点击:0 | 回复:45 奔驰GLK级论坛 >  奔驰GLK300加装导航,无损升级,精彩作业更新。。。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰GLK300加装导航,无损升级,精彩作业更新。。。。。。

奔驰GLK主要定位为的年轻一族,其外观内饰动感时尚而且还配备了强劲的动力系统。除此之外,在日常使用中奔驰GLK在空间和人性化设计方面有许多的细节做得也是比较ok的,比如完美的车身比例、高低可调的座椅、宽大的后备箱、采用三段式开启的前门、精巧独特的内部设计、后排的中央扶手,呵呵呵。。。。。。各个方面做得还是比较经典的。虽然是入门级SUV,却也是年轻人的最爱!

可惜没有导航、倒车影像,出门都有点不方便。。。。。。相信很多朋友都有这样的需要,就发几张升级的效果图给大家分享一下吧!呵呵呵。。。。。。

导航的价格是6800,倒车影像有普通外挂或者原装进口的,看大家自己的选择了

引用:
原帖由 野马5800 于 2009-10-22 20:00 发表在 12
请问楼主是在原来的主机加装的,还是把整个主机换掉。谢谢。。。。。。

在原车的主机上加装的,用了电脑解码器,不改变原车系统,安装还是比较快的。安装公司还有一款产品是用北京四维的地图,价格高点的。。。。。。

引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-23 14:08 发表在 14新窗口中打开引用楼层
请问楼主在哪里装的呢?能否给个联系方式呢,谢谢了

看短信自己联系吧。。。

引用:
原帖由 乐天乐地乐他爸 于 2009-10-23 16:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
知那个4S店,我想加装。

我之前有问过,4S店好像不大可能噢。。。不知是加的什么东东

动力十足!!!

动感十足!

呵呵呵。。。

顶啊!!!

哈哈哈。。。图片是这样的啦,技术的话要找师傅给你解答了,我可不懂。

顶一下!

魅力车模

大旋钮旁边的返回键按3秒。。。

美丽的女孩!!!
<span style="display:none;">1961300</span>

多看看美女吧!
<span style="display:none;">1961301</span>

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子