点击:0 | 回复:16 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  国产双离合哪家强?比亚迪 是最。。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产双离合哪家强?比亚迪 是最。。。。。

根据2018年 备胎说车原创大体是这样的:
选湿的,不选干的。
同样是湿的选格特拉克的和博格华纳的或者跟2者合作的!
干的不一定都不行,奇瑞,吉利部分车型用的6干,一样不错,因为是格特拉克的。
东风,吉利,奇瑞 双离合采用格特拉克的。
一汽是和博格华纳合作。
上汽是多研发:通用,博格华纳,上汽。7速干Dct250, Rx5,昂科威,i6.搭载,投诉比较大!6速湿的是搭载高配车Dct360,扭矩大。
广汽的是跟菲亚特克莱斯勒合作,干式 C725.,投诉高!
长城是7Dct450,静音好,国际有名配件商合作,德国舍?勒,博格华纳等。可以装配3.0 T, 1.5/2.0T随便玩。
其他国产车别考虑多数都是以上这些格特拉克,博格华纳合作双离合。

重点来了!比亚迪双离合怎么样?
逆向研发大众干式开始,出来D T25干式,湿式是6DT35. 从速锐,S6,S7等使用,投诉率很高。自己研发的双离合勇气可嘉,现在改进的怎样了,主要部件耐用性怎样?都无从可知!
说明:
内容来自_国产双离合哪家强 备胎说车 原创

大家可以百度看看详细内容!

hkcat420 2019/10/08 10:16:06 发表在 4楼

长城的双离合投诉不高?。呵呵呵

肯定有顿挫,提速不快的毛病,但是耐用性是没问题的,国产湿式耐用性最好的就是哈弗了。

yc5034 2019/10/08 11:50:45 发表在 5楼

嗯,所以说还是能接受的价格

G5, G6都停产了,当时质保是多久?

佛山车友3778983 2019/10/08 00:16:41 发表在 板凳

那不错哦,我G6 17万公里换2了,现在又坏了,不过离合片不贵,1300

G5, G6都停产了,当时变速箱质保是多久?

彼岸花丶泣泪 2019/10/08 03:33:39 发表在 地板

据说这次用了德国离合器片,不知真假

不知道啊,如果换了主要部件是德国的,还可以放心了。官方应该大体介绍一下。

yc5034 2019/10/08 00:07:30 发表在 沙发

还可以吧,我原来的g5开了13万公里也没换过干式

真假? 怎么使用双离合的楼主,普及下经验?

这么重要的贴子,大家是不是就当看个热闹,没人关注并且去搜搜 所有 车评,媒体对比亚迪6速双离合的担忧,好多都不推荐购买的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子