点击:0 | 回复:20 奥迪A4L论坛 >  关于脱保的事情 请高人答疑!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于脱保的事情 请高人答疑!

我的车子未超过2年质保期。但是平时开的少只有一万多公里,首保是去年五月份去的,第二次保养是今年6月份,期间公里数不超6000。后来发现车内阅读灯出现小问题去找4s店,他们说我车子超过一年未保养,属于脱保,不承担相关费用。我看了下保养手册,上面说小保在一万公里或者一年内进行,后来电话奥迪官方客服,他们说公里数和期限哪个先到算哪个。 在这里问下高人以后我车出现质量问题怎么办,厂家会承认么。如何来维权!

保养手册上明明说是一年或者一万公里,厂家居然解释说谁先到算谁,这个是很郁闷的,所以找个高人解答。

忙2062 2013-8-17 20:21:47 发表在 地板

4S执行的没错。LZ失误在先,一年不保养,确实是脱保了,哑巴亏,自己认了吧。

那对我以后质保有影响么

忙2062 2013-8-17 20:41:29 发表在 7楼

而且肯定是先到为准,举个极端的例子,十年开了不到1W公里,修车全找厂家,机油都成浆糊了,不现实吧。

那以后出问题,索赔神马的都没戏了?

泰州车友2390761 2013-8-17 20:36:27 发表在 6楼

该楼已被删除!

我大概看了下,没找到说先到为准

忙2062 2013-8-17 20:50:14 发表在 10楼

是的。

那我以后保养都不一定要去4s店喽,找个有实力的汽修厂也一样吧,另外大保还有什么说法么?

忙2062 2013-8-17 21:02:12 发表在 12楼

在哪都一样,大保的说法,极不准确,以你的开法,变速箱油、刹车油、四年以后再说吧,火花塞、刹车片50000公里以后检查(要7-8年了吧)。

哦!受教了,谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子