中打开引用楼层
无语!
呵呵,我LP也是无语~~~~~~~!!

引用:
原帖由 起名太烦 于 2011-10-17 19:49 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我也在淘宝上买了两个侧标,还没来得及装.....楼主真强人啊
呵呵,希望兄弟们不要取笑我就好了,接受批评~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 zouheng163163 于 2011-10-17 20:01 发表在 66新窗口中打开引用楼层
呵呵,楼主选车亏的钱 都可以买辆A4了。致胜就是做工粗糙点,发动机还是不错的,这点在马6上可以验证,我有个朋友马6开了20多万公里 发动机声音也不是很大。感觉很不错,朋友的凯越开了10几万就像拖拉机了
马6是还不错了,我兄弟的马6开了快4年了没出过问题,操控也不错。致胜就像马6的大哥,驾驶起来有点像大一号的马6~~~~~~~~~~~~~~!!!

引用:
原帖由 lfgyg 于 2011-10-17 20:21 发表在 68新窗口中打开引用楼层
1、方向盘厂家的真皮白做了2、前中网没有原装的亮,失去了一些运动感3、轮毂白菜萝卜各有所爱,还是喜欢原装的(除非降低了音燥)4、中控看过改装无数,没有发现超过原装样子的(也许是我的审美观有问题,本人毕竟奔4的了)
呵呵,各人的看法不同很正常。和谐社会需要多极化世界~~~~~~~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 fangzhe 于 2011-10-17 20:30 发表在 70新窗口中打开引用楼层
我看了都很蛋疼 ,楼主不是钱烧着慌就是..
我属于那种车子有什么问题没解决睡觉都睡不好的人,唉~~~~~~~~~~!!可能我太在意车子了吧~~~~~~~!!

引用:
原帖由 华丽的布鲁斯 于 2011-10-17 20:44 发表在 73新窗口中打开引用楼层
楼主看来属于喜欢尝鲜的,其实这也没什么,经济允许就行。不过建议楼主下次换豪华车吧,总得有个提升哈
看经济条件吧,除非赚了大钱。不然感觉没必要买豪车~~~~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 华丽的布鲁斯 于 2011-10-17 20:59 发表在 75新窗口中打开引用楼层
感觉哥们对车是比较挑剔的,你说过车有问题都睡不着,所以推荐你再换车就上BBA,豪华车毕竟更全面一些,当然也是有小问题,但不会有20多万车那些明显的短板,就这个意思,呵呵
有点问题正常的啊,我就怕找不到原因也难以解决的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

引用:
原帖由 起名太烦 于 2011-10-17 21:37 发表在 79新窗口中打开引用楼层
兄弟是个完美主义者啊,车子这东东就一堆破钢烂铁,那有不乱响的,一响就换还不如买个自行车,结构越简单的越稳定......
兄弟我还是奇骏湖北群的群主,不是实在是不满意了,我会轻易换车吗?
蓝天就是我~~~~~~~!!

引用:
原帖由 清风爱斜阳 于 2011-10-17 21:28 发表在 78新窗口中打开引用楼层
楼主的购车经历简直是跌宕起伏,酸甜苦辣咸。呵呵,最终选择了致胜(正确的抉择)!
谢谢兄弟了~~~~~~!!

引用:
原帖由 wen510zhou 于 2011-10-17 22:01 发表在 83新窗口中打开引用楼层
楼主是咸宁哪个地方的,我是赤壁的,最近也想入手ZS,这车怎么样?
呵呵,我就是赤壁的~~~~~~~~!!你的ID怎么是广东的?

引用:
原帖由 飘落瞬间 于 2011-10-17 22:31 发表在 86新窗口中打开引用楼层
你说的不对吧??奇骏别看实2,5的开起来绝对不会比致胜油耗高的。除非你把两个车去跑高速 比高速油耗
奇骏2.5的油耗大概比致胜2.3时尚版高0.5至1升之间,区别不是很大的~~~~~~~~~!!现如今我的轮胎换成了225的轮胎了,可能这2车油耗很接近了~~~~~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 天之浪子 于 2011-10-17 22:34 发表在 87新窗口中打开引用楼层
常换车无所谓,只要不常换老婆就是好男人!
兄弟说得有道理~~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 黄石在线 于 2011-10-18 01:50 发表在 99新窗口中打开引用楼层
楼主还换车吗?换车就卖给我吧~
呵呵,没早点认识兄弟。3年内没有换车打算~~~~~~!!

引用:
原帖由 hotvsjay 于 2011-10-18 01:43 发表在 98新窗口中打开引用楼层
多哄哄LP吧..楼主
知道了,谢谢~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 Sunlay 于 2011-10-18 01:26 发表在 96新窗口中打开引用楼层
估计还是会换
呵呵,兄弟是说我已经换习惯了吧~~~~~~~~~~~!!这次我一定要坚持~~~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 雨轩听风 于 2011-10-17 23:22 发表在 92新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 雨轩听风 设为精华贴!
帖子标题:致胜---------我的第5辆车,有更新~~~~~~~~~~~~~!!
精华理由:很败家,很强大
谢谢雨版的精华~~~~~~~~~~~!!我会努力的~~~~~~!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子